|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 03:00 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) .главное без команды не звонить о, я тоже нет. Даже если сильно хочется, когда долго нет звонка. Но, он если долго не получается ищет способ как-то дать знать о себе. Говорит, а то ты волнуешься. Вот же сколько времени потратила, сил, нервов, чтобы дома звонил где он, когда будет - ни чего не получалось. А тут армия за день научила. Неужели, это после возвращения пройдёт  Добавлено (21.12.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) Все я ушла Не заснёшь - возвращайся.
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 03:00 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| Рука всё-таки дрогнула, правда когда откупоривала бутылочку и сломала пробку. Кое-как кофе получил свою дозу аромата  Добавлено (21.12.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) Всем сладких снов Всем отбой!!!Добавлено (21.12.2012, 22:52) --------------------------------------------- Вот думаю, нам готовят сюрприз. Когда линеечки снова вернутся на форум, у нас там будет написано: "Завтра ваш солдат будет дома" Ну, а что, нельзя помечтать перед новым годом. Вдруг Дед Мороз то же заглядывает на форум. 
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:00 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Когда линеечки снова вернутся на форум, у нас там будет написано: "Завтра ваш солдат будет дома" Это было бы чудесно  Добавлено (22.12.2012, 06:44) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Ну, а что, нельзя помечтать перед новым годом. Вдруг Дед Мороз то же заглядывает на форум. Мы все взрослые,но в чудеса верим точно также как детки
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 03:01 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мои хорошие Вчера совсем что-то не было сил после работы, даже с вами пообщаться не получилось Цитата (shutdo) посылку не хотел,а теперь спрашивает: где там посылочка Мой говорил, что не надо вообще отправлять, потом сказал: собирай пока, но пока не отправляй, позже отправишь. А потом как-то позвонил и говорит: А ты прямо сейчас отправить не сможешь? Где логика Цитата (Kitti13) я наконец то письма получила! Я вчера получила утром, на работе распечатала, и все... потекли реки слез до самого Уссурийска Вот читаю его письма и все больше убеждаюсь, что он - именно тот, которого я искала, просто спасибо Боженьке за него Цитата (shutdo) сколько по времени шло? Письмо от моего солдата было отправленно из Уссурийска 14 декабря, а пришло ко мне 20. (судя по печатям на письме) ПОЗДРАВЛЯЮ! Надо отметить Цитата (shutdo) мне Tafanya скоро календарики сделает и отправит по почте Макет уже сделала Только теперь распечатать и отправить осталось Цитата (Kitti13) у меня к ней много заказов Твоих половину тоже уже выполнила Готовь рамку для той большущей фото Цитата (Kitti13) а на обратном пути надеюсь задержится на немножко Увы, меня отпустили ненадолго совсем. А мне еще надо успеть покреститься до отъезда, так что вряд ли Цитата (Kitti13) только я не помню куда точно! В Ужур, если слышали вообще о таком месте Цитата (Biychanka) у меня нет ни начала ни конца недели,есть заказы - работаю!Сейчас до НГ без выходных! Даааа, я вас так понимаю. Я еле-еле отпросилась с работы, перед самым праздником надо ехать к родителям, боюсь, что и билетов к тому времени не будет  Добавлено (22.12.2012, 06:49) --------------------------------------------- Какое огромное сообщение получилось Солдат мой утром позвонил. Они там пока что занимаются только ремонтом казарм, позже, как я поняла, они переедут в эти отремонтированные казармы. В целом, ему в этой части нравится больше, чем в 24776. Это радует.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:01 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (22.12.2012, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Мой говорил, что не надо вообще отправлять, потом сказал: собирай пока, но пока не отправляй, позже отправишь. А потом как-то позвонил и говорит: А ты прямо сейчас отправить не сможешь? Где логика значит Ребята одаптировались  Добавлено (22.12.2012, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Вот читаю его письма и все больше убеждаюсь, что он - именно тот, которого я искала, просто спасибо Боженьке за него Что может быть прекраснее такого чистого и искреннего чувства
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 03:01 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo,
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:01 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Макет уже сделала Только теперь распечатать и отправить осталось Жду с детским нетерпением  Добавлено (22.12.2012, 06:58) --------------------------------------------- Tafanya, 
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 03:01 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Что может быть прекраснее такого чистого и искреннего чувства Солдат мой все причитает, что из-за армии мы с ним целый год потеряем. Я ему все никак объяснить не могу, что в разлуке тоже есть плюсы, я его еще больше любить стала
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:01 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) В Ужур, если слышали вообще о таком месте никогда не слышала Но так еще больше кажется,что это какое то таинственное и чудесное место
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 03:02 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Жду с детским нетерпением я надеюсь, вам понравится
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:02 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Солдат мой все причитает, что из-за армии мы с ним целый год потеряем. Я ему все никак объяснить не могу, что в разлуке тоже есть плюсы, я его еще больше любить стала Большое видится на растоянии
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 03:02 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Но так еще больше кажется,что это какое то таинственное и чудесное место Может слышали об озере Учум ? Курорт такой есть Вот это все там рядом. Ну а если проще объяснить, то Ужур- это рядом с Хакасией
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:02 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) я надеюсь, вам понравится Даже не сомневаюсь в этом  Добавлено (22.12.2012, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Ну а если проще объяснить, то Ужур- это рядом с Хакасией Тогда я представляю,какая там красотища  Добавлено (22.12.2012, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) ПОЗДРАВЛЯЮ! Надо отметить Добавлено (22.12.2012, 07:07) --------------------------------------------- за поздравления 
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 03:02 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) какая там красотища Именно на озере Учум - дааа, красотища. Там курорт расположен. Там я своего солдата нашла
|
| |
| |
|