|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
аленаУ |
Вторник, 25.03.2014, 20:01 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем, за пожелания здоровья моему сыну..Возможно сегодня или завтра будет в строю..Жду звонка в выходные.
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 20:01 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Звонил ваш? lДа нет , девочки не звонил, жду субботы...
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 20:01 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Сейчас погода во всех регионах такая неустойчивая,перепады температуры каждый день
http://ufa.kp.ru/daily/25993.4/2922895/
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 20:01 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
|

| На ранее указанном форуме еще появились фотографии, солдатики проходят технику безопасности,,, может увидите своих роднуличек..
|
| |
| | |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:02 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, милые девочки и Masha-Pasha, Masha-Pasha, спасибо, что ссылку официально разместили, а то обычно не разрешают на форумы ссылки. Ну, очень уж хотелось с девочками поделиться этими фото. Quote (shutdo) ,как будто и поговорила с Вами. Это точно. Зайдёшь сюда и как-то легче и теплее становится. А это так важно долгими зимними вечерами...  Добавлено (30.11.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (kulesh-s) Но ее тяпнули. Печально армейские будни. Quote (kulesh-s) А на присягу ее приезжать уже не буду просить. Ну, не переживайте. Пусть лучше лекарства привезёт, это гораздо важнее. А на присяге их ведь будут фотографировать, так что, думаю увидите своих мальчишек Quote (i6t2e1ka) солдатики проходят технику безопасности,, я своего нашла , даже 4 раза
Quote (аленаУ) он сейчас в изоляторе, болеет ОРЗ , Выздоровления скорейшего. Мальчишки сейчас болеют не только из-за акклиматизации и холода (хотя и это тоже), но и от того, что стресс связанный с адаптацией подкашивает иммунитетик Quote (kulesh-s) присяга то 2, то 9. Возможно будет и 2 и 9. Очень много солдат пришло.
Quote (Tafanya) слишком уж с характером у нас мужчина Характер, это всегда хорошо. Просто армия требует такого сильного характера, который помогает сдерживать свои эмоции. А вспыльчивость - это подросткам оставить... Ты теперь мужчина... Теперь ты в армии (о-уо-оо Молодец. что настраиваешь его. сейчас потренируешься, пойдёшь в армию психологом работать.
Quote (i6t2e1ka) не звонил, жду субботы... Держим кулачки.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 20:02 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (i6t2e1ka) ще появились фотографии Как здорово,что есть возможность увидеть "хоть одним глазком",как живут наши парни Какие молодцы,те кто делает эти кадры для нас с вами Мы очень благодарны,правда?  Добавлено (30.11.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (shyff) http://ufa.kp.ru/daily/25993.4/2922895/ От таких статей сердце разрывается!И покоя нет!Одно дело,когда приходится находить общий язык с коллективом или пытаться заслужить уважения среди товарищей.....но когда происходит такое и здесь мы абсолютно бессильны и советом не помочь ......ну неужели нельзя как то поднять этот вопрос и что то изменить?Ведь ,я уверенна,что наши ребята не первые,кто заболевает там Недавно двух лейтенантов положили с пневмонией (сын сказал)
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:02 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Мы очень благодарны,правда? Очень радует, что наши мальчишки ещё кому-то небезразличны, кроме нас.
Quote (shutdo) неужели нельзя как то поднять этот вопрос и что то изменить? Будем надеяться на нового министра. А может у кого родится какое-нибудь предложение в этом направлении, с удовольствием воплотим в жизнь всё, что в наших силах.
|
| |
| | |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:02 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
|

| ЗИМА В САПОЖКАХ БЕЛЫХ ПО ТРОПКАМ ПРОБЕЖАЛА, ГДЕ КИСТЬЮ, А ГДЕ МЕЛОМ ПЕЙЗАЖИ РИСОВАЛА.
СМЕЯЛАСЬ СМЕХОМ ЗВОНКИМ КАК ШЛИ МЫ ЩЁКИ ГРЕЯ. ЗИМА, ОНА ДЕВЧОНКА, НО К МАРТУ ПОВЗРОСЛЕЕТ.
ОНА СКОЛЬЗИТ ПО ГОРКАМ, СНЕЖКАМИ В НАС КИДАЕТ. ЗИМА,ОНА ДЕВЧОНКА, ОТ СЛОВ ГОРЯЧИХ ТАЕТ.
А ПОМНИШЬ, В НАШЕМ ДЕТСТВЕ УЗОРЫ НА ОКОШКАХ. И НЕТ ЧУДЕСНЕЙ СРЕДСТВА ОТ СКУКИ - ГРЕТЬ ЛАДОШКОЙ
ЗИГЗАГИ, ЗАВИТУШКИ, И ДЕЛАТЬ В НИХ ПРОСВЕТЫ. И УПЛЕТАЯ СУШКИ, ВНИМАТЬ ЗИМЫ СЮЖЕТЫ.
ИДУ, СМОТРЮ ПО ВСЮДУ, СТОЯТ СТЕКЛОПАКЕТЫ... КУДА ПРОПАЛО ЧУДО!? НА ОКНАХ СКАЗКИ НЕТУ!!
|
| |
| |
|
аленаУ |
Вторник, 25.03.2014, 20:03 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!! Спасибо за поддержку.., но простуда может застать нас везде.., если он в лазарете , значит, под присмотром.. я все понимаю,что и климат, и стресс,и дальняя дорога.., но все будет хорошо МЫ оптимисты..Службу в армии ,мы мамы, видим своими женскими глазами, а они мужчины.. должны быть смелыми,сильными, выносливыми.. Я себя успокаиваю чем, что в царской России призывали на 25 лет.. ууух
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 20:03 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!
|
| |
| | |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 20:03 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (аленаУ) но простуда может застать нас везде.., если он в лазарете , значит, под присмотром.. если он в лазарет пускай за вещами присматривает, много было случаев что вещи крали
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 20:03 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро дорогие ждушечки. Новичкам особый привет. Все мы проходили через первые дни службы,но что можно сказать хорошо,так это веточка всегда поможет молодым легче перенести дни службы. Уж я на своем опыте это знаю. У меня сын с крупозным воспалением и плеврит все в одном. Но врачи знают свое дело. Объяснить им как то надо,чтобы не затягивали болезнь,а сразу шли к врачу. Таблетки таблетками а врач лучше. Я думаю у них форма и обувь не успевают высыхать за ночь,а ведь они в основном на улице,вот и болеют и смена климата тоже. Хорошо,что год служим а не 2. Верим, что все будет хорошо. Военным то тоже не выгодно,что бы у них были все больные,их же тоже контролируют. Будем надеяться на удачу и здравый смысл.
|
| |
| |
|