|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:33 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) А ты этим просто заинтересовалась,или у вас такая же ситуация? У нас пока не ясная ситуация, поэтому на всякий случай почву зондирую. Они на той неделе уехали в Барабаш, билеты ещё не были куплены, вернуться после 15 июня. Кто знает, надеюсь за это время купят. Потом спросишь у сына, как будет. А то вдруг, какого числа дембель - так и выставят за ворота.
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:33 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Я ещё немножко здесь. Цитата (shutdo) что в эти выходные пойдет в увал. Хорошо, что отпускают. Мой даже не знаю с каким телефоном приедет, запуталась в них за всю службу.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 11:33 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Мой даже не знаю с каким телефоном приедет, запуталась в них за всю службу. а мой,как лошарик...купил у дембеля в прошлом месяце телефон и собирался фото отправить мне и в этот момент у него лейтенант красиво его ззабрал(мягко сказать)...вот опять пойдет покупать.Мне эта армия ЗОЛОТАЯ уже стала
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:33 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Мне эта армия ЗОЛОТАЯ уже стала Это только 7 месяцев прошло, к концу года - бриллиантовая будет
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 11:34 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) к концу года - бриллиантовая будет Я уже это подозреваю месяца три  Добавлено (13.06.2013, 21:16) --------------------------------------------- ALELka, Потопала я спать,доброй ноченьки 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:34 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:34 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Мне эта армия ЗОЛОТАЯ уже стала Цитата (ALELka) к концу года - бриллиантовая будет Это точно!!! Добрый день всем-всем-всем!!!
|
| |
| |
|
фортуна2013 |
Среда, 26.03.2014, 11:34 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день всем,спасибо девочки ,кто меня поддержал,прочитала ваши сообщения и немного как то легче стало,а то тут места себе не находила.Теперь вот жду 16 ое июня-присягу.,как потом,куда? молю бога чтоб все было хорошо и чтоб попал в нормальное место.Я уже писала ,что сына вроде берут в ВУНР,хотя кто знает,может уже и переиграли,а хорошо там или нет тоже не известно.,А как там на счет медсанчасти,я ему говорю обратись в санчасть,уж больно кашляет и нос совсем не дышит,а он говорит ,что лучше туда не обращаться.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:34 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (фортуна2013) А как там на счет медсанчасти,я ему говорю обратись в санчасть,уж больно кашляет и нос совсем не дышит,а он говорит ,что лучше туда не обращаться. не любят мальчишки к докторам обращаться,да и лечение то там так сказать,посредственное.И очень много болеющих,новое пополнение с разных концов страны,климат везде разный,вот и проходит так акклиматизация,привыкнут,меньше будут болеть.Все мальчишки практически первое время болеют,даже те,кто дома крепенький был.Да и большие физические нагрузки (для многих с непривычки) тоже сказываются.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:34 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех!!!! Цитата (фортуна2013) а хорошо там или нет тоже не известно. Это точно не угадаешь. Теперь только ждать. Но, такая уж наша задача на это время. И мы обязательно справимся. (всем врагам назло ) Обидно только, что и без врагов проблем хватает. Вот и санчасти армейские - слёзы одни, поэтому и не хотят мальчишки туда - толку нет  Добавлено (14.06.2013, 18:28) --------------------------------------------- Biychanka, продолжаем веселиться, продолжаем песни петь
Сколько было всего, сколько дней пробежало С мыслями: ждать, только в лучшее верить. Пусть всё закончится, время настало И наконец-то считаем мы - ДЕВЯТЬ. 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:35 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka,  Цитата (ALELka) С мыслями: ждать, только в лучшее верить. А это всем нашим новеньким ждушечкам напутствие
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:35 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) А это всем нашим новеньким ждушечкам напутствие Без этого -никуда! Меню составлено?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:35 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Меню составлено? Еще нет,погрязла по уши в работе,да еще и приболела несколько дней ,такое чувство,что в последние дни не буду знать за что хвататься.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:35 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) в последние дни не буду знать за что хвататься. ничего, помогут поди родственники. Главное, чтоб ехал уже в направлении дома. Говорят их там в вагонах по многу едет, практически одни дембеля, обычных пассажиров и нетДобавлено (16.06.2013, 08:48) --------------------------------------------- Дни считаем, дни идут. Мамы верят, любят, ждут. Побыстрей бы, только просим. И опять считаем: ВОСЕМЬ
И терпения нам всем, Потому, что только: СЕМЬ.

|
| |
| |
|