|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 03:38 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Мне сын еще столько раз в жизни не говорил,как сильно он меня любит и скучает!!!! Все- таки разлука -штука полезная, только бы не на такой долгий срок shyff, спасибо
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:38 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) у нас с ним сегодня небольшая дата
берегите ,то светлое и чистое,чувство  Добавлено (24.12.2012, 13:07) --------------------------------------------- как там наша, baby-dont-be, с экзаменами справилась????? Ее солдатик попал к моему сыну в ЗРД 
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:38 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (i6t2e1ka) Да присяга у нас 18 ноября была, только карты в январе сказали активируют.. как долго
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Среда, 26.03.2014, 03:38 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ,кто мог бы по честному помочь пацанам Это не маловажный фактор... я уже сто раз пожалела, что не подошла к той женщине(но опять же я тогда мало чего понимала), А Валюша по моему в Уссурийске... и то эта инфо,где то промелькнула, точно не помню.. Но предпалагаю, что на зеленом...
|
| |
| |
|
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:39 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| baby-dont-be, привет
Цитата (baby-dont-be) Я сдала!!! умница
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 03:39 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, уже все убежали?
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:39 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) уже все убежали? я тут одна, теперь ты подтянулась  Добавлено (24.12.2012, 15:56) --------------------------------------------- Террористы похитили работников американского, французского и российского оборонных предприятий. После часовой пытки американец выдал им устройство новейшей американской крылатой ракеты. После двухчасовых пыток француз выдал схему новейшего французского бомбардировщика. После недельных пыток русский нарисовал гайку в трех проекциях.
 Добавлено (24.12.2012, 16:00) --------------------------------------------- Почти невыдуманная история... Константин Львович Эрнст сел в такси. — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 03:39 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, ха-ха-ха...мы самый непобедимый народ!
Я тут прочитала что Мамонов пытается ввести новый закон... Девушка не родившая до 23 лет, должна служить в армии... Я в шоке!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:39 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 03:40 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (i6t2e1ka) самое главное, не мотострелки.... это что плохо?
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:40 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Я тут прочитала что Мамонов пытается ввести новый закон... Девушка не родившая до 23 лет, должна служить в армии... Я в шоке!!! это уже давно, это бред полнейший девушка не сможет справиться с армейскими нагрузками, мы даже 3 км с трудом бежим а парни эти 3 км могут пробежать в бронжелете(который весит под 20 кг) или в противогазе, или в полной экипировке это тоже не легко
|
| |
| |
|
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:40 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kitti13) это что плохо? Мотострелки это сухопутные войска (пехота), все что может воевать на земле - это "мотострелки": танкисты, артиллеристы, снайперы, связисты, РЭБовцы, спецназ и разведка
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 03:40 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Девушка не родившая до 23 лет, должна служить в армии... Я в шоке!!! Я тоже слышала, но не верю почему-то....
|
| |
| |