|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
аленаУ |
Вторник, 25.03.2014, 19:56 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!! Подскажите есть ли фотографии прибытия призыва осень 2012г и как их посмотреть.. А еще меня интересует когда будет присяги, если ребята прибыли 14-15 ноября из Сибири..
,
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:56 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Quote (shutdo) Нужно успокоиться и подумать,как решить эту неприятность Решаем, потихоньку На связь, правда, теперь редко выходит. Ну ничего, привыкнем.. Quote (shutdo) ура,я его отыскала!!!!!!!!!!Виден, буквально лоб и скула Да- да, я тоже на двух первых фото его нашла только при детальном рассмотрении А на третьем фото так хорошо видно, насупленный такой, суроовый  Добавлено (29.11.2012, 06:26) --------------------------------------------- аленаУ, Здравствуйте! Присяга 9 декабря должна быть. А ссылка на сайт с фото вот: http://www.vch24776.3nx.ru/index.php Там надо регистрироваться только.
|
| |
| |
|
аленаУ |
Вторник, 25.03.2014, 19:56 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!! Извините, если не правильно обращаюсь, я еще толком не поняла как работает переписка..
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:56 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (аленаУ) Извините, если не правильно обращаюсь Я тут тоже еще не до конца во всем разобралась Освоитесь со временем
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 19:57 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (аленаУ) Добрый день!! Доброго дня!!! набери в поиске: в/ч 24776 и под п.3 будет 70 отдельная мотострелковая бригада мо-рф. в/ч 24776. Зайди и зарегистируйся. Тогда можешь фотки посмотреть. а можно сразу набрать в поиске: 70 отдельная мотострелковая бригада мо-рф. в/ч 24776. Как тебе легче будет.  Добавлено (29.11.2012, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Присяга 9 декабря должна быть. Сегодня мой муж вечером будет разговаривать со своей сестрой (она живет в Артеме). Спросим у нее сможет ли она на присягу приехать. Вот бы здорово было. Если поедет, попрошу, чтобы снимала всех.  Добавлено (29.11.2012, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) главное что бы слова не расходились с делом Посмотрим, но все же будем надеяться.  Добавлено (29.11.2012, 07:17) ---------------------------------------------
Quote (аленаУ) фотографии прибытия призыва осень 2012г по ссылке, которую указала Tafanya, еще быстрее. Удачи!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:57 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Если поедет, попрошу, чтобы снимала всех. Было бы просто замечательно Поскорее бы присяга. У меня уже и письмо написано, и фото распечатаны, все наготове, осталось только отправить
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:57 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет новенькие все прибывают
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:57 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!!! Совсем закрутилась, вчера не смогла забежать. Доча вот заболела, дома с ней, поэтому появилась возможность днём заскочить. аленаУ, Добро пожаловать к нам Вы не теряйтесь, пишите свои новости, переживания. Мы тут дружненько живём, обязательно поддержим, поможем, подскажем. Quote (аленаУ) когда будет присяги, если ребята прибыли 14-15 ноября из Сибири.. Присяга примерно через месяц после начала службы. Ближайшая присяга, как я поняла 6 декабря будет (или 9 ) Вы сделайте линеечку на которой будет виден сколько прослужил сынок (нажмите на любую из наших и по инструкции всё получится) Если, что спрашивайте, мы вам подскажем. Как у вашего со связью, звонил уже? Quote (kulesh-s) Спросим у нее сможет ли она на присягу приехать. Вот бы здорово было. Если поедет, попрошу, чтобы снимала всех. Это было бы вообще замечательно. Девчата могут данные своих солдат в личку скинуть и можно ей передать, чтобы она могла их найти. Мы ещё своим гостинцы передавали, через тех, кто ездил (деньги можно на карту перечислить, например) Ну, это всё можно решить, главное, чтобы был человек, который поедет.
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 19:57 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) деньги можно на карту перечислить Мой вчера сказал, что пока карту не надо активировать.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:57 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) что пока карту не надо активировать. Я имела в виду деньги на карту человеку, который сможет передать гостинец мальчишкам
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 19:58 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Я имела в виду деньги на карту человеку, который сможет передать гостинец мальчишкам Но это надо что бы человек дал свой счет карты. Не каждый пойдет на это.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:58 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Но это надо что бы человек дал свой счет карты. Не каждый пойдет на это. почему?никто ничего не сможет сделать со счетом без подписи и паспортных данных
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:58 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Не каждый пойдет на это. Ну, это, конечно. Я про вашу родственницу из Артёма.
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 19:58 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
|

| Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни!
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:58 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (i6t2e1ka) Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! i6t2e1ka, Звонил ваш?
|
| |
| |
|