|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:58 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) но легче почему-то не становится, Что делать. Мастера мы поволноваться Мой уж на пороге почти, а всё нервничаю. Но, с началом службы, конечно, не сравнить...
Цитата (shutdo) какая же ты Наташа умница! Ой, спасибо. Меня всё армейское вдохновляет
|
| |
| |
|
фортуна2013 |
Среда, 26.03.2014, 11:58 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Кстати, фортуна2013, сделай линеечку, тогда мы тоже будем видеть как движется время вашей службы. Я бы с удовольствием сделала ,пыталась несколько раз,но похоже там вирус,страница блокируется и все,приходиться комп. перезагружать,короче что то у меня не получается.
|
| |
| | | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:59 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, Урааа. Спасибо, Оля, как приятно, что и меня запустили... Какая десяточка симпатичная, там, что-то булькает  Добавлено (25.06.2013, 19:08) --------------------------------------------- А это мой со статуса: Начинается отсчёт, В долгожданный наш полёт. Недели, месяцы считали, А теперь вот дни настали. Может мы кого-то бесим. Но нам по фиг... нынче 10.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:59 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) УДАЧИ ВАМ НА ГРАЖДАНКЕ!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Уже как будто бы и не исчезал на год! Цитата (ALELka) Спасибо, Оля, как приятно, что и меня запустили... Наташ,ну а как же,я ж через это недавно прошла,знаю как это ужасно приятно!!!!!!!!!!!!!!!! Ну правда стихи сама не умею писАть,ну думаю простительно мне,попользоваться чужими
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:59 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Ну правда стихи сама не умею писАть,ну думаю простительно мне,попользоваться чужими Ну, так это же и не важно, главное, внимание Цитата (Biychanka) Уже как будто бы и не исчезал на год! Да, говорят, что быстро привыкаешь к хорошему
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:59 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, сынуля дембельку приготовил уже?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:59 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) сынуля дембельку приготовил уже? Говорит, что, да. И гражданку купил, долго в поезде ведь мотыляться. Осталось только кроссовки какие-нибудь. Должны их свозить вроде в город. Денег ещё перевела на карту, сказала, чтоб не транжирил, чтоб и на дорогу хватило, но чую ещё поди придётся отправлять.
|
| |
| | |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 12:00 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Дембелям УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот видите теперь сами ,что дембель неизбежен, хорошо бы,что бы и новобранцы это поняли. дембель будет у всех ,надо только подождать .а ждать легче всего с нами .
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:00 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Сегодня на моих глазах ребята,такие же солдатики,покупали гражданку.. Ой, я тоже как солдатиков увижу в городе, у меня аж сердце разрывается, от чего-то жалко их становится, жуть. Цитата (galina) ну вот видите теперь сами ,что дембель неизбежен Да, год назад, да, что год, ещё и полгода назад, слабо в это верилось Цитата (galina) хорошо бы,что бы и новобранцы это поняли. Подтверждаем каждое слово он придёт, этот ДЕМБЕЛЬ,
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:00 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) а я ели слезы сдержала глядя на них! не успеешь оглянуться и твой сынуля будет готовиться домой.Лето быстрее пролетает! Цитата (galina) а ждать легче всего с нами .
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:00 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Лето быстрее пролетает Ой, это лето нынче ни как не раскочегарится. Вроде и потеплело уже, но ветер холодный прям брр.
|
| |
| |
|