|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:38 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) До чего техника дошла Это я сама дошла...до техники!
Цитата (ALELka) Сама настряпала? Ага, с утра делать нечего было...с мамой на кухне балдели!
Я бы хотела и мальчика и девочку! Но боюсь ужасно рожать! Вот походить беременной - это мечта моя! А вот рожать до жути боюсь...и боюсь, что проблемы будут со здоровьем!
Я уже деткам имена придумала, мой солдатик согласен....сперва правда шуточные придумала, мы побалдели над ними!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:38 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) 75процентную вероятность рождения близнецов или двойни не просто, конечно, но зато двойное счастье. Буду ждать, не пропадай из однокоассников Цитата (Tafanya) если будут сыновья- пойдут служить. Цитата (Tafanya) загадывать бессмысленно, кого Боженька пошлет Тут я с тобой совершенно согласна. Я тоже загадывала всяко, а получилось вон как, как и не думала
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:38 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Не знаю, насколько правильны эти подсчеты, но меня они не радуют Ого! Жа у теб правда вероятность большая...а у меня нету!Я бы хотела двойню..разок отмучилась и сразу две лялечки! Но у меня не было никого в родне....и у милого тоже!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:38 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Но боюсь ужасно рожать! Не боись Походишь на курсы, поучишся дышать и вперёд. Дети того стОят.Добавлено (03.05.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (baby-dont-be) Я уже деткам имена придумала, Я сыну тоже задолго придумала. А доче уже в процессе. Цитата (baby-dont-be) сперва правда шуточные придумала, Смешные что-ли?
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:38 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, а у вас были перепады настроения во время беременности??? Добавлено (03.05.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Смешные что-ли? Знаете фамилию моего любимого? Так под его фамилию сыну придумала имя - Яков! И мы долго смеялись....
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 10:39 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Буду ждать, не пропадай из однокоассников Не пропаду Цитата (baby-dont-be) Я уже деткам имена придумала, мой солдатик согласен....сперва правда шуточные придумала, мы побалдели над ними! какие имена? У нас насчет этого с любимым полнейшие разногласияДобавлено (03.05.2013, 22:29) --------------------------------------------- А самое приятное, наверно, при беременности- это покапризничать 
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:39 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, смотрела опять фотографии...какие же красивые у вас детки получились!!! Сразу видно.... Добавлено (03.05.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) какие имена? У нас насчет этого с любимым полнейшие разногласия Вообще на именах мы сошлись нормально. Ему нравится имя Матвей, мне сперва ненравилось...но потом присмотрелась...попробовала на слух...и тоже решила что будет Матвейка! А девочку Ксюшку хочу! Цитата (Tafanya) А самое приятное, наверно, при беременности- это покапризничать Это да, правда мы ж и так капризные...для мальчишек наших!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:39 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) были перепады настроения во время беременности? наверное были, но как-то в памяти у меня не остались. Я не склонна другим нервы трепать, думаю, что и при беременности с собой можно справиться, если захотеть Цитата (Tafanya) У нас насчет этого с любимым полнейшие разногласия я мужу говорила - я рожаю, я и называю Цитата (baby-dont-be) .какие же красивые у вас детки получились Спасибо, Машунь Мне самой нравятся. Как-нибудь сынулины детские надо выложить (они ещё на простой фотоаппарат сняты) он в детстве был как куколка, такой хорошенький  Добавлено (03.05.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (baby-dont-be) правда мы ж и так капризные...для мальчишек наших Сильно-то уж не капризничайте, так чуток, чтоб не расслаблялись  Добавлено (03.05.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) А самое приятное, наверно, при беременности- это покапризничать Нееее, самое приятное - покупать детские вещички  Добавлено (03.05.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (baby-dont-be) придумала имя - Яков Кстати очень красивое имя, сейчас мало. У нас у друзей сынок Яшка, такой хороший мальчишка. В сельской местности тут у нас рос, в том году поступил в МГУ, сам.
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:39 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) при беременности с собой можно справиться, если захотеть А я не умею даже сейчас сдерживать слезы...они единственные эмоции которые я совершенно неумею контролировать!
Цитата (ALELka) я мужу говорила - я рожаю, я и называю Муж согласен был? Не был против?
Цитата (ALELka) такой хорошенький Он и сейчас хорошенький! Данепрочтет это сообщение мой солдат!
Спать пойдем?  Добавлено (03.05.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Кстати очень красивое имя, сейчас мало. У нас у друзей сынок Яшка, такой хороший мальчишка. В сельской местности тут у нас рос, в том году поступил в МГУ, сам. Но не с нашей фамилией! Это будет смешно...мне нравится старое имя Тихон...Тишка...но никто не любит такое имя кроме меня!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:39 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) А я не умею даже сейчас сдерживать слезы.. Ну, слёзы - это не капризы, их нам, девочкам совсем сдерживать нельзя Цитата (baby-dont-be) Муж согласен был? Да. Может если бы ему имя не понравилось, он бы и возразил Цитата (baby-dont-be) Спать пойдем? Пора, конечно
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:40 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
|

| Уже два часа прошло с того времени как Оля с Леной спать ушли.  Добавлено (03.05.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (baby-dont-be) Спокойной ночи! А как же книжка эротическая?Добавлено (03.05.2013, 22:55) --------------------------------------------- Оль, ты спать идёшь? Или уже ушла? 
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:40 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Дочитаю ну, удачи... и сладких снов
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:40 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои родные! Столько всего по написали!!! Пусть всё о том сейчас каждый желает - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!! Желаю Всем приятных моментов и побольше позитива!
|
| |
| |
|