Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 23:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
Biychanka Среда, 26.03.2014, 11:25 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Это даже хорошо, что ребята будут все одного призыва.Они будут на одних условиях

да,но у фортуна2013, будет наверное в штабе.Мой в автомобильной роте.

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:25 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить

Цитата (фортуна2013)
Военное Управление Начальника Разведки

Как серьёзно звучит.

Biychanka Среда, 26.03.2014, 11:26 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить

Я баиньки,всем спокойной ночи!!!

shutdo Среда, 26.03.2014, 11:26 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить

Цитата (Biychanka)
Я баиньки,всем спокойной ночи!!!

Я тоже спать yes обнимаю всех ;)

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:26 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи, девочки

фортуна2013 Среда, 26.03.2014, 11:26 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить

Спасибо девочки за общение,спокойной ночи всем

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:26 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить

Привет, девчата. Есть сегодня кто тут у нас ;)
Своему сегодня денег скинула на карту, а то говорит, уже ни у кого нет, а они же в Барабаше, на одном сух. пайке видать скучно.
Где-то наша молодёжь, заучились совсем. think Оля! Маша! Ау, чирканите пару строк - как там ваши мальчишки? Как Катюша?

фортуна2013 Среда, 26.03.2014, 11:26 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить

Привет всем,девочки мне хотелось бы узнать на счёт карточек,у них ведь их забрали,когда их выдают ,и можно ли на них скидывать денежки и когда.Хотя их сейчас увезут на полигон на пол года,а там наверно они не нужны.И ещё,а всех что ль так долго на полигон увозят,с думала месяца 2 и всё.

Biychanka Среда, 26.03.2014, 11:27 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить

фортуна2013, по поводу карточки,я не знаю как в начале службы,какой порядок выдачи,мой был в учебке,там по-другому было,карточка на руках,а на КПП не пускали,"маленькие" были,только после присяги.В часть перевели,карточки тоже забрали,хранились в штабе,но на сколько я знаю проблем со снятием денег не было,я регулярно подкидывала на нее.А на полигоне они действительно вряд ли понадобятся.Не знаю как остальные,наш находился в 7 км от деревни,и не факт что там есть банкомат. Я ни разу не посылала денег,пока они там были.Наши 1,5 месяца там находились.Наверное потому что была зима.

фортуна2013 Среда, 26.03.2014, 11:27 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить

Сейчас поговорила со своим сыном,расстроилась .Во первых болеет,насморк,кашель,у него бронхи и так слабые,во вторых из там опять запугали,говорит 20 человек в диз.бат. отправили,за любую драку,а как же если тебя дубастят,то и отпор не дашь,пусть бьют.С этим полигоном,тоже ни чего хорошего,смотря какой командир попадется, тоже всякое бывает,короче настроение у него не важное.Я уже сто раз покаялась,что ни чего не предприняла,что бы ему не ходить в армию,короче как и везде в России полный бардак.

galina Среда, 26.03.2014, 11:27 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить

фортуна2013, Вы не торопитесь ,все через это проходили ..У вас первый этап, когда в голове одна мысль: Какого черта я тут делаю ...Мама ,забери меня обратно!!!!!!!Это надо пережить ,через какое то время освоится, найдет себе друзей и сам будет уже подшучивать над этими мыслями . Поверьте на слово: не вы первые ,а откупать парня от армии не дело ,Сколько их потом мамы те же приводят со слезами заберите ради бога ..причины разные: у кого проблемы из за военника, у кого проблемы на гражданке ... год переживете с нами ,мы поможем, а сыну нужно взрослеть , это лишь этап в жизни ,не приятный, но необходимый для становления . Наберитесь терпения,скоро все изменится и в его натроении и в вашем, а пока поддерживайте его , не показывайте своего состояния , говорите почаще ,что вы верите в него ,что он настоящий мужчина и вы все гордитесь им .что бы время не тянулось ,находите близкие этапы ... лето пройдет и будет приказ для осенников, а потом полгода,а там новый год ,а там 100 дней до приказа , приказ и будете ждать дембель

galina Среда, 26.03.2014, 11:27 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить

