|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:50 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Вам билеты уже взяли или нет? не знаю,пока ничего не говорил,а вам взяли?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:50 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) а вам взяли? нам тем более нет Интересно за сколько будут брать Говорят, что поезд один раз в неделю идёт. Не знаешь, правда или нет?
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:51 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Kotenok1591, Цитата (Kotenok1591) Я вот понемногу начинаю составлять список дел и покупок Счастливая. Я пока этим не занимаюсь, пока работы куча, скорей бы уж отпуск. Ждём твоего солдата с нетерпением. Так и хочется уже сказать:"Первый пошёл"
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:51 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Говорят, что поезд один раз в неделю идёт Наташ,я сейчас в поисковик забила Уссурийск-Новосибирск,мне выдали несколько поездов,один по четным числам ходит,другой по нечетным и т.д,т.е. получается,что каждый день есть рейс.Посмотри рассписание поездовДобавлено (23.04.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) Я вот понемногу начинаю составлять список дел и покупок для ДМБ! Уже буду закупаться в начале мая!!! тебе уже пора!!!!!! Мы маленько еще подождем,я только пока еще мысленно меню в голове подбираю
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:51 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) мне выдали несколько поездов О, спасибо Что-то я сама-то так не сделала, тот ещё интернет-волк Ну, тогда есть шанс быстрее дома оказаться, а то я думаю если раз в неделю, когда их отправят.... Интересно, им до Новосиба возьмут или до места.Добавлено (23.04.2013, 19:52) ---------------------------------------------
ДЕМБЕЛЬ Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Скучаю, стихи о любви, признания и пожелания в стихах
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:51 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Интересно, им до Новосиба возьмут или до места. я думаю должны до места,единственное что с пересадкой.На какой поезд попадут,а то долго там будут сидеть.Для нас Московский самый оптимальный,за час перед отправкой нашего приходит.За то в пути гораздо дольше
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 09:51 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Интересно за сколько будут брать где то за месяц или за 2 недели раньше
всем привет как же долго я к вам не заходила
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:52 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) я только пока еще мысленно меню в голове подбираю Я тоже пока мысленно Хоть бы пофотографироваться не забыть от радости. Вот думаю, если поезд до Новосибирска, до Барнаула на автобусе что ли пусть едет или им с пересадкой будут брать до места.Добавлено (23.04.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (shyff) как же долго я к вам не заходила Точно, давненько не была А я к вам (к нам) заглядываю периодически, новости почитаю, но в такое время получается, что никого нет.Добавлено (23.04.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) За то в пути гораздо дольше Да, я посмотрела, долго пилить. А на скорый им вряд ли возьмут.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:52 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, Приветик!!! Цитата (ALELka) до Барнаула на автобусе что ли пусть едет у меня племянник возвращался,в Новосибе долго сидели,ему отец предлагал приехать за ним на машине,так он отказался,сказал что с пацанами до конца вместе ехать будут
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 09:52 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А я к вам (к нам) заглядываю периодически, новости почитаю, но в такое время получается, что никого нет. ага, у нас распределение идет, в контакте панику подняли тресуться по каждому поводу
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:52 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) он отказался,сказал что с пацанами до конца вместе ехать будут Вот и мой так хочет. мы уж, наверное, на своём вокзале встречать его будем.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 09:52 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) у меня племянник возвращался,в Новосибе долго сидели,ему отец предлагал приехать за ним на машине,так он отказался,сказал что с пацанами до конца вместе ехать будут прикольно
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:52 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) у нас распределение идет, Я думала теперь не распределяют из Кстово. Помню тоже мы переживали в своё время, но насколько я знаю, у всех всё в порядке  Добавлено (23.04.2013, 20:12) ---------------------------------------------
соседям в вагоне наверное будет прикольно  Добавлено (23.04.2013, 20:14) --------------------------------------------- Ёлки, я себя не узнаю с новой аватаркой Как страничку обновлю, всё думаю: кто это?
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:53 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер Добралась до "волшебного ящичка " ...тепло у нас наступило,вот и гуляем теперь с младшим до упора то не велосипеде,то на самокате,то вертолет запускаем в облака вообщем развлекаемся,как можем Сил вечером почти не остается у мамы,тобеш у меня  Добавлено (23.04.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (ксения) Девочки, привет! Выехали сегодня мальчишки к вам номер части неизвестен пока... знаю только что ДШБ, меаник-водитель. Если ребята все же едут в десантные войска,то скорее всего это к нам в.ч 71289 Мотострелковая в.ч 24776 от нас совсем рядышком.
|
| |
| |
|