|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 03:39 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, уже все убежали?
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:39 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) уже все убежали? я тут одна, теперь ты подтянулась  Добавлено (24.12.2012, 15:56) --------------------------------------------- Террористы похитили работников американского, французского и российского оборонных предприятий. После часовой пытки американец выдал им устройство новейшей американской крылатой ракеты. После двухчасовых пыток француз выдал схему новейшего французского бомбардировщика. После недельных пыток русский нарисовал гайку в трех проекциях.
 Добавлено (24.12.2012, 16:00) --------------------------------------------- Почти невыдуманная история... Константин Львович Эрнст сел в такси. — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 03:39 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, ха-ха-ха...мы самый непобедимый народ!
Я тут прочитала что Мамонов пытается ввести новый закон... Девушка не родившая до 23 лет, должна служить в армии... Я в шоке!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:39 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 03:40 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (i6t2e1ka) самое главное, не мотострелки.... это что плохо?
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:40 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Я тут прочитала что Мамонов пытается ввести новый закон... Девушка не родившая до 23 лет, должна служить в армии... Я в шоке!!! это уже давно, это бред полнейший девушка не сможет справиться с армейскими нагрузками, мы даже 3 км с трудом бежим а парни эти 3 км могут пробежать в бронжелете(который весит под 20 кг) или в противогазе, или в полной экипировке это тоже не легко
|
| |
| |
|
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:40 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kitti13) это что плохо? Мотострелки это сухопутные войска (пехота), все что может воевать на земле - это "мотострелки": танкисты, артиллеристы, снайперы, связисты, РЭБовцы, спецназ и разведка
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 03:40 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Девушка не родившая до 23 лет, должна служить в армии... Я в шоке!!! Я тоже слышала, но не верю почему-то....
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:40 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Спpашивает дочка у мамы: - Мам, а кто этот волосатый дядя с кpасными глазками? - Это твой папа, доченька. - А он что, заболел? - Да нет, он к интеpнету подключился.  Добавлено (24.12.2012, 16:11) --------------------------------------------- - Мама, этот не благодарный опять не хочет есть гречку! – Доченька , а ты расскажи как ты старалась когда ее варила! - ВАРИЛА??? Так ее варить надо?!!
Цитата (Kitti13) Я тоже слышала, но не верю почему-то. и правильно делаешь, такого не будетДобавлено (24.12.2012, 16:12) --------------------------------------------- Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал: "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра". 
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 03:41 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) это бред полнейший девушка не сможет справиться с армейскими нагрузками Я вот реально просто с утра скажу, что не собираюсь вставать..и пофигу...только если бить меня, может встану...чтоб перелечь в место где не бьют!!!
Бред тааакой...
Если парни косят от армии уходя в университет, то девушки станут косить просто по "залету"...вот и дальше страна станет распускаться...будет куча детей для откоса...
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:41 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| - Ты где был? Мы с отцом уже все больницы, морги, милиции обзвонили! - А мне на телефон позвонить нельзя было!?
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 03:41 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Kitti13, привет, милая!
как дела?
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 03:41 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) .вот и дальше страна станет распускаться...будет куча детей для откоса.. зато рождаемость повыситься Цитата (baby-dont-be) Я вот реально просто с утра скажу, что не собираюсь вставать..и пофигу...только если бить меня, может встану...чтоб перелечь в место где не бьют!!!
Бред тааакой... нам там не место
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 03:41 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) нам там не место Доступно только для пользователейhttp://vk.com/club40752706?w=wall-40752706_1945%2Fall и предпоследний комент читате не могу...доступа нет к стене этой группы :(
|
| |
| |