Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Поздравляю Ваших сыночков, мужей, любимок с 23 февраля!!! Желаю смело преодолевать любые препятствия, быть мужественными, достигать поставленных целей, ведь настоящих мужчин трудности не отпугивают, а наоборот, вдохновляют на новые подвиги! И пусть с каждым будет рядом любимая женщина, способная скрасить любые жизненные невзгоды!!! Будьте Все счастливы!!!
Девочки, вот и праздник настал к которому теперь наши дети, любимые имеют прямое отношение. Наши защитники Отечества. Мы гордимся ими и ни смотря ни на что, верим и надеемся на нашу армию. С праздником мужчины!!! Силы вам, выдержки, благородства. Всего, что отличает настоящего мужчину.
Рядового, генерала - Будем всех мы поздравлять! Знаем мы о вас немало И готовы рассказать!
На границе мирных стран Служат Вася и Полкан. Вася - это пограничник, На посту не в первый раз. А Полкан - боец, отличник, Острый нюх и зоркий глаз! На двоих - два сорок рост, Автомат, шесть ног и хвост. Их завидев, враг дрожит: Здесь и мышь не пробежит!
Вот железный танк большой Притаился за копной. Здесь уже не первый год Неприятеля он ждёт. Не страшны танкисту пули: Лишь врагов увидит, он Покатает их на дуле И вкатает в полигон!
Взял ведёрко и лопатку Младшенький братишка наш И в песочнице построил Мост, дорогу и блиндаж. Мама с папой им гордятся. Пусть ещё растёт пока, А потом отправим братца В инженерные войска!
На родных просторах где-то В небеса глядит ракета, И пока она глядит, Нас никто не победит! В нашем небе ясно, чисто, Ну-ка, дружно, детвора: Молодцы, артиллеристы, И зенитчикам - ура!
Что за дом, на лес похожий? Что за куст растёт в прихожей? Что за пни, коряги, ветки, Маскировочные сетки? Папа мне даёт уроки По искусству маскировки! Мы сидим за сеткой прямо, Закрепляем наш урок. Третий день нас ищет мама, Чтобы выдать сухпаёк!
В будущем - конечно, в скором! - Я хотел бы стать сапёром! Мы с товарищами будем Разминировать пути, Чтобы техника и люди По путям могли пройти! Пусть боится неприятель! Пусть в долинах и горах Мой большой миноискатель На врагов наводит страх!
Звонко хлопнул парашют - И десантник тут как тут! Он летит как будто птица, Он планирует с небес, Где б удачней приземлиться, Чтоб не в грязь и не на лес, А едва земли коснётся, Суперменом обернётся! И врасплох застать врагов Наш десант всегда готов!
Самолёт крылом привычно Разрезает облака. И на землю, как обычно, Лётчик смотрит свысока. И в любое время года Он на страже небосвода. Вам покорна высота. Мы желаем: от винта!
Информация не врёт: В Беларуси есть морфлот! Я скажу вам по секрету, Ведь давно известно мне: Даже если моря нету, Моряки нужны стране! Нету моря - что за горе? Мы его переживём! Был бы флот, а выход к морю И по рекам мы найдём!
По лугам, лесам, болотам На врага идёт пехота. В ближний бой она вступает И, конечно, побеждает! Нет, не верьте, что твердят Сплетники досужие. Мы-то знаем: наш солдат - Грозное оружие!
Вновь в эфире треск и свист. Значит, нужен нам связист! Он не чертит на бумаге, Он процесс не тормозит! Он под пулями в овраге Провода соединит, Чтобы связь включилась в штабе, Победили вы в бою, Чтобы я сказала папе: "Папа, я тебя люблю!"
Выручала нас нередко Наша славная разведка. Так-то, знайте, ребятня: Дед - разведчик у меня! Не надеюсь на удачу - Дед меня раскусит вмиг, Я пойду и перепрячу Понадёжней свой дневник!
С торжеством вас поздравляем И сегодня пожелаем: Будьте собранны и быстры, Всех спасая от беды, И всегда гасите искры Человеческой вражды! Мы желаем в праздник вам, Замечательным бойцам, Чтоб, оказиям назло, Вам во всех делах везло! И, конечно, чтобы было Вам всегда уютно с тыла! А. Белоножко
Всем весёлого праздничного дня!!! И особенно вечера Мой солдат звонил, они опять в Барабаше на патруле. А я пошла стагать салатик и вечерком в гости, наших взрослых защитников поздравлять
Добавлено (24.02.2013, 11:43) --------------------------------------------- Всем привет!!! Как праздники проходят? Как настроение? Что-то никого не видать