|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 11:20 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| OXANA, да,возможно первое время звонки будут не часто.Ребята ,как правило,сдают телефоны офицерам.Но у моего сына,когда он был еще на КМБ,Сержанты были нормальные и они отдали телефоны солдатикам,научили как и где прятать.Но если попадется на глаза с телефоном офицерам...то итог как правило бывает плачевный.Но ребята научатся в армии и этим примудростям.д
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:20 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| фортуна2013, OXANA, Добро пожаловать, новому поколению! Ваше состояние понимаем мы как никто. Сами не так давно были в такой ситуации. Девочки, поверьте на слово - заходите сюда почаще, пишите, участвуйте в разной дамской болтовне - помогает пережить первые дни, недели шока - 100% Не держите в себе эмоции. Только одно правило - все личные данные здесь не пишите, если будет необходимость - в личные сообщения. Несколько слов о службе в части. (мой служит 24776) После учебки, когда узнала направление - Барабаш, так же набрала в поиске - и пока эшелон вёз его в далёкий Уссурийск я не спать, ни есть не могла, хорошо ещё на форуме мозги немного вправили, хотя к тому времени уже прослужили почти 4 месяца. Повнимательней приглядевшись к информации в интернете, обнаружила, что все страшилки 3-4 х летней давности.Конечно, служба - не сахар, а по первости, так и вовсе, как уже писали, не фонтан.очень много значит настрой мальчишек, поэтому поддерживайте как можете, звонок услышали, слёзы утёрли, вдохнули поглубже - и на позитиве.Немного обустроившись, сын говорил, что всё терпимо. дагестанцев сейчас в части практически нет. да и они бывают разные. Есть, конечно, воровство, но это, как я успела понять - бич армии.В части сейчас повсеместно идёт ремонт, возможно даже душ каждый день будет (но это я предполагаю) А пока банька раз в неделю, водичка в остальные дни только холодная. В первое время (особенно в тёплое время) мальчишки напрочь стирают ноги в этой армейской обуви, лейкопластырь лучший друг. Сейчас мы уже к дембелю готовимся, кажется, что всё позади, но этот год изменил и нас, и мальчишек. И они не жалеют после о пройденной службе, говорят, что многое поняли, получили такой опыт общения и приспосабливаемости к жизненным условиям, что ого-го!!! Вы ещё в самом начале, девочки, наберитесь терпения, всё наладится и вы будете гордиться своими мальчишками. А здесь, на форуме мы приобрели за это время настоящих подруг, с которыми и эшелоны встречали, и посылки-передачки возили, с которыми все горести-радости делили. И главное, что вы должны помнить, ЧТО ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!Добавлено (04.06.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (global-kat) По голосу слышно вроде в нормальном настроении, сказал что ему все нравится, Ну, вот, как замечательно, что позвонил Мальчишки сейчас осмотрятся и будут звоночками вас баловать, а пока возможно только по выходным.
|
| |
| |
|
фортуна2013 |
Среда, 26.03.2014, 11:21 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем.Мой сын вот уже 6 дней как в части.Сегодня позвонил и сказал ,что после присяги их отправляют сразу на полигон,кто знает это далеко от Уссурийска,какие там условия и есть ли связь? Если нет то неужели до октября месяца я не смогу с ним пообщаться,это же ужасно.Я в шоке!  Добавлено (05.06.2013, 18:30) --------------------------------------------- Спасибо всем за поддержку.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:21 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| фортуна2013, полигонов несколько и на сколько я знаю все они не очень далеко от Уссурийска.Со связью могут быть проблемы,но она есть,где то лучше,где то хуже,но мальчишки находят места,так что по этому поводу не переживайте.И к тому же мальчишкам нравится на полигонах,тем более что сейчас лето.Наши были зимой и то не хотели возвращаться в часть
|
| |
| | |
|
фортуна2013 |
Среда, 26.03.2014, 11:21 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Большое спасибо,я хоть успокоилась.Ладно хоть сейчас лето,я думаю сыну тоже понравится.,главное чтоб хоть иногда связь была.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:21 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Вчера не было возможности заскочить, сегодня, как получилось - сразу сюда. Переживаю, как тут наше пополнение Вчера разговаривала с сыном, спросила у него, как там новобранцы. Говорит - очень много их, сказал, чтобы не переживали, у них всё хорошо. Сейчас молодёжь в основном работает, как и наши в своё время. Сказал, что сейчас набирают в часть в основном русских ребят, дагестанцев - единицы. После присяги ждут пополнение в своих батальонах. А полигон, действительно, для ребят - отдушина, там интереснее для них. А звонки бывают даже чаще. Biychanka, Как там твой, уже, наверное на низком старте?Добавлено (06.06.2013, 16:50) --------------------------------------------- А у нас сегодня МЕСЯЦ!!! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:21 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А у нас сегодня МЕСЯЦ!!! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!! Цитата (ALELka) Как там твой, уже, наверное на низком старте Почти,Наташ,вчера звонил,сказал,что время все медленнее и медленнее начинает идти.Добавлено (06.06.2013, 19:37) --------------------------------------------- Уф,посмотрела сейчас на циферки 14-17 + дорога,сердечко ёкнуло,неужели скоро будет дома,даже не верится!!!!! 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:22 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) неужели скоро будет дома,даже не верится!!!!! Представляю, мальчишкам вообще сложно наверное себя вне армии уже представить.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:22 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, твой сейчас в части,не выезжали больше?
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:22 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчата! Цитата (Biychanka) твой сейчас в части,не выезжали больше? Были в части, сегодня позвонил, вроде едут завтра в свой любимый Барабаш до 15 числа. Билеты пока не брали, но обещают в ближайшее время. Цитата (shutdo) мечтает о том,что будет рота у них самая примерно-показательная во всех отношениях! Дай то Бог! Он у тебя максималист Думаю, у него всё получится.
|
| |
| |
|
OXANA |
Среда, 26.03.2014, 11:22 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Брат сказал, что его отправят в в/ч 44980. Кто-нибудь знает о ней что-нибудь?!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:22 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OXANA) в/ч 44980. Кто-нибудь знает о ней что-нибудь?! Это кажется в Сергеевке, у нас есть веточка, можешь там всё распросить http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-595-21
Добавлено (08.06.2013, 08:58) --------------------------------------------- Но там, кажется особо нет никого, они вроде на призывнике обитают. (беседочка для ждущих, называется и номер части)
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 11:23 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, нет, дело даже не в этом! Не в максимализме! Ему хочется убедить ребят в том, что армия может быть достойной, хотя бы внутри роты. .. :yes:.
|
| |
| |
|