|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 19:48 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) письмо, говорит, еще одно написал, первое еще не отправили Мой сынок тоже написал, но не знаю отправил ли. Ждем все с нетерпением.  Добавлено (27.11.2012, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (shyff) тебе не видно л.с. а другим видно Все ясно, теперь спокойна.Добавлено (27.11.2012, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (shyff) я тоже такого не слышала, все на сутки забирают и ничего не говорили Ну дай Бог, чтобы так было. Тогда можно смело ехать.  Добавлено (27.11.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Shuvaeva-1991) Всем добрый день, милые дамы! Приветик. Что-то ты редко пишешь. Пиши какие-нибудь новости от своего парня.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:49 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shuvaeva-1991) как ваше настроение? Все хорошо,потому что ребята наши держатся умничками!Не жалуются нам,берегут наши материнские сердечки!А мы в свою очередь помогаем им морально устоять!
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:49 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
|

| Shuvaeva-1991, Quote (kulesh-s) Что-то ты редко пишешь. Пиши какие-нибудь новости от своего парня. заходите чаще, вы делитесь новостями и вы в курсе и не будите так часто переживать за своих и поддерживать друг друга сможитеДобавлено (27.11.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) Не жалуются нам ваши молодцы, многие жалуются ноют просятся домой не понимают куда попали
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:49 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
|

| У нас с моим солдатиком договоренность такая: если тяжело, если взгрустнулось ему, то он звонит и жалуется именно мне, рассказывает, что случилось. С мамой старается всегда бодро разговаривать, чтоб мамуля не волновалась, а то у нее два сына в армии, нервов не хватит за обоих мальчишек переживать. Хотя, конечно, она итак все понимает и чувствует Сердце матери не обманешь, по своей мамочке сужу
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 19:49 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Вы были на присяге? Да девочки я была на присяге, мы живем не так далеко...Мальчишки молодцы!!!! Потом у нас была увольнительная до восьми часов, но мы к сожалению не могли быть до конца , было очень грустно расставаться Ну а сейчас живем от звонка до звонка к сожелению на этой неделе позвонил только в воскресение, да и то буквально на два слова...теперь ждем следующих, надеюсь поговорить подольше, хочеться многое спросить....Через какое то время все нормализуется, я очень на это надеюсь
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 19:49 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) С мамой старается всегда бодро разговаривать, чтоб мамуля не волновалась
Родители провожают сына в армию. Мать сыну говорит: - Сына, если будет плохо, ты сразу пиши, мол так и так... Мы за тобой сразу приедем. Отец: - Мать! Ты что? Там же всю почту проверяют! - Ладно сына, давай так: если все хорошо - пиши синими чернилами, а если плохо - пиши красными. Первое письмо из армии: "Здравствуйте папа и мама. У меня все хорошо, одно плохо - красных чернил нету..."
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:49 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) многие жалуются ноют Не будем и таких ребят осуждать!Кто- то крепче физически,кто-то силен в математике....  Добавлено (27.11.2012, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) одно плохо - красных чернил нету..." Пусть это будет самое страшное,что может произойти с нашими ребятами во время службы
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:50 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Кто- то крепче физически,кто-то силен в математике.... соглашусь с Вами И нервная система у кого- то поустойчивей, у кого- то наоборот
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:50 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (i6t2e1ka) Через какое то время все нормализуется Конечно,все нормализуется!Скажите,у вашего сына после присяги через какое время произошло распределение?
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 19:50 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) через какое время произошло распределение? на следующий день по идее, только по каким то причинам он мне еще не звонил и точно не сказал куда, предварительно говорили, но это еще не факт...Теперь жду следующих выходных, надеюсь все разузнать...
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:50 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Первое письмо из армии: "Здравствуйте папа и мама. У меня все хорошо, одно плохо - красных чернил нету..." помню эту шутку Quote (i6t2e1ka) на следующий день по идее, только по каким то причинам он мне еще не звонил и точно не сказал куда могут сразу распределить могут спустя некоторое время если не ошибаюсь
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:50 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
|

| i6t2e1ka, shyff, спасибо,будем надеяться,что и после распределения все будет хорошо
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:50 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) будем надеяться,что и после распределения все будет хорошо что бы в хорошую часть попали
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:51 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, все верно
|
| |
| |
|