|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:46 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Поздравляю Вашего солдатика с днем рождения!!! Спасибо Сегодня звонил именинник, веселый, бодренький такой Слушала, как там у них песни поют Quote (shutdo) Если поеду, то билет буду брать на 7 в ночь или 8 утро. Если я к тому времени надумаю, то постараюсь попасть с вами, выезжать мне как раз с Красноярска придется. Quote (shutdo) это на дате увольнения в запас отразится Вот это одна из причин, по которой мой солдатик не хочет, чтоб приезжала. А на КПП сколько времени дают на то, чтобы увидеться?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 19:46 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Доброго дня. Подскажите как установить значек "Л.С." Ваш значок видят другие, он у вас есть
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:46 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Поздравляю Вашего солдатика с днем рождения!!! От всей души поздравляю Вас с именинником Пусть он для вас всегда будет гордостью!Здоровья вам и конечно же "новорожденному"
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 19:46 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Девочки подскажите пожалуйста ,как правильно называется подшивочная ткань?Сколько ее нужно? ggl Всем всем, добрый вечер!!!! Посмотрите в военникке(магазине) он у нас "спецназ" называется, в нем продаются готовые подворотнички для солдатиков , очень удобно, с одной стороны подвернул и готово...
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:47 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, Поздравляем твоего солдатика с Днём рождения. Возможно, сегодня он и не получит столько любви, тепла и подарков, как дома, но уж точно запомнит его на всегда. А поезда не бойся , бери билет в плацкарт, там даже весело бывает.Quote (shutdo) Но мысли о том, что это только начало службы....так меня угнетают Охохох. Ну, ничего, скоро правда станет легче. Не то, что волноваться перестаёшь или скучать, просто как-то глубже всё уходит. Поэтому и дольше наружу выбирается. А мой солдатик сегодня сказал, что сильно домой хочется, так как сейчас дембеля все уезжают, собираются...Добавлено (26.11.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (kulesh-s) Подскажите как установить значек "Л.С." Quote (Masha-Pasha) Ваш значок видят другие, он у вас есть А чтобы написать кому-то, то просто в свои личные сообщения зайти в верху страницы. Quote (kulesh-s) Потому что это на дате увольнения в запас отразится, т.е будет позже. Что-то я такое первый раз слышу. А можно и без ночёвки. День - общаетесь, а на ночь-в часть. Ну, про продление службы нужно уточнить.
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 19:47 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) на дате увольнения в запас отразится, т.е будет позже.
Призадуматься есть над чем, не хотелось бы, позже... надо уточнить...
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:47 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
|

| Вот еще один день подошел к концу,и я благодарю Бога за то,что у нас нет плохих новостей Всем спокойной и доброй ночи
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 19:47 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) а то,что у нас нет плохих новостей ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО По другому просто не может быть
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:47 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, полностью поддерживаю!
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 19:47 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) значок установлен внизу, под высказыванием каждого участника У меня только значок "Профиль"стоит, а "Л.с." отсутствует.  Добавлено (27.11.2012, 05:54) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) А на КПП сколько времени дают на то, чтобы увидеться? Пока не знаю. Но не думаю, что меньше часа.Добавлено (27.11.2012, 05:54) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Ваш значок видят другие, он у вас есть Спасибо.  Добавлено (27.11.2012, 05:57) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) День - общаетесь, а на ночь-в часть. Было-бы просто здорово!  Добавлено (27.11.2012, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (i6t2e1ka) Желаю, чтоб наши сыночки отслужили достойно, здравыми и благополучными вернулись в родительский дом Вы были на присяге?Добавлено (27.11.2012, 07:58) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) Вот еще один день подошел к концу,и я благодарю Бога за то,что у нас нет плохих новостей Да, это хорошо, что нет плохих новостей. Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:48 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро Quote (kulesh-s) Но не думаю, что меньше часа. Меня по таким вопросам консультирует брат, который уже давно отслужил Сказал, что везде по разному. Могут на час, а бывает такое, что и надолго отпускают, просто солдатик убегает на построение, а потом возвращается. У моего солдатика новостей никаких, письмо, говорит, еще одно написал, первое еще не отправили, значит, сразу два мне придут, быстрее бы
|
| |
| |
|
Shuvaeva-1991 |
Вторник, 25.03.2014, 19:48 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день, милые дамы! как ваше настроение?
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:48 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!А мальчикам нашим,прожить очередной день достойно!Добавлено (27.11.2012, 09:12) --------------------------------------------- и куда подевались наши линеечки 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 19:48 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
|

| Сайт линеечек сегодня чойто не работает
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:48 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Что-то я такое первый раз слышу. я тоже такого не слышала, все на сутки забирают и ничего не говорилиДобавлено (27.11.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (kulesh-s) У меня только значок "Профиль"стоит, а "Л.с." отсутствует. тебе не видно л.с. а другим видноДобавлено (27.11.2012, 09:55) --------------------------------------------- всем привет 
|
| |
| |
|