|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:55 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ну, отмечайте там, расслабляйтесь, потом расскажешь подробности Мы вчера отмечали встречу,сегодня были на юбилее у моего брата,дети утопали в бильярдную,любят они шары погонять ,а я вот сижу,расслабилась.Вчера был суматошный день,и продукты успели закупить,и приготовить,правда без каких то особых изысков,тут уж я ничего поделать не могла,но вроде все нормально прошло.Добавлено (22.06.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Я наверное, теперь положу на всякий случай вчера еще никак не верилось,что все - дома! А сегодня на него смотрела и кажется,что и не уезжал никуда!Добавлено (22.06.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) Уверенна, что даже если бы и фотоаппарат был под рукой...про него в этот момент никто бы не вспомнил Какой там,шок полнейший!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:55 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) что даже если бы и фотоаппарат был под рукой...про него в этот момент никто бы не вспомнил В данном случае, интересней было бы мамино лицо сфотографировать  Добавлено (22.06.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) А сегодня на него смотрела и кажется,что и не уезжал никуда Изменился?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:56 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Изменился? Да нет,почти не изменился,только поправился немного ,меняются сильно мальчишки,которые уходят служить в 18-20 лет,подрастают,мужают там.А мой уже в "солидном" возрасте призвался.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:56 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) А мой уже в "солидном" возрасте призвался Ну, да, согласна. Как хорошо всё-таки, то бы ещё ждала сколько, а теперь уже все на месте. Планы есть уже какие у него?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:56 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) то бы ещё ждала сколько, а теперь уже все на месте. Планы есть уже какие у него? Да,сейчас уже успокоившись после всего этого,тоже подумала как хорошо,что не будет этих последних мучительных дней ожидания. На счет планов не знаю,времени еще не было подумать.Июль скорее всего будет пока дома(если конечно нечаянно хорошая работа не подвернется),папа в отпуск пойдет,у нас дома стройка,нужно будет успеть как можно больше сделать,пока оба дома.Ну а там потом будет поиск работы.
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:56 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) global-kat, как там солдатик? Звонил?
Да за эту недельку три раза уже звонил. нстроение вроде бы бодрое проблем говорит нет все пока устраивает
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 11:56 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
|

| global-kat, Вот и ваше сердечко успокоилось И дальше все будет хорошо
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:56 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) проблем говорит нет все пока устраивает Ой, ну хорошо. Молодец, быстро освоился.Добавлено (23.06.2013, 18:46) --------------------------------------------- Biychanka, ну, ты совсем не теряйся на радостях, иногда хоть забегай А то вон Алёна теперь редкий гость Хотя, кто знает, как сама буду 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:57 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем !!! Цитата (global-kat) нстроение вроде бы бодрое проблем говорит нет все пока устраивает Значит попал в хороший коллектив,служба легче пройдет! Цитата (ALELka) ну, ты совсем не теряйся на радостях, иногда хоть забегай Нет,вы от меня не избавитесь :D ,я еще наших осенничков проводить домой собираюсь
Добавлено (23.06.2013, 21:52) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 11:57 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |
|

| ппривтик, девочки! у нас 7 месяцев!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:57 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) у нас 7 месяцев!!!!!!!!!! еще немножко и дома!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
фортуна2013 |
Среда, 26.03.2014, 11:57 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики,у нас вчера месяц был,о боже как долго,кажется что уже четыре прошло.
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:57 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |
|

| ксения, фортуна2013, Девочки! Поздравляю вас с датками!!    
Вам кажется, что медленные дни. Что они еле-еле шевелятся. Что сколько не старайся, ни гони, Ни дни, ни ночи быстро не помчатся. Но, время движется, поверьте, дни идут. Идут туда, где тихо у перрона, Девчата, мамочки застыв в надежде ждут Того заветного, зелёного вагона.
Цитата (ксения) у нас 7 месяцев!!! Это уже сУрьёзная дата всё идёт на убыль Цитата (фортуна2013) у нас вчера месяц был, Первый месяц правда самый долгий, ну второй ещё тоже, а дальше всё пойдёт чуточку поживее, а если у солдата будет всё хорошо, то и вовсе побыстрее... Кстати, фортуна2013, сделай линеечку, тогда мы тоже будем видеть как движется время вашей службы. Biychanka, Оля, классные фото. Сынок и правда уже взрослый А заговорщикам будет, что потом вспомнить
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 11:58 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Вам кажется, что медленные дни. Что они еле-еле шевелятся. Что сколько не старайся, ни гони, Ни дни, ни ночи быстро не помчатся. Но, время движется, поверьте, дни идут. Идут туда, где тихо у перрона, Девчата, мамочки застыв в надежде ждут Того заветного, зелёного вагона. какая же ты Наташа умница!
|
| |
| |
|