Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 13:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
Biychanka Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить

koshka, Очень приятно видеть на форуме новеньких!!!

ALELka, , подробно все написала,даже добавить нечего. ggl Осваивайтесь здесь,а солдатик освоится там,на новом месте :)

global-kat Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить

koshka, мой солдатик тоже принял присягу 16,06 ;) тоже служит в данном батальоне ;) , ему тоже очень нравится ggl , может они знают друг друга?

Biychanka Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить

ALELka,

Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остается,
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!

Осталось дней!!!!!!

galina Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить

у нас зачастую сначала мамы и девушки тут знакомятся,а потом уже пацанов знакомят ... причем могут в одной казарме жить ,а познакомятся через мам

Ма-ма Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! я новичок на форуме, мой сын прибыл в часть 24776 в конце мая и почти сразу попал в госпиталь с пневмонией, 24 июня должны были выписать и отправить в часть, но в какое подразделение попадет он еще не знал (звонил 23.06) а теперь от него нет звоночка, очень переживаю, может подскажете-как набраться терпения и дождаться весточки от сына...

Добавлено (27.06.2013, 12:36)
---------------------------------------------
Здравствуйте! я новичок на форуме, мой сын прибыл в часть 24776 в конце мая и почти сразу попал в госпиталь с пневмонией, 24 июня должны были выписать и отправить в часть, но в какое подразделение попадет он еще не знал (звонил 23.06) а теперь от него нет звоночка, очень переживаю, может подскажете-как набраться терпения и дождаться весточки от сына...

koshka Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить

Biyshanka, спасибо большое за поддержку ;)
global-kat, надо же, я хоть не одна)) наши солдатики вместе служат) и наверняка вместе прибыли, в одном эшелоне ехали) я думаю, что они знают друг друга :D а Вы из какого города?

shutdo Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить

Всем новичкам Добро пожаловать yes

koshka Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить

Ма-ма, не переживайте, я думаю, что ваш солдат обязательно позвонит в воскресенье, поскольку это единственный день, когда им официально разрешено звонить. А сейчас не звонит, потому что не может просто. Они очень редко могут позвонить или написать в будний день. Мой молодой человек звонит только по воскресеньям, редко конечно, но я и этому очень рада)))

shutdo Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
у нас зачастую сначала мамы и девушки тут знакомятся,а потом уже пацанов знакомят ... причем могут в одной казарме жить ,а познакомятся через мам

yes абсолютно точно, у нас так и было, когда мы служили в этой части!

Добавлено (27.06.2013, 16:32)
shyff, очень рада вам! И служить вам осталось чуть чуть, здорово ;)

Biychanka Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить

Цитата (Ма-ма)
(звонил 23.06) а теперь от него нет звоночка, очень переживаю

Здравствуйте!Добро пожаловать к нам на форум!
Не переживайте,скорее всего он вам позвонит в воскресенье,т.к. практически во всех подразделениях телефоны у солдатиков собирают и выдают по выходным,особенно у молодых. А терпением запасайтесь на весь год,оно вам пригодится yes мы ведь мамочки любим придумывать себе то чего может и нет ggl

ALELka Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
. А сколько уже Ваш солдат служит?

А вот на линеечке посмотрите :D Уже осталось 8 дней и поедем домой dance
Ма-ма, Добро пожаловать к нам в Уссурийскую компанию Часто так бывает, что мальчишки в начале службы болеют: акклиматизация, стресс, который ослабляет организм. Главное, что в госпиталь положили, значит подлечат.
Цитата (Ма-ма)
может подскажете-как набраться терпения и дождаться весточки от сына...

Ух, не простая это задача, терпения и правда нужно много, но как уже девчата написали, позвонить в начале службы не всегда удаётся, а учитывая, что он в госпитале был - пока вернётся в часть, обустроиться, не известно на руках ли телефон. Но, то что при любой возможности они звонят, это точно. Главное, чтоб телефон не потерял. yes Ждите до выходных, а если не будет звонка, то в понедельник сообщите, что-нибудь придумаем, как информацию получить, но думаю, что позвонит yes Уже писала где-то об этом, но повторюсь, когда мы только начинали служить и так же как вы сейчас паниковали от того, что не звонят, нам те кто уже отслужил, сказали, что если нет звонков, значит всё хорошо, а вот плохие новости приходят быстро. nono Я этим всегда руководствуюсь, когда начинаю дёргаться. А вообще, лучше всего от тревоги и тоски помогает общение на форуме. Это 100%. Сейчас вас побольше стало, новичков, заходите почаще, делитесь своими переживаниями, новостями, честно легче и время быстрее идёт.
Цитата (koshka)
я думаю, что они знают друг друга

Девочки, напоминаю, все личные данные солдат (фамилии, имена) пишите в личных сообщениях!

Цитата (Biychanka)
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!

Ля-ля-ля Ля-ля-ля dance dance Жду жду
Biychanka, как гражданский человек? ;)
Цитата (galina)
тут знакомятся,а потом уже пацанов знакомят

и правда, так бывает yes

koshka Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить

ALELka, спасибо за предостережение) я согласна с Вами, что не стоит указывать личные данные солдат)

ALELka Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить

global-kat, Линеечки классные получились. Теперь видно будет, как время идёт. Вот уж смотрите, больше месяца hands hands

Добавлено (27.06.2013, 19:17)
koshka, как там солдат? Он у тебя взрослый? Имею ввиду, лет сколько? После школы или поучился где успел?

Biychanka Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
как гражданский человек?

расслабляется,отдыхает...пока... :) пусть пока отдохнет ggl

global-kat Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить

г. каралы челябинской облати

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика