|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 07:03 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер  Добавлено (31.01.2013, 19:35) --------------------------------------------- Мой солдатик позвонил говорили буквально две минутки,но я такая счастливая,что вообще смогла услышать голос роднулички своей Все у них хорошо,только вот с питанием ужас сух.паек на троих выдают ,вчера поели в восемь утра и в восемь вечера Целый день ребята работают физически!Надеюсь,что очень скоро будет все же полевая кухня  Добавлено (31.01.2013, 19:37) --------------------------------------------- а спят наши солдатики в одной общей полатке вовсе не на краватях ,а просто на нарах  Добавлено (31.01.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (shyff) не унывать, видимо зарядить телефон нет времени, зарядит и позвонит да Светланка, ты была абсолютно права ПРИВЕТИК
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 07:03 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Мне тоже мой позвонил. С условиями получше у него, кормят едой, которую привозят с соседней деревни, есть возможность зарядки тел., но вот времени звонить катастрофически мало Спит он у меня не в палатке, а в каком-то месте, не допоняла его в каком (связь пропадала). Вроде как в машине. В его распоряжении там компьютер, телефоны. Обязанностей много, но ему нравится. Говорит, остальные ребята в основном занимаются постройкой лагеря. Только спит мало. Скорее бы ему помошника привезли. И заболел снова, кашляет  Добавлено (31.01.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) вчера поели в восемь утра и в восемь вечера Вот и как можно заниматься физическим трудом на голодный желудок По себе знаю: когда голодна, злющая на весь мир и не способна что-либо делать
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 07:03 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| я ж вам фото для чего кидала ..там есть и фотография внутри палатки снятая,там четко видно нары ...кто ж вам в поля кровати повезет
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 07:03 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Вот и как можно заниматься физическим трудом на голодный желудок Это мало кого волнует Главное что командиры с продуктами приехали как им только лезет эта еда...когда пацаны голодные! Цитата (Tafanya) заболел снова, кашляет очень сожалею  Добавлено (01.02.2013, 05:56) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) С условиями получше у него, кормят едой, которую привозят с соседней деревни, есть возможность зарядки тел. Вот это хорошо
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 07:03 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) как им только лезет эта еда...когда пацаны голодные! Да легко  Добавлено (01.02.2013, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) И заболел снова, кашляет это наверное будет постоянный спутник до дома,а уж дома будем пытаться лечить... Цитата (Tafanya) но ему нравится. и это очень хорошо!  Добавлено (01.02.2013, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата (galina) кто ж вам в поля кровати повезет Я тоже видела кровати в палатках,на фотографиях,только где уже и не вспомню,столько информации перелопачиваешь,что в голове не помещается
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 07:03 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Я тоже видела кровати в палатках,на фотографиях,только где уже и не вспомню есть такое Цитата (Tafanya) И заболел снова, кашляет пускай выздоравливает
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 07:04 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчатки!!! Хорошо, что ваши отзвонились. С едой, конечно, безобразие. Что ж так не могут подготовится заранее. У нас как всегда, всё происходит неожиданно. Вот на полигон собрались, да забыли, что солдаты ещё кушать хотят. Поди инструменты рабочие привезли. Ну, будем надеяться, что всё наладится. Интересно, сегодня кто забежит поболтать
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 07:04 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Снова затишье. И тут у нас, и с полигона вестей нет. Эх.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 07:04 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Мы сегодня с сыном переписывались маленько,сказал связь даже в палатке в некоторых местах есть,про еду - сказал сегодня поставили на довольствие,возят со столовой с деревни за 9 км,в палатке не холодно...Вот пока все новости с полигона.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 07:04 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Вот пока все новости с полигона. Хорошо, хоть какие-то есть. Наши всё ещё в Барабаше. Ему там даже больше нравится (подальше от начальства, спокойнее )
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 07:04 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Мне тоже на минутку позвонил только что, сказал, что у них там тает все.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 07:04 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) сказал, что у них там тает все. Да, сынуля говорит, что тепло. Быстро зима у них закончилась.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 07:05 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, приветствую Рада !очень рада тебе
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 07:05 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, привет! Завтра не на работу, поэтому я надеюсь сегодня не усну Хотя в раннем засыпании есть, конечно, свои плюсы: я и правда к утру уже высыпалась
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 07:05 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Завтра не на работу, поэтому я надеюсь сегодня не усну мы тоже завтра с малым дома!А в воскресенье пойду трудиться!Как дочурка себя чувствует?
|
| |
| |
|