|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 06:58 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, может в их чипке не берут ... а в остальных ,если хочется, то можно
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:58 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| galina, я иногда бываю до противного наивна Спасибо,что терпеливо доносите всю реальность этой жизни
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 06:58 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) в магазине пинкод не нужен . магазины которые принимают платежи виза или мастер карт пин код нужен без него за товар не заплатищь
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 06:58 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) без него за товар не заплатищь муж расплачивается иногда карточкой ..ее просто вставляют в считывающее устройство и набирают сумму ...муж расписывется на чеке ,а пинкод не набирает
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:58 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) магазины которые принимают платежи виза или мастер карт пин код нужен без него за товар не заплатищь shyff, нет,не так,я одной и той же картой пользуюсь,но в разных магазинах по разному,в одних нужен пин,в других нет,у меня виза.По крайней мере в нашем городе так.А кто любит пожить за чужой счет,наверняка знает в каких магазинах можно отовариться,тем более у них выход в город без проблем.Добавлено (29.01.2013, 15:34) --------------------------------------------- Мой сразу все деньги снимает,не оставляя на карте,сколько раз пытала его,пропадают или нет,не говорил,сказал,что ему так удобнее.Но раз такое происходит,значит он в курсе,и не рискует оставляя их там.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 06:58 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а пинкод не набирает Цитата (Biychanka) не так,я одной и той же картой пользуюсь,но в разных магазинах по разному,в одних нужен пин,в других нет у нас в магазинах в каких я расплачивалась пин код запрашивают
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:59 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки-красавицы Сегодня, вроде, полегче прорвалась на форум. Как тут дела?? Я почитаю, что написали, чтобы новости узнать.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 06:59 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, привет
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:59 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Свет, ты одна тут у нас хозяйничаешь? Сынуля звонил сегодня, прибыли в Барабаш, настроение у него отличное. Пока занимаются патрулированием территории. Поселили в караульное что-ли помещение, говорит, тепло, как в квартире. Питаются сух.пайками и покупают ещё что-нибудь. Когда разговаривали пельмени готовили
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 06:59 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Свет, ты одна тут у нас хозяйничаешь? ага Цитата (ALELka) Сынуля звонил сегодня, прибыли в Барабаш, настроение у него отличное. Пока занимаются патрулированием территории. Поселили в караульное что-ли помещение, говорит, тепло, как в квартире хорошо Цитата (ALELka) Питаются сух.пайками и покупают ещё что-нибудь. Когда разговаривали пельмени готовили сытые ходят
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:59 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) сытые ходят Да, это всё-таки очень важно, чтоб в животе не урчало. Сегодня мастер звонил с техникума где учились. Они всё отслеживают где их бывшие студенты служат.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 06:59 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Сегодня мастер звонил с техникума где учились. Они всё отслеживают где их бывшие студенты служат. ага, так сказать смотрят куда пошли ребята после учебы статистику делают нам об этом как то препод один рассказывала что она обзванивает бывших студентов и смотрит кто учится кто работает и делает статистику
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 07:00 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) статистику делают Наверное. Скоро дочу спать укладывать, а у нас всё тишина. Хотя днём, я гляжу, забегали девчата.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 07:00 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Скоро дочу спать укладывать, а у нас всё тишина. Хотя днём, я гляжу, забегали девчата маленько их растормашила
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 07:00 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) маленько их растормашила Да, хорошо когда есть с кем словом перекинуться, а не сам с собой. А то мы по времени не всегда совпадаем.
|
| |
| |