|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:03 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе субботнее утро! Надеюсь, сегодня мальчишки порадуют нас своими звонками и хорошими новостями. Quote (аленаУ) в царской России призывали на 25 лет.. ууух Страшно представить Quote (Zataiv) Объяснить им как то надо,чтобы не затягивали болезнь,а сразу шли к врачу. Спасибо, Таня за предупреждение.Это правда, так. Сынуле скорейшего выздоровления.
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 20:04 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=....sy.swf, До нового года осталось
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:04 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Zataiv) До нового года осталось Ждём. ждём
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 20:04 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
|

| , теперь часы тебе минуты будут показывать и музыку петь.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 20:04 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
|

| Все вроде тихо и спокойно,завтра мы все ждем звоночков
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 20:04 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:04 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Да, сегодня должны все позвонить. Вчера посмотрела по отслеживанию - посылка уже в Уссурийске. Вряд ли в выходные они их получат, но может в понедельник. Лишь бы всё было на месте. В Кстово всегда всё доходило. Но, читала и об обратном. Получилось две недели шла посылка (думала, что дольше будет) Даже, меньше. Так как я отправила в пятницу и она вышла с почты только в понедельник, ну и пришла на место - в пятницу, а получит только на той неделе.Добавлено (02.12.2012, 09:55) --------------------------------------------- Zataiv, Таня сынуля поправляется? (хотя, сейчас к тебе схожу, почитаю )
|
| |
| |
|
Кристина74 |
Вторник, 25.03.2014, 20:05 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, дорогие форумчане. я у вас новенькая, у меня брат служит в в/ч24776, танковый батальон, 4 рота. Сейчас находится на полигоне в Барабаше (по крайней мере, 2 недели назад был там), после этого весточек от него не получали. очень переживаем, что он не звонит - не пишет. может быть, у кого-то есть хоть какая-то информация - вернулись они с полигона или нет? может, есть номера телефонов, по которым можно узнать эту информацию? прибыли в часть октябре из учебки в Хабаровске.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:05 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
|

| Кристина74,Добро пожаловать Мы всегда рады, когда наши ряды пополняются. Quote (Кристина74) может, есть номера телефонов, по которым можно узнать эту информацию? Полковник по воспитательной части Петряйкис Константин Юозович 89147987904 К нему обращаться по всем вопросам, касаемо детей, сказано в любое время суток.
На полигоне возможны сложности со звонками. Бывает и не звонят от туда. Посмотрите личные сообщения. я там вам написала.Добавлено (02.12.2012, 15:04) --------------------------------------------- Девчата!!! Какие новости от мальчишек. Как присяга прошла? 
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 20:05 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Quote (ALELka) Как присяга прошла? У нас не было присяги, через недельку только. Звонит, пишет часто, все хорошо, только приболел немного..
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:05 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) все хорошо, только приболел немного.. Пусть не затягивает с лечением. может хоть таблеточки в санчасти дадут. Как там его характер? Держится? Думаю, сейчас всё утрясётся, они друг с другом познакомятся, поймут, чего от кого ожидать и будет проще, появятся друзья - приятели... и всё пойдёт своим чередом.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 20:05 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Как там его характер? Привык, адаптировался. Сегодня кому- то из его взвода пришла посылка, сержанты практически все отобрали... Моего угостили печенькой, хрумкал, пока со мной разговаривал, счастлиивый Быстрей бы можно было сладостей ему отправить. Говорит, очень хочется вкусненького
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:05 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) сержанты практически все отобрали... Вот обидно. У наших в начале не забирали, хотя они делились с сержантами, но в меру. Всё от сержантов, конечно, зависит. Мой тоже после выходных получит, узнаю, как будет у них. Хотя, они уже не молодые. надеюсь всё будет в порядке. Quote (Tafanya) Моего угостили печенькой Они делятся всем, поэтому я всегда побольше посылаю, чтоб уж и ему побольше хватило. А сладостей им там хочется очень, даже те, кто не любил особо и то уплетают за обе щеки
|
| |
| |
|
аленаУ |
Вторник, 25.03.2014, 20:06 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!! Судя по моему сыну , если заболел, то переводят в лазарет или в казарме отдельно .. Присяга, сын сказал ,будет 9 декабря.. Я довольна, очень хочется чтобы присягу принимал со всеми, это торжественней, чем одному..Настроение у моего хорошее, думаю уже привыкает.., говорит ребята нормальные.. Всем хороших вестей..
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 20:06 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Вот обидно. Да уж, я вот думаю, что сержанты эти ведь сами через все это проходили, зачем уж настолько -то жесткость проявлять Quote (ALELka) Они делятся всем Знаете, как меня сегодня умилила эта ситуация с печенькой, когда он половинку сам схрумкал и другу еще дал, поделился Сразу его обнять захотелось  Добавлено (02.12.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (аленаУ) если заболел, то переводят в лазарет Мой солдатик пока только подкашливает, да сопливит, сказал, идти просить таблетки бесполезно, будем надеяться, что все пройдет... Похолодало у них, да одежду, говорит, продувает, а сегодня на улице маршировали долго, вот откуда и сопли
|
| |
| |
|