Добавлено (21.12.2012, 21:54) --------------------------------------------- galina, Вы знаете в кемеровской области есть не большой городок или быть может он называется поселком ...Зеленогорск?
.но только показывают таблицу,как я ее сдесь сдала и больше никакого города еще не указали пока
Значит ещё ни куда не дошла. Может у вас прямой сразу до Уссурийска. Но, должно быть указано, что покинула вашу почту.
Цитата (shutdo)
(имена смешались в голове с нашими компьютерными именами
Цитата (shutdo)
как вы сегодня сходили на танцы?
Мы завтра пойдём петь-плясать. А я завтра работаю Перед Н.Г. работа увеличивается.
Кстати, приглашаю вас почитать наш новогодний календарь. Директор нашего детского центра на своём сайте всегда создаёт. Наберите "Растём вместе" выйдет портал для родителей. Зайдёте и увидите "Новогодний марафон" Там календарик на 12 последних дней года. Нажимаете на число и откроется информация. Сейчас там два дня уже заполнены, а каждый день будет что-то новенькое. В этом календаре я веду рубрику сказок. можете почитать мои сказочные истории, может кому пригодиться Там же можно зайти на форум и в разделе "Общие вопросы" - "Разговоры обо всём" далее "Я не жалею в этой жизни ни о чём" есть немного моих стихотворений. Раньше, когда доча была маленькой совсем, то место было моим пристанищем. А теперь другие интересы превалируют и я здесь