|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
| | | |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
|

| у нас зачастую сначала мамы и девушки тут знакомятся,а потом уже пацанов знакомят ... причем могут в одной казарме жить ,а познакомятся через мам
|
| |
| |
|
Ма-ма |
Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! я новичок на форуме, мой сын прибыл в часть 24776 в конце мая и почти сразу попал в госпиталь с пневмонией, 24 июня должны были выписать и отправить в часть, но в какое подразделение попадет он еще не знал (звонил 23.06) а теперь от него нет звоночка, очень переживаю, может подскажете-как набраться терпения и дождаться весточки от сына... Добавлено (27.06.2013, 12:36) --------------------------------------------- Здравствуйте! я новичок на форуме, мой сын прибыл в часть 24776 в конце мая и почти сразу попал в госпиталь с пневмонией, 24 июня должны были выписать и отправить в часть, но в какое подразделение попадет он еще не знал (звонил 23.06) а теперь от него нет звоночка, очень переживаю, может подскажете-как набраться терпения и дождаться весточки от сына...
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
|

| Biyshanka, спасибо большое за поддержку global-kat, надо же, я хоть не одна)) наши солдатики вместе служат) и наверняка вместе прибыли, в одном эшелоне ехали) я думаю, что они знают друг друга а Вы из какого города?
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
|

| Всем новичкам Добро пожаловать
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
|

| Ма-ма, не переживайте, я думаю, что ваш солдат обязательно позвонит в воскресенье, поскольку это единственный день, когда им официально разрешено звонить. А сейчас не звонит, потому что не может просто. Они очень редко могут позвонить или написать в будний день. Мой молодой человек звонит только по воскресеньям, редко конечно, но я и этому очень рада)))
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) у нас зачастую сначала мамы и девушки тут знакомятся,а потом уже пацанов знакомят ... причем могут в одной казарме жить ,а познакомятся через мам абсолютно точно, у нас так и было, когда мы служили в этой части!Добавлено (27.06.2013, 16:32) --------------------------------------------- shyff, очень рада вам! И служить вам осталось чуть чуть, здорово 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ма-ма) (звонил 23.06) а теперь от него нет звоночка, очень переживаю Здравствуйте!Добро пожаловать к нам на форум! Не переживайте,скорее всего он вам позвонит в воскресенье,т.к. практически во всех подразделениях телефоны у солдатиков собирают и выдают по выходным,особенно у молодых. А терпением запасайтесь на весь год,оно вам пригодится мы ведь мамочки любим придумывать себе то чего может и нет
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) . А сколько уже Ваш солдат служит? А вот на линеечке посмотрите Уже осталось 8 дней и поедем домой Ма-ма, Добро пожаловать к нам в Уссурийскую компанию Часто так бывает, что мальчишки в начале службы болеют: акклиматизация, стресс, который ослабляет организм. Главное, что в госпиталь положили, значит подлечат. Цитата (Ма-ма) может подскажете-как набраться терпения и дождаться весточки от сына... Ух, не простая это задача, терпения и правда нужно много, но как уже девчата написали, позвонить в начале службы не всегда удаётся, а учитывая, что он в госпитале был - пока вернётся в часть, обустроиться, не известно на руках ли телефон. Но, то что при любой возможности они звонят, это точно. Главное, чтоб телефон не потерял. Ждите до выходных, а если не будет звонка, то в понедельник сообщите, что-нибудь придумаем, как информацию получить, но думаю, что позвонит Уже писала где-то об этом, но повторюсь, когда мы только начинали служить и так же как вы сейчас паниковали от того, что не звонят, нам те кто уже отслужил, сказали, что если нет звонков, значит всё хорошо, а вот плохие новости приходят быстро. Я этим всегда руководствуюсь, когда начинаю дёргаться. А вообще, лучше всего от тревоги и тоски помогает общение на форуме. Это 100%. Сейчас вас побольше стало, новичков, заходите почаще, делитесь своими переживаниями, новостями, честно легче и время быстрее идёт. Цитата (koshka) я думаю, что они знают друг друга Девочки, напоминаю, все личные данные солдат (фамилии, имена) пишите в личных сообщениях!
Цитата (Biychanka) Еще немного подождать, И счастье вновь нам улыбнется!!! Ля-ля-ля Ля-ля-ля Жду жду Biychanka, как гражданский человек? Цитата (galina) тут знакомятся,а потом уже пацанов знакомят и правда, так бывает
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, спасибо за предостережение) я согласна с Вами, что не стоит указывать личные данные солдат)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
|

| global-kat, Линеечки классные получились. Теперь видно будет, как время идёт. Вот уж смотрите, больше месяца  Добавлено (27.06.2013, 19:17) --------------------------------------------- koshka, как там солдат? Он у тебя взрослый? Имею ввиду, лет сколько? После школы или поучился где успел?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) как гражданский человек? расслабляется,отдыхает...пока... пусть пока отдохнет
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
|

| г. каралы челябинской облати
|
| |
| |
|