и еще ..в дисбат за то ,что себя в обиду не дал, не отправят ,а вот за издевательства над молодыми запросто ... Со временем он научится не попадать под раздачу, не косячить ... по началу им тяжело еше сориентироваться что , где и почему ,особенно ,если парень с детства привык требовать обоснования всем приказам и просьбам , вот таким тут трудно ,но и они учатся реагировать правильно

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:27 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить

Привет, девчата.
фортуна2013, не паникуйте и тем более себя не упрекайте, правильно, galina, написала, самое сложное время сейчас. Правда тяжело, но всё проходит, сейчас КМБ закончится, дембеля осенние все уйдут, будет попроще. Что делать, мужской армейский коллектив - не простое дело, надо и себя зарекомендовать, и не переусердствовать. Короче, они сами понимают, как там нужно (нам, девочкам, не понять).
Мы всегда поддержим, а вы - сына. Болеют они там частенько, тем более адаптация сейчас, организм ослаблен. Лечения там особо ни какого, поэтому следите за его состоянием, чтобы если что, настоять на обращении в сан.часть.
А пугать там много мастеров, хотя сейчас с побоями вообще вроде строго, проверяют на наличие синяков.
А полигон, всё же должен понравиться.
Цитата (galina)
Со временем он научится не попадать под раздачу, не косячить ... по началу им тяжело еше сориентироваться что , где и почему

yes yes точно, точно.

Добавлено (11.06.2013, 18:36)
---------------------------------------------
Карточки обычно не на руках. Нашим на руки уже в конце службы отдали. Да, сейчас они им и ни к чему, довольствие ещё не получали, да и молодым особо нет возможности тратить его. Зато уж не потеряют эти карты. Вон моему выдали, он умудрился сесть и сломать её. А деньги можно будет туда скидывать, но только когда он уже скажет, что есть возможность их снять.
На полигон наши тоже месяца на полтора самое большое ездили, но все по разному. Ещё смотря куда поедут, наши в последний раз были в Партизане, так говорит, там такие палатки - лучше, чем в казарме и питание отличное.

galina Среда, 26.03.2014, 11:27 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить

пацаны сами на полигон рвутся ..там свободы больше, интереснее ,чем в части .. у нас у осенников мама рассказывала ,как сын полигона боялся, даже в госпитале пытался прилечь ,а потом разок съездил, и как бабка отшептала ,потом сам рвался туда ...

shutdo Среда, 26.03.2014, 11:28 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем ;)

Добавлено (11.06.2013, 20:30)
---------------------------------------------
фортуна2013, Я присоединяюсь ко всему сказанному galina, ALELka, yes Самое трудное время для вас и для ребят это начало службы.Когда все не понятно и мало что известно.Пока ребята на КМБ(месяц) они по-большому счету изолированны.Пока мы были в части 24776 у нас проблем с какими бы то ни было побоями не было!!!!!Сейчас очень все строго там nono
Что касается карточек,действительно в этой части карточки находятся у командиров,но когда нужно снять деньги они снимают их по просьбе ребят,так как банкомат находился за территорией части(у нас такой был командир).Когда сына перевели в другую часть,карты им отдали на руки.Банкомат находится на территории части(слава Богу),не нужно никого просить теперь.
И по поводу полигонов,ребятам там однозначно нравится!!!У нас первый полигон был 1,5 месяца не далеко от части,а вот второй раз ребята ездили на полигон аж в Бурятскую обл.На поезде двое суток yes пробыли там пару недель!Не смотря на то что это было в зимнее время года, ребята были просто в восторге!!!так что будьте уверены ему там погравится гораздо больше,чем в самой части.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика