|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) у нас зачастую сначала мамы и девушки тут знакомятся,а потом уже пацанов знакомят ... причем могут в одной казарме жить ,а познакомятся через мам абсолютно точно, у нас так и было, когда мы служили в этой части!Добавлено (27.06.2013, 16:32) --------------------------------------------- shyff, очень рада вам! И служить вам осталось чуть чуть, здорово 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ма-ма) (звонил 23.06) а теперь от него нет звоночка, очень переживаю Здравствуйте!Добро пожаловать к нам на форум! Не переживайте,скорее всего он вам позвонит в воскресенье,т.к. практически во всех подразделениях телефоны у солдатиков собирают и выдают по выходным,особенно у молодых. А терпением запасайтесь на весь год,оно вам пригодится мы ведь мамочки любим придумывать себе то чего может и нет
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) . А сколько уже Ваш солдат служит? А вот на линеечке посмотрите Уже осталось 8 дней и поедем домой Ма-ма, Добро пожаловать к нам в Уссурийскую компанию Часто так бывает, что мальчишки в начале службы болеют: акклиматизация, стресс, который ослабляет организм. Главное, что в госпиталь положили, значит подлечат. Цитата (Ма-ма) может подскажете-как набраться терпения и дождаться весточки от сына... Ух, не простая это задача, терпения и правда нужно много, но как уже девчата написали, позвонить в начале службы не всегда удаётся, а учитывая, что он в госпитале был - пока вернётся в часть, обустроиться, не известно на руках ли телефон. Но, то что при любой возможности они звонят, это точно. Главное, чтоб телефон не потерял. Ждите до выходных, а если не будет звонка, то в понедельник сообщите, что-нибудь придумаем, как информацию получить, но думаю, что позвонит Уже писала где-то об этом, но повторюсь, когда мы только начинали служить и так же как вы сейчас паниковали от того, что не звонят, нам те кто уже отслужил, сказали, что если нет звонков, значит всё хорошо, а вот плохие новости приходят быстро. Я этим всегда руководствуюсь, когда начинаю дёргаться. А вообще, лучше всего от тревоги и тоски помогает общение на форуме. Это 100%. Сейчас вас побольше стало, новичков, заходите почаще, делитесь своими переживаниями, новостями, честно легче и время быстрее идёт. Цитата (koshka) я думаю, что они знают друг друга Девочки, напоминаю, все личные данные солдат (фамилии, имена) пишите в личных сообщениях!
Цитата (Biychanka) Еще немного подождать, И счастье вновь нам улыбнется!!! Ля-ля-ля Ля-ля-ля Жду жду Biychanka, как гражданский человек? Цитата (galina) тут знакомятся,а потом уже пацанов знакомят и правда, так бывает
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, спасибо за предостережение) я согласна с Вами, что не стоит указывать личные данные солдат)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| global-kat, Линеечки классные получились. Теперь видно будет, как время идёт. Вот уж смотрите, больше месяца  Добавлено (27.06.2013, 19:17) --------------------------------------------- koshka, как там солдат? Он у тебя взрослый? Имею ввиду, лет сколько? После школы или поучился где успел?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) как гражданский человек? расслабляется,отдыхает...пока... пусть пока отдохнет
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| г. каралы челябинской облати
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |
|

| koshka, как там солдат? Он у тебя взрослый? Имею ввиду, лет сколько? После школы или поучился где успел?
Да, уже взрослый) Недавно отправлял смс, что их возили на стрельбище, ему очень понравилось
Добавлено (27.06.2013, 20:49) --------------------------------------------- ой, не научилась еще цитировать, извините
Добавлено (27.06.2013, 20:50) --------------------------------------------- девочки, подскажите пожалуйста, как сделать линеечку, я тоже очень хочу вести по ней отсчет
Добавлено (27.06.2013, 20:52) --------------------------------------------- global-kat, я написала вам в личные сообщения) давайте по возможности и там будем общаться, наши мальчишки же вместе служат
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| koshka, ну я пока не знаю вмести ли они
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:09 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| global-kat, я тоже к сожалению. Подскажите пожалуйста как сделать линеечку?  Добавлено (27.06.2013, 21:19) --------------------------------------------- ну хоть кто-нибудь подскажите пожалуйста, я тоже очень хочу вести отсчет
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:09 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) Недавно отправлял смс, что их возили на стрельбище, ему очень понравилось Ребятам нравится, когда в армии им действительно удается прикоснуться ко всему этому.Потому что чаще всего им приходится держать в руках инвентарь по уборке территории  Добавлено (27.06.2013, 21:23) --------------------------------------------- Девочки, нажмите на любую нашу линеечку, а дальше все по инструкции.У меня тоже с первого раза не получилось, в свое время, но желание было огромное и я победила 
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:09 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, спасибо большое)) сейчас попробую
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:09 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) расслабляется,отдыхает...пока... пусть пока отдохнет Конечно, пусть не много отдышится!Добавлено (27.06.2013, 21:29) --------------------------------------------- koshka, я на эти линеечки ,вечера два убила  Добавлено (27.06.2013, 21:34) --------------------------------------------- Ма-ма, прекрасно Вас понимаю , но потерпите до воскресения, сынок обязательно позвонит, обязательно Вас успокоит! Главное, что его вылечили.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:09 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, вот тоже сижу и пытаюсь сделать линеечку, почти со всем разобралась, кроме надписи на линеечке... надо посоображать еще =)
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:09 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| .......я всегда думала о том, что как переживал мой сын, когда не мог позвонить мне сказать и успокоить, что у него все хорошо! Нам как то все таки в этом плане повезло, телефон всегда был при нем (ну конечно он его прятал)! Поэтому, девочки свидетели, сын мне звонил по ночам , после отбоя.И мы с ним шептались
|
| |
| |
|