|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:55 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Мой о такой армии и мечтал,но увы... Да, что уж теперь. Скоро дома будут. Это самое главное Хотя, конечно, обидно малость.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:55 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Как же Вам повезло... А мой солдатик говорит постоянно: "Поскорее бы уже вернуться домой и покушать нормальной домашней еды"!!! Просто наши ребята с конца января и до 14 марта были на полигоне,вернулись в часть на неделю и снова в путь на другой полигон в Бурятской обл.(ТЕЛЕМБА) там дней 8 были вот они совсем там все оголодали После этого ему кажется,что в этой части кормят,как в ресторане  Добавлено (23.04.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) Может в название ветки добавить ещё номера частей Лены и Оли, чтоб было понятно, что тут се Уссурийские тусуются
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:56 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Он сейчас-то поправляться стал? А то в начале службы по сравнению с домашними фотками схуднул. ничего,сейчас на пельмешках то подправит свое состояние
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:56 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Он сейчас-то поправляться стал? А то в начале службы по сравнению с домашними фотками схуднул. Да,он поправился на 4 кг и вырос на 2 см(в этой части их сразу взвешали и измерили по прибытию )Добавлено (23.04.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) это ведь гораздо лучше,чем ничем толковым не заниматься,по крайней мере вспомнить будет что...Мой о такой армии и мечтал,но увы... Вот и мой сын сказал,что это действительно похоже на службу в армии.Им выданы и спортивные костюмы для занятия спортом И в комнате отдыха стоит плазма и ДИ-ВИ-ДИ есть.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:56 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) поправился на 4 кг и вырос на 2 см Ну, вот процесс пошёл. Ещё и растут они у нас. Неужели и мой ещё растёт. И так всех уже в семье перерос
|
| |
| |
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:56 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) что это действительно похоже на службу в армии. Слава богу, что хоть есть нормальные части. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:56 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) ничего,сейчас на пельмешках то подправит свое состояние он у меня безумно молоко любит,пять месяцев мечтал его попить.Хотел в чепке купить,да потом побоялся,что желудок после такого длительного перерыва сыграет с ним злую шутку и не купил.Так вот теперь я знаю,что периодически их там балуют молочком
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:57 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) прекрасное чувство юмора. спасибо У нас Лёха в садике бетманом был на новый год, вот накаркали
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:57 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ну, вот процесс пошёл. Ещё и растут они у нас. они ж еще совсем мальчишки,приедут домой возмужавшие .Мой уже не вырастет,разве что в ширь
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:57 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) их там балуют молочком У них нагрузка физическая там повышенная, может и питание должно соответствовать, чтоб не о еде думали, а о службе
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 09:57 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) shyff, Свет, ты сейчас за нас отвечаешь? Может в название ветки добавить ещё номера частей Лены и Оли, чтоб было понятно, что тут се Уссурийские тусуются нет не отвечаю я в гости зашла номера части говорите щас впишем
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 09:57 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ,вы придумайте как лучше обозначить части? просто перечислить через запятую или написать воинские части г. Уссурийска?
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:57 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Слава богу, что хоть есть нормальные части. А про нашу А. с Оф.с. пишет, что такого бардака давно не видал и вроде даже прокуратура уже заинтересовалас Ну я думаю,что везде есть какие то проблемы.И эта часть не отличается сильно от других.Просто бытовые условия лучше.А вот с дедушками бывают трения...,хотя наши перевелись будучи прослужив 5 месяцев.Но сын говорит,что было ощущение,что он только что прибыл на с лужбу...но сейчас вроде все нормально уже(хотя во вторую ночь им там не много досталось )
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:58 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) приедут домой возмужавшие скорей бы уже посмотреть. Цитата (Biychanka) Мой уже не вырастет,разве что в ширь тоже хорошее дело.
|
| |
| |