|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:16 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) наши только и успевают в чипок свой бегать, как поняла. Говорит поедим и в чипок идём есть. Цитата (Biychanka) вашим еще не разрешают или карты еще нет? Я так поняла,что нашим еще не позволяют ,катры еще не отдали!....я бы деньги ему отправляла хоть каждый день
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 03:17 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Где бы нам раздобыть такую чудесную Валюшу она вроде перехала туда же ,вот только кем ее устроили ... она отвечала в барабаше за питание пацанов, вроде завпроизводства, кладовщик и еще кто то была ,а вот куда ее взяли в уссурийске ,не знаю
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:17 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Обещают, что это временно. Только когда это "временно" закончится. Ещё осенью всё было в порядке с кормёжкой. Желудки посадят с такой едой  Добавлено (23.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- А кто вообще знает с какого времени ребята могут ходить в "чипок"?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 03:17 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Я так поняла,что нашим еще не позволяют ,катры еще не отдали!....я бы деньги ему отправляла хоть каждый день интересно как то,у всех по разному с этими картами,у нас сразу была на руках,единственно что до присяги им тоже в чипок нельзя было,но после присяги ходили,конечно не так что бы свободно захотел - пошел,но все же,скидывались и кто то один или двое шли. Я ему на присягу первый раз перечисляла.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 03:17 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) надо будет и наших ,кто из читы едет пристроить к кому то Хотелось бы. У меня там дальше никого нет. Я названия станций почитала после Читы, даже таких названий не знаю. На какую ветку можно за помощью идти, даже не знаю
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:17 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) интересно как то,у всех по разному с этими картами,у нас сразу была на руках,единственно что до присяги им тоже в чипок нельзя было,но после присяги ходили,конечно не так что бы свободно захотел - пошел,но все же,скидывались и кто то один или двое шли. Я ему на присягу первый раз перечисляла. Нашим ребятам карты выдали в "обезьяннике" еще в Омске.Потом забрали Теперь не могу понять почему не дают?????!!!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 03:17 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) А кто вообще знает с какого времени ребята могут ходить в "чипок"? У нас свободно стали только здесь ходить. А это уж три месяца с лишним прошло. А после присяги, они сержантов просили.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:18 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, понятно
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 03:18 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Нашим ребятам карты выдали в "обезьяннике" еще в Омске.Потом забрали Теперь не могу понять почему не дают?????!!!!! у нас так же,в учебке пока был карты у них были,а в эту часть перевели,карты тоже собрали. И теперь либо когда ДД приходит,либо я перечислю,он ее идет берет,денюжку снимает сколько нужно и опять сдает
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 03:18 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Теперь не могу понять почему не дают???? Возможно там еще не перечислили ни чего. Их же ещё активировать надо, а для этого их к банкомату нужно вести. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 03:18 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! По всем скучаю...сессия не дает с вами сидеть!=(
Мы сегодня присягу приняли =) теперь куда-то....тра-та-та...зенитные попал!Добавлено (23.12.2012, 20:52) --------------------------------------------- зенитный ракетный дивизион ЗРДн
вот)) вспомнила
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 03:18 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Ну ладно,девочки,я отключаюсь,спать пошла. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:18 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Система идиотская!Кормить-не кормят!Водить не хотят-не любят!....как выходить из такой ситуации? Добавлено (23.12.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Biychanka, доброй ночи
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 03:19 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) как выходить из такой ситуации а фиг его знает ..кто как ..посылки ,друзья, но это будет все чуть позже ... жаль ,что тетушек там нет ..хотя на зеленом были вроде те ,кто в самом уссурийске живут ,может попытаться связаться,что бы хоть подкармливали пока
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:19 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| baby-dont-be, приветствую вас
|
| |
| |