|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:42 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Что-то у нас снова тишина... Выходите общаться...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:42 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик!!! Я с работы только прикатилась. В центре парад что-ли репетируют, всё перекрыто. И так пробки, а сегодня вообще... Сейчас Лизку спать положу, если кто будет поговорим
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:42 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) если кто будет поговорим Ок! Жду!!! Может кто к нам заглянет...
|
| |
| | |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:42 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю Вас и Вашего сыночка с экватором! Желаю, чтобы оставшиеся денечки пронеслись как можно быстрее!!! Пусть всё будет хорошо!!!
|
| |
| | |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:43 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) А вам осталось совсем чуть чуть Это так, только денечки всё медленнее и медленнее тянутся!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:43 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Как и стоило ожидать, вчера я уснула вместе с дочей Надеюсь, сегодня этого не повториться shutdo,Tafanya поздравляю сЭКВАТОРОМ.Время движется вперёд, как ни крути. Чудная и значимая дата. Половина пройдено пути, и не только пройдено солдатом. Пройдено и теми, кто их ждёт, затаив дыхание в надежде, что пройдёт, безумный этот год. Всё закончится и будет всё как прежде. Нет, наверное, не будет так, будет как-то чуточку иначе. И любимая заснёт в его руках, мамочка от радости заплачет. Половина пройдено пути. Кто нам скажет, много или мало. Много, если будешь сам идти, ещё больше, если ждать устала. Только мы об этом помолчим, нам вообще усталость ни к чему. Дембель, как же мы тебя хотим. Полпути уже прошли к нему!!! Поздравляю, девчата!!! Вы это сделали. :hands: :hands: :hands: Кажется стихотворение получилось  Добавлено (08.05.2013, 17:59) --------------------------------------------- Kotenok1591, Алёна, скоро в космос!!!
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:43 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Kotenok1591, Алёна, скоро в космос!!! Да, скоро! Вот завтра иду по магазинам - закупаться для ДМБ!!! Только бы открыты они были!!! ALELka, великолепное стихотворение!!! Спасибо Вам огромное!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:43 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Вот завтра иду по магазинам - закупаться для ДМБ!! Салют будешь смотреть? Цитата (Kotenok1591) Спасибо Вам огромное!! Хотела просто поздравление написать, а стало получаться как стихотворение
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:43 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Салют будешь смотреть? Пока нет... Пойду прикуплю наряд для встречи, косметику и т.п. С салютом определюсь позже!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:44 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
|

| Я имела в виду салют на день победы
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 10:44 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Это так, только денечки всё медленнее и медленнее тянутся! Парадокс какой то чем меньше дней остается,тем больше кажется,что время остановилось Но я уверяю вас ВРЕМЯИДЕТ И ДАЖЕ УСКОРЯЕТ СВОЙ ХОД,,,,как поезд(когда набирает свой ход)...  Добавлено (08.05.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) поздравляю сЭКВАТОРОМ.Время движется вперёд, как ни крути. Чудная и значимая дата. Половина пройдено пути, и не только пройдено солдатом. Пройдено и теми, кто их ждёт, затаив дыхание в надежде, что пройдёт, безумный этот год. Всё закончится и будет всё как прежде. Нет, наверное, не будет так, будет как-то чуточку иначе. И любимая заснёт в его руках, мамочка от радости заплачет. Половина пройдено пути. Кто нам скажет, много или мало. Много, если будешь сам идти, ещё больше, если ждать устала. Только мы об этом помолчим, нам вообще усталость ни к чему. Дембель, как же мы тебя хотим. Полпути уже прошли к нему!!! Родная моя,Наташенька!Благодарю за те слова,что пишешь для всех нас! Цитата (ALELka) Хотела просто поздравление написать, а стало получаться как стихотворение У тебя это уже в крови
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:44 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Парадокс какой то это точно, время с нами развлекается. Цитата (shutdo) Благодарю за те слова,что пишешь для всех нас Они легко рождаются, потому, наверное, что всё близко и понятно.
Я прям как сейчас помню, когда вы все появились на форуме, у вас на линейках было по 16-18 дней. Я тогда думала:" боже, как ужасно, только самое начало" а сейчас вы уже опытные ждушечки
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 10:44 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Я прям как сейчас помню, когда вы все появились на форуме, у вас на линейках было по 16-18 дней. Я тогда думала:" боже, как ужасно, только самое начало" а сейчас вы уже опытные ждушечки Да,мне сейчас тоже не хочется оборачиваться назад и увидеть те..первые числа на линейке
|
| |
| |
|