|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:45 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Он ему расковырял,ничего не нашел...Вообщем завтра еще пойдет снимок делать Ой, кошмар, правда, лучше поищите специалиста ещё У него теперь рана что-ли открытая получилась?Добавлено (29.07.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) вроде как 7 месяцев отслужил уже... Ну, надо же, может дома что, бывает из-за девушек бегут.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:45 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) либо загноится и сам выйдет,либо "капсулой"обрастет и так останется ну и медицина у нас, вот так и обращайся за мед.помощью
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 14:46 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) у наших ещё в учебке сбежал один у нас в учебке несколько случаев было,один очень интересный.Мама приехала,забрала сына в увольнительную с ночевкой(тогда еще отпускали),и вот мама в гостинице осталась,а сынок сбежал.Его тоже в Хабаровске с поезда сняли.Чем только думают,ведь все равно найдут,только хуже делают и себе и другим пацанам
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:46 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Чем только думают,ведь все равно найдут,только хуже делают и себе и другим пацанам Вот-вот
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 14:46 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) У него теперь рана что-ли открытая получилась? Швы наложил Цитата (koshka) ну и медицина у нас, вот так и обращайся за мед.помощью вот-вот
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:46 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) бывает из-за девушек бегут Современные девушки непутевые потому что! Не все, конечно, но многие. Чего только не начиталась в интернете. Неудивительно, что из-за таких парням крышу сносит и они сбегают. Поддерживать надо солдата, а не мозг своими капризами и скандалами выносить, и не гулять без него направо и налево, якобы с друзьями. Дурехи
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:46 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) ,и вот мама в гостинице осталась,а сынок сбежал. вот бедная мама. А у меня такой случай смешной получился когда я после присяги своего забирала. Мы ночевали у знакомых, которые нас очень гостеприимно приняли, а там дочка у них 18 лет, ночевала ещё с подружкой.Короче они с моим полночи там прохихикали, а на утро я пошла его будить, ещё не очень светло в комнате было, наклоняюсь, а у него синяк под глазом на поллица и с другой стороны тоже что-то ещё краше. Я думала поседею, пока его добудилась. Оказалось, девчата так пошутили, когда он уснул, его тенями своими разукрасили. И смех и грех, кое-как отмылись - весь переливался потом.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 14:46 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) а у него синяк под глазом на поллица и с другой стороны тоже что-то ещё краше. Я думала поседею, пока его добудилась. Оказалось, девчата так пошутили, когда он уснул, его тенями своими разукрасили. И смех и грех, кое-как отмылись - весь переливался потом. вот они шутканули!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:47 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Поддерживать надо солдата, а не мозг своими капризами и скандалами выносить, и Вот тут ты права, отношения выяснять не самое время. Хотя, за этот год я и обратных историй узнала, когда пацаны изводят просто своих девчат подозрениями и ревностью, тем более в армии любят на эту тему подзадоривать сослуживцев. Цитата (Biychanka) Швы наложил короче, все способы испробовал
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 14:47 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Хотя, за этот год я и обратных историй узнала, когда пацаны изводят просто своих девчат подозрениями и ревностью, да уж,и пацаны и девченки разные бывают и со своими тараканами в голове
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:47 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) тем более в армии любят на эту тему подзадоривать сослуживцев Я, зная это, своему уже говорила, чтобы он там никого не слушал, тем более среди них есть парни, которых девчонки уже не дождались А он мне говорит, что доверяет мне, как себе
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:47 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) разные бывают ага со всеми не соскучишься
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:47 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| ксения, добрый вечер
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 14:48 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| ксения, привет!!!!!!Цитата (ксения) как всегда у вас по ночам самое общение!!!! вот-вот,я утром зайду почитаю и все.Вечером сил не хватает долго засиживаться,сегодня вот немножко вечерую)))
|
| |
| |
|