|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 06:54 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Ах,да!!!!! а ваш фотки присылает?
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:54 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) а ваш фотки присылает? К сожалению нет,но он хочет после полигона приобрести там телефон с камерой и интернетом!С собой он взял совсем простой телефон.Конечно мне так хочется видеть их жизнь ,армейскую хотя бы через фотографии.Надеюсь,что вторая половина службы будет зафиксирована
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 06:54 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Надеюсь,что вторая половина службы будет зафиксирована будет, деды уйдут и жизнь начнется они молодых гонять будут
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:55 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) деды уйдут и жизнь начнется они молодых гонять будут Да,в конце мая уйдут первые дедушки,а затем и в июне и в июле Но,мой сын твердо убежден,что молодых ребят он обязательно всех встретит рукопожатием!А вот кому пожимать руку второй раз,он решит чуть позже!Вообще он настроен на то,что бы ребята приходящие на службу не разочаровались в армии так,как разочарован был он сам.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 06:55 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Но,мой сын твердо убежден,что молодых ребят он обязательно всех встретит рукопожатием!А вот кому пожимать руку второй раз,он решит чуть позже!Вообще он настроен на то,что бы ребята приходящие на службу не разочаровались в армии так,как разочарован был он сам так и надо, просто некоторые поступают по другому как с ними так и они с другими
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 06:55 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 06:55 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| galina, что случилось? у кого что то пропало с карточки?
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:55 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| о,да!Но это единицы!Это слабые люди!Когда мой сын рос,я всегда боялась,что он может попасть в дурную компанию и покатится его жизнь по наклонной!Но убеждала себя,что почему бы не случится обратному?!Почему он должен нахвататься чему то плохому,а не чему то хорошему научить тех,плохих.Так в его жизни и происходило....Многие ребята после восьмого класса(его приятели)вступив во взрослую жизнь(так они считали)превратились из спортцменов в алкоголиков и часть их в наркоманов.Троих ребят мой сын просто вытянул из этого состояния и образа жизни.Я горжусь им Внашем микрарайоне его знаю многие,и ребята опустившиеся и те кто является его друзьями по сей день,но каждый пожимает ему руку при этом кто то опустив глаза от не потерянного еще стыда.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 06:55 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) что случилось? у кого что то пропало с карточки? ну как сказать ... пропало не пропало , но .... девочки на зеленом рассказывали ,что домой приехали ,карточку проверили ,а там через раз начисления .... и те ,что есть не все ....
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:56 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| galina, здравствуйте.А если карта находится в руках у командира?
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 06:56 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, сын у вас замечательный пускай таким и остается?
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 06:56 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| вот я и подумала ,что чем лучше будут следить за своими карточками и суммами ,тем лучше будет вашим ,а кому т о придется искать иные источники доходов
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 06:56 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ну как сказать ... пропало не пропало , но .... девочки на зеленом рассказывали ,что домой приехали ,карточку проверили ,а там через раз начисления .... и те ,что есть не все .... ужас
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 06:56 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) если карта находится в руках у командира? они им обязаны же выдавать по требованию ..карточки все у командиров ,но некоторые не снимают и не проверяют ... карточки так и лежат там без догляда ..а тут ведь как с телефонами .... телефон в сейфе, сейф в кабинете ,ключ вроде как у командира ... вопрос куда деваются телефоны и деньги с телефонов ...
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:56 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) пускай таким и остается? Я благодарю Бога,что сын стал таким.Теперь я уверенна,что никогда не придется стыдиться за его поступки.За такие,как происходят в данный момент и в армии.Не могу понять,как можно забрать о,что тебе не просто не принадлежит,но и дается не тебе?!
|
| |
| |