|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:38 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) после завтра ему 19 20-летие будет дома отмечать ъ Моему, когда забрали, в поезде уже исполнилось 19. А вот теперь 20 на носу, но думаем, домой не успеет доехать до дня рождения 6 - дембель, 9 - Д.Р. а дорога долгая
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:38 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| да уж дорога долгая . ну лучше поздно чем никогда
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:38 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) ну лучше поздно чем никогда он тоже сначала расстроился, что второй Д.Р. в поезде, ну я говорю, приедешь - отметим всё сразу  Добавлено (16.06.2013, 17:58) --------------------------------------------- global-kat, прикольно придумала банями время считать А нам 3 осталось
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:38 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| вам немножко осталось а у нас целая вечность впереди
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:38 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) а у нас целая вечность впереди Да, так сейчас вам кажется, но правда-правда время движется и ДЕМБЕЛЬ неизбежен. Ещё бы новички к нам забрели, вам было бы легче вместе, а наши цифры могут тоску навевать А вместе всегда ждать легче.Добавлено (17.06.2013, 10:16) --------------------------------------------- Мы считали, мы считали, Мы считать уже устали. Но, уже надежда есть, Потому, что нынче ШЕСТЬ. 
|
| |
| |
|
фортуна2013 |
Среда, 26.03.2014, 11:39 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже вчера принял присягу,сначала тоже сказал,что пока будет в БМТО,а сегодня позвонил ,вроде как в упр.воздушной обороны,а потом в ВУНР,короче почему то вот так,и я ничего не поняла,ну думаю уж определяться когда нибудь.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:39 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| фортуна2013, поздравляем с присягой Цитата (фортуна2013) ну думаю уж определяться когда нибудь. когда-нибудь должны а бывает так и перекидывают мальчишек то туда, то сюда.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:39 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девочки! Забежала поздороваться,приехал родственник в гости,сюда забегаю только почитать что нового по вечерам (вернее по ночам) когда уже нет никого. ALELka, Наташ,спасибо,что не забываешь про меня,очень-очень приятно читать строчки,написанные тобой,и видеть как убывают деньки !!!!!!!
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:39 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Фортуна2013, может наши парнишки вместе рядом, в одной роте были?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:39 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| global-kat, а вы в личке спешитесь, данные узнаете, может и правда вместе. Цитата (Biychanka) видеть как убывают деньки А они ведь убывают уже не на шутку Мой, вроде сказал, что на 6 число взяли билеты, но это не точная информация пока.
|
| |
| |
|
фортуна2013 |
Среда, 26.03.2014, 11:39 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) может наши парнишки вместе рядом, в одной роте были? Может и в одной,не знай.Мой сегодня позвонил ,разговаривали буквально 1 минуту,сказал,что телефон забирают,позвонить сможет только в воскресенье,я расстроилась,ещё сказал,что пока будет в ПВО,сначала тоже распределили в МТО,а сегодня вот в ПВО и будет жить в палатках,сказал что условий здесь нет никаких.Я не понимаю ,почему так.Короче ни чего толком не успел сказать.Буду ждать воскресенье.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:40 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| фортуна2013, не переживай. Условия, конечно, не домашние. Но палатки у них военные же, спать не на полу. Думаю, просто ещё точно командование не смогло их распределить. Сейчас дембеля каждый день уходят, всё меняется, скоро наверняка устаканится. Возможно, ему просто тяжело после дома привыкать. А условия армейские, наверняка, он адаптируется потихоньку. Вода - холодная, умывальники, как я понимаю, по количеству ограничены и так же время водных процедур ограничено, поэтому учатся они всё делать быстро.Баня, типа горячий душ - раз в неделю. С непривычки тяжеловато, да и не комфортно, ведь нагрузка физическая у мальчишек, да и наша супер-форма далека от совершенства. Стирка, подшивка, всё надо успеть, сориентироваться в новой ситуации. А телефоны поначалу все сдают. Живёшь ожиданиями от выходных до выходных. Но, правда, ко всему привыкаешь, надо просто себя настроить, что всё это временно, чем быстрей сможет он принять ситуацию, отнестись к ней философски, тем быстрей и легче пойдёт для него служба. Я не так от фоноря филосовствую, сами всё это испытали, прошли. И у вас всё будет хорошо!!! Главное - служба идёт...
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:40 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) что на 6 число взяли билеты, но это не точная информация пока Точка у вас 6-го? А на счет точности информации - это да! Я наверное с точностью 100% скажу только когда сядет в поезд .А еще лучше,когда уже будет дома !!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:40 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Точка у вас 6-го? Да, точка -6. Он сказал, что только узнал, что билеты взяли, поэтому меня терзают сомнения, что про число он так сказал, как сам думает.
|
| |
| |
|
фортуна2013 |
Среда, 26.03.2014, 11:40 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) не переживай. Условия, конечно, не домашние. спасибо за поддержку,но не переживать не получиться,ещё не привыкла,вот как всё у него устроиться может тогда немного успокоюсь.Тоже надеюсь,что всё будет хорошо. Скорей бы уж определился,и главное чтоб не болел и не били,а там к остальному то можно привыкнуть и пережить.Знаю,что год пройдет быстро,а как подумаю,долго.
|
| |
| |
|