|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 08:30 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) О, я помню такой, в детстве его смотрела. Там, мама дочке своей говорила:"Наташа, ты уже всё убрала. Умница, дочка" Я этот мультик очень часто и сейчас смотрю,ЛЮБЛЮ Я ЕГО  Добавлено (21.02.2013, 20:00) --------------------------------------------- ALELka, взаимно,милая 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 08:30 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Рада всех видеть Взаимно!!! Девочки,вот только вы тут собрались,а я вынуждена попрощаться с вами,ну не хотят мои глазы на монитор смотреть,придется дать им отдых. Приятно провести вечер,и заранее спокойной ночи всем!
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:31 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) и заранее спокойной ночи всем! Отдыхай, конечно. Я вот кофе выпила, немного полегчало голове моей, не знаю на долго, нет. Поэтому посижу пока.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 08:31 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, выздоравливайте!!! Наверное изменения погоды сказываются так, к примеру, у меня сегодня сердце болит...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:31 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) выздоравливайте! Спасибо. Я долго не болею
Цитата (Kotenok1591) Наверное изменения погоды сказываются так, У меня до второй беременности часто голова болела на изменения погоды, а потом во время и после всё нормализовалось, врач тогда сказала, что так бывает, организм настраивается на здоровье, и что в давние времена женщины вылечивались от многих болезней во время беременности. Но, теперь вот болячки потихоньку возвращаются.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 08:31 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) У меня до второй беременности часто голова болела на изменения погоды Впервые слышу о таком моменте!!! Думаю лет через 5 - 7 я это прочувствую на себе...
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 08:31 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) болячки потихоньку возвращаются. нет нам так не надо...пусть лучше будет так:Цитата (ALELka) в давние времена женщины вылечивались от многих болезней во время беременности
|
| |
| | |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 08:32 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Kotenok1591, увидела сейчас твой статус в ОК, прям уже захотелось послушать историю вашей с милым встречи Порадуешь, надеюсь, нас своим рассказом через 93 дня? Хотя, наверное, чуть попозже. Первые дни, вообще не до форума будет Обязательно все расскажу!!! Я буду стараться все время проводить с любимым, а ночью (когда он будет спать) - буду с Вами!!!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 08:32 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Я буду стараться все время проводить с любимым, а ночью (когда он будет спать) - буду с Вами!!! не думаю,что он тебя отпустит от себя к нам да еще и ночью ....сомнения меня одолевают
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:32 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) ..сомнения меня одолевают Если он будет спать, ты будешь на него любоваться Девчата, а ваши солдаты знают про форум, что говорят?
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 08:32 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) не думаю,что он тебя отпустит от себя к нам да еще и ночью ....сомнения меня одолевают Я думаю не зависимо от всех обстоятельств, я найду пару минуточек, чтобы зайти к Вам и поделиться радостью!!! К примеру, когда буду готовить завтрак для любимого и параллельно общаться с Вами...А потом поднесу завтрак и он проснется, а я просто ласково и нежно поцелую...И скажу: "Как хорошо, что ты рядом..."
Цитата (ALELka) Если он будет спать, ты будешь на него любоваться Девчата, а ваши солдаты знают про форум, что говорят? Дениска мой знает, что я общаюсь на "зелененьком", я там администратор...Он не против, ведь первоначально именно от туда узнавала все новости о нашей части...И сообщала ему!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:32 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Он не против, ведь первоначально именно от туда узнавала все новости о нашей части...И сообщала ему!! Это хорошо, а то бывает, что парни против. А про новости - точно. Особенно когда мы только начали служить, нас было много на форуме, вот уж точно, солдаты от нашей разведки всё узнавали
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 08:33 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |
|

| А с др.стороны, ситуация интереснее, когда родные ждушечки знают больше, чем солдат!!!
|
| |
| |
|