|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 07:08 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) наши пацаны трудно к климату привыкают Я вот даже удивляюсь (не знаю сколько раз сплюнуть) мой как-то адаптировался легко, здоровье выдержало. Боялась именно за влажность, помню, когда он был ещё маленький, ездили в Молдавию в гости, тоже там влажность, так у него любая ссадина и царапина начинали гноится, и прошли только уже дома, причём не скоро. Думала, ну всё, попал сюда, точно не климат будет. Ну, поди, раз уже не началось, теперь уже всё в порядке будет.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 07:08 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Думала, ну всё, попал сюда, точно не климат будет. Ну, поди, раз уже не началось, теперь уже всё в порядке будет. Думаю уже не начнется!Я тоже всегда спрашиваю сына нет ли у него каких либо проблем с боляками на теле?Говорит что нет,больше того спина стала вообще чистая(до армии бывали угри)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 07:08 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Голос бодрый,вроде не сопит. Ох, как хорошо. Думаю, им там больше нравится.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 07:08 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Думаю, им там больше нравится. не знаю...время года не очень для походных условий.Уверенна,что летом это было бы гораздо увлекательней
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 07:08 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) вы в посылку лекарства не положили? Ложила, много всего. От кашля почти уже все выпил, сейчас из-за флюса обезбаливающие пить начал. Цитата (shutdo) держись..не отчаивайся!!! Спасибо большое за поддержку Мы с ним и болеть начинаем как-то одновременно. Только болячки- неприятности разные Цитата (ALELka) Лечение-то хоть есть какое у него? Кроме таблеток, которые я посылала- ничего. Флюс-то оно дело такое, запускать нельзя. Сказала ему, чтобы завтра обратился к кому-нибудь, не молчал.
Цитата (shutdo) мне сегодня удалось услышать голос моего сыночка
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 07:09 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Уверенна,что летом это было бы гораздо увлекательней Пологаю, это приключение у них ещё впереди Цитата (Tafanya) Кроме таблеток, которые я посылала- ничего. Хоть это есть.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 07:09 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, Неужели и ты тоже приболела?  Добавлено (02.02.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Сказала ему, чтобы завтра обратился к кому-нибудь, не молчал. Обязательно,пусть обратиться!У моего когда зуб заболел,ему четко сказала медсестра: вот когда у тебя флюс будет,тогда и отправлю к стоматологу  Добавлено (02.02.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Пологаю, это приключение у них ещё впереди может быть....у них еще в конце марта предстоит поездка в ЧитуДобавлено (02.02.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Мы с ним и болеть начинаем как-то одновременно. Только болячки- неприятности разные не нужно делать такие установки!Это просто совпадения и только!Все будет хорошо
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 07:09 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) редстоит поездка в Читу А зачем им в Читу, учения какие-то?
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 07:09 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А зачем им в Читу, учения какие-то? он говорил,что будут сдавать так какие то экзамены после этого полигона
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 07:09 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) экзамены после этого полигона А-ааа. Наши тоже сдавали после полигона, но на месте, тогда ещё в учебке.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 07:09 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Наши тоже сдавали после полигона, но на месте, тогда ещё в учебке. не знаю почему нам для этого нужно ехать в Читу?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 07:10 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) не знаю почему нам для этого нужно ехать в Читу? Это армейская логика, а она круче женской
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 07:10 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Это армейская логика, а она круче женской
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 07:10 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) то армейская логика, а она круче женской женская логика нервно курит св сторонке по сравнению с армейской
|
| |
| |