Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 06:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
koshka Среда, 26.03.2014, 12:05 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, форумчане! У меня молодой человек с недавнего времени служит в Уссурийске, в/ч 24766. Подскажите пожалуйста, как служится солдатам в этой части? Я слышала, что это хорошая часть. Заранее очень благодарна за ответ.

ALELka Среда, 26.03.2014, 12:05 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать koshka,
Часть не плохая, но не идеальная, конечно. Да, где этот идеал в армии найдёшь stuff
Мальчишки служат нормально, сейчас лето адаптироваться попроще. Если есть время - почитайте веточку сначала, может что интересное узнаете, впечатление сложится. А коротко - очень много зависит от подразделения куда попал солдат, а точнее от его командиров. И конечно же от настроя солдата. Вы присягу уже приняли? Или совсем недавно? Часто выезжают ребята на полигоны, где им, кстати, больше нравится. Питание.. как бы сказать... разное. Пока столовая на ремонте - говорят down , есть ещё одна столовая, в так называемой, румынке, если там кормят, то хорошо. Баня - раз в неделю, вроде по четвергам. А так водные процедуры, по утрам-вечерам закаливающие (вода холодная) Машинки стиральные есть, сушки. Что ещё..молодёжь, как я понимаю, больше работает. Телефоны выдаются в выходные, но солдаты находчивы, поэтому всяко бывает. Увольнительных в части нет, выход только в сопровождении, если вдруг за посылкой. На территории части есть чипок, можно всё основное купить. Правда карты обычно не на руках у мальчишек.
Много общеармейских заморочек, но это в любой части, которых нам, дамам не понять think , а пацаны спокойно к этому относятся. Если что ещё интересует - спрашивай ;)

koshka Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить

ALELka, спасибо Вам большое за ответ :D Мой солдат принял присягу 16 июня, после чего попал в батальон материально-технического обеспечения. Что они там делают и каково там служить я не знаю, он не говорит. Наверно еще сам толком не знает) Говорит, что кормят очень хорошо, я очень рада)) Звонит только по воскресеньям, как Вы и говорите. А сколько уже Ваш солдат служит?
Р.S: меня Алена зовут ;)

Biychanka Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить

koshka, Очень приятно видеть на форуме новеньких!!!

ALELka, , подробно все написала,даже добавить нечего. ggl Осваивайтесь здесь,а солдатик освоится там,на новом месте :)

global-kat Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить

koshka, мой солдатик тоже принял присягу 16,06 ;) тоже служит в данном батальоне ;) , ему тоже очень нравится ggl , может они знают друг друга?

Biychanka Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить

ALELka,

Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остается,
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!

Осталось дней!!!!!!

galina Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить

у нас зачастую сначала мамы и девушки тут знакомятся,а потом уже пацанов знакомят ... причем могут в одной казарме жить ,а познакомятся через мам

Ма-ма Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! я новичок на форуме, мой сын прибыл в часть 24776 в конце мая и почти сразу попал в госпиталь с пневмонией, 24 июня должны были выписать и отправить в часть, но в какое подразделение попадет он еще не знал (звонил 23.06) а теперь от него нет звоночка, очень переживаю, может подскажете-как набраться терпения и дождаться весточки от сына...

Добавлено (27.06.2013, 12:36)
---------------------------------------------
Здравствуйте! я новичок на форуме, мой сын прибыл в часть 24776 в конце мая и почти сразу попал в госпиталь с пневмонией, 24 июня должны были выписать и отправить в часть, но в какое подразделение попадет он еще не знал (звонил 23.06) а теперь от него нет звоночка, очень переживаю, может подскажете-как набраться терпения и дождаться весточки от сына...

koshka Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить

Biyshanka, спасибо большое за поддержку ;)
global-kat, надо же, я хоть не одна)) наши солдатики вместе служат) и наверняка вместе прибыли, в одном эшелоне ехали) я думаю, что они знают друг друга :D а Вы из какого города?

shutdo Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить

Всем новичкам Добро пожаловать yes

koshka Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить

Ма-ма, не переживайте, я думаю, что ваш солдат обязательно позвонит в воскресенье, поскольку это единственный день, когда им официально разрешено звонить. А сейчас не звонит, потому что не может просто. Они очень редко могут позвонить или написать в будний день. Мой молодой человек звонит только по воскресеньям, редко конечно, но я и этому очень рада)))

shutdo Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
у нас зачастую сначала мамы и девушки тут знакомятся,а потом уже пацанов знакомят ... причем могут в одной казарме жить ,а познакомятся через мам

yes абсолютно точно, у нас так и было, когда мы служили в этой части!

Добавлено (27.06.2013, 16:32)
---------------------------------------------
shyff, очень рада вам! И служить вам осталось чуть чуть, здорово ;)

Biychanka Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить

Цитата (Ма-ма)
(звонил 23.06) а теперь от него нет звоночка, очень переживаю

Здравствуйте!Добро пожаловать к нам на форум!
Не переживайте,скорее всего он вам позвонит в воскресенье,т.к. практически во всех подразделениях телефоны у солдатиков собирают и выдают по выходным,особенно у молодых. А терпением запасайтесь на весь год,оно вам пригодится yes мы ведь мамочки любим придумывать себе то чего может и нет ggl

ALELka Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
. А сколько уже Ваш солдат служит?

А вот на линеечке посмотрите :D Уже осталось 8 дней и поедем домой dance
Ма-ма, Добро пожаловать к нам в Уссурийскую компанию Часто так бывает, что мальчишки в начале службы болеют: акклиматизация, стресс, который ослабляет организм. Главное, что в госпиталь положили, значит подлечат.
Цитата (Ма-ма)
может подскажете-как набраться терпения и дождаться весточки от сына...

Ух, не простая это задача, терпения и правда нужно много, но как уже девчата написали, позвонить в начале службы не всегда удаётся, а учитывая, что он в госпитале был - пока вернётся в часть, обустроиться, не известно на руках ли телефон. Но, то что при любой возможности они звонят, это точно. Главное, чтоб телефон не потерял. yes Ждите до выходных, а если не будет звонка, то в понедельник сообщите, что-нибудь придумаем, как информацию получить, но думаю, что позвонит yes Уже писала где-то об этом, но повторюсь, когда мы только начинали служить и так же как вы сейчас паниковали от того, что не звонят, нам те кто уже отслужил, сказали, что если нет звонков, значит всё хорошо, а вот плохие новости приходят быстро. nono Я этим всегда руководствуюсь, когда начинаю дёргаться. А вообще, лучше всего от тревоги и тоски помогает общение на форуме. Это 100%. Сейчас вас побольше стало, новичков, заходите почаще, делитесь своими переживаниями, новостями, честно легче и время быстрее идёт.
Цитата (koshka)
я думаю, что они знают друг друга

Девочки, напоминаю, все личные данные солдат (фамилии, имена) пишите в личных сообщениях!

Цитата (Biychanka)
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!

Ля-ля-ля Ля-ля-ля dance dance Жду жду
Biychanka, как гражданский человек? ;)
Цитата (galina)
тут знакомятся,а потом уже пацанов знакомят

и правда, так бывает yes

koshka Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить

ALELka, спасибо за предостережение) я согласна с Вами, что не стоит указывать личные данные солдат)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика