Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 22:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
shutdo Среда, 26.03.2014, 03:15 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
в барабаше хоть кормили нормально ,там Валюша присматривала за всем

Где бы нам раздобыть такую чудесную Валюшу ggl Мальчишек просто реально жалко...они сейчас просто живут тем,что время не стоит на месте и скоро они сами смогут ходит в этот "чипок"и хоть что то покупать

ALELka Среда, 26.03.2014, 03:16 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Я так поняла,что ребята все выезжают в понедельник.

Это которые к нам в часть. А там едут ещё в Хабаровск из Юрги. Нашли кто на их пути их сможет подкормить? А то моей девочки нет сейчас в Улан-Уде, к сожалению cry помочь не сможет. Есть ещё не очень близкие знакомые в Ангарске, но что б к ним обратиться мне надо конкретной информацией владеть. Это ж не маки солдатиков, вряд ли всё бросят и побегут среди ночи.

Добавлено (23.12.2012, 20:28)
---------------------------------------------

Цитата (shutdo)
У него первое фраза,все хорошо,только я голодный!

Да, наши только и успевают в чипок свой бегать, как поняла. Говорит поедим и в чипок идём есть.

Biychanka Среда, 26.03.2014, 03:16 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
они сейчас просто живут тем,что время не стоит на месте и скоро они сами смогут ходит в этот "чипок"и хоть что то покупать
вашим еще не разрешают или карты еще нет?

galina Среда, 26.03.2014, 03:16 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить

ALELka, в Ангарске есть и дальше по моему ...надо будет и наших ,кто из читы едет пристроить к кому то

ALELka Среда, 26.03.2014, 03:16 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
в барабаше хоть кормили нормально ,

Обещают, что это временно. Только когда это "временно" закончится. Ещё осенью всё было в порядке с кормёжкой.

Biychanka Среда, 26.03.2014, 03:16 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Да, наши только и успевают в чипок свой бегать, как поняла. Говорит поедим и в чипок идём есть.

то же самое...

shutdo Среда, 26.03.2014, 03:16 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
наши только и успевают в чипок свой бегать, как поняла. Говорит поедим и в чипок идём есть.

Цитата (Biychanka)
вашим еще не разрешают или карты еще нет?

Я так поняла,что нашим еще не позволяют ,катры еще не отдали!....я бы деньги ему отправляла хоть каждый день

galina Среда, 26.03.2014, 03:17 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Где бы нам раздобыть такую чудесную Валюшу

она вроде перехала туда же ,вот только кем ее устроили ... она отвечала в барабаше за питание пацанов, вроде завпроизводства, кладовщик и еще кто то была ,а вот куда ее взяли в уссурийске ,не знаю

shutdo Среда, 26.03.2014, 03:17 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Обещают, что это временно. Только когда это "временно" закончится. Ещё осенью всё было в порядке с кормёжкой.

Желудки посадят nono с такой едой >(

Добавлено (23.12.2012, 20:36)
---------------------------------------------
А кто вообще знает с какого времени ребята могут ходить в "чипок"?

Biychanka Среда, 26.03.2014, 03:17 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Я так поняла,что нашим еще не позволяют ,катры еще не отдали!....я бы деньги ему отправляла хоть каждый день

интересно как то,у всех по разному с этими картами,у нас сразу была на руках,единственно что до присяги им тоже в чипок нельзя было,но после присяги ходили,конечно не так что бы свободно захотел - пошел,но все же,скидывались и кто то один или двое шли. Я ему на присягу первый раз перечисляла.

ALELka Среда, 26.03.2014, 03:17 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
надо будет и наших ,кто из читы едет пристроить к кому то

Хотелось бы. У меня там дальше никого нет. Я названия станций почитала после Читы, даже таких названий не знаю. На какую ветку можно за помощью идти, даже не знаю

shutdo Среда, 26.03.2014, 03:17 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить

Цитата (Biychanka)
интересно как то,у всех по разному с этими картами,у нас сразу была на руках,единственно что до присяги им тоже в чипок нельзя было,но после присяги ходили,конечно не так что бы свободно захотел - пошел,но все же,скидывались и кто то один или двое шли. Я ему на присягу первый раз перечисляла.

Нашим ребятам карты выдали в "обезьяннике" еще в Омске.Потом забрали nono Теперь не могу понять почему не дают?????!!!!!

ALELka Среда, 26.03.2014, 03:17 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
А кто вообще знает с какого времени ребята могут ходить в "чипок"?

У нас свободно стали только здесь ходить. А это уж три месяца с лишним прошло. А после присяги, они сержантов просили.

shutdo Среда, 26.03.2014, 03:18 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить

ALELka, понятно

Biychanka Среда, 26.03.2014, 03:18 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Нашим ребятам карты выдали в "обезьяннике" еще в Омске.Потом забрали Теперь не могу понять почему не дают?????!!!!!

у нас так же,в учебке пока был карты у них были,а в эту часть перевели,карты тоже собрали. down И теперь либо когда ДД приходит,либо я перечислю,он ее идет берет,денюжку снимает сколько нужно и опять сдает think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика