|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 14:40 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Никогда не жалуется, всегда у него все в порядке (хотя я знаю, что не всегда так).
мой такой же никогда правды не узнаешь
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:40 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) мой такой же никогда правды не узнаешь на мой взгляд, это только плюс, я хоть меньше расстраиваюсь, ну хорошо всё и замечательно
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:41 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, приветик. Наконец, интернет под рукой. Хотя, отдыхать, действительно лучше без него. Прочитала вот все новости. Всем вновьприбывшим большой привет и, конечно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Теперь у Лены и Ксении столько сослуживцев.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 14:41 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) ерунда мой сынок говорит что у них все нормально Мой тоже не разу не жаловался,говорит все нормально,жить можно,уже привыкает. Цитата (koshka) Немного расстраивает, что все не так гладко, как мне бы хотелось А почему расстраивает,ведь любимый говорит,что все нормально, а раньше вообще телефонов не было,хотя я вас понимаю очень хорошо,вся жизнь сейчас привязана к телефону. Всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:41 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Rimmashurik) А вот у наших ребят не все так гладко. Конечно, многое, можно вытерпеть, ко многому привыкнуть, пережить, выдержать. Но, есть такие ситуации, которые замалчивать и оставлять без внимания нельзя. Если вам кажется, что происходит, что-то представляющее опасность, советую обратиться в личных сообщениях к Алексею на официальном сайте. Этот человек, которому можно доверять, подтвердят девочки, которые получили помощь. Но, для этого нужно будет указать ему личные данные солдата и желательно подробности неуставных отношений, если что-то серьёзное он поможет или подскажет как действовать. Без таких сведений он помочь не сможет.
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 14:41 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, привет ;)курортникам и всем огромный привет!!!!!!!!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:41 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) А почему расстраивает,ведь любимый говорит,что все нормально какую то малюсенькую информацию из него все таки вытягиваю "клещами" хотя он говорит, что это все нормально, не волнуйся, жить можно)Добавлено (29.07.2013, 19:40) --------------------------------------------- ALELka, с возвращением! Как неделя отдыха прошла?)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:41 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, приветик (хотела поцелуйчик послать, куда-то все дополнительные смайлики смылись) Смотрю линеечка появилась отличненько. Как поняла, служба вошла уже в норму, нервы малость расслабились.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:42 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, добрый вечер!  Добавлено (29.07.2013, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) хотела поцелуйчик послать, куда-то все дополнительные смайлики смылись ага
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:42 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| koshka, да, всё отлично, отдохнули хорошо, в Катуни искупались, хорошо там в Горном очень. Прочитала, что боец твой, наконец, отзвонился, а то я всё думала, как ты там... Цитата (koshka) В общем набираюсь сил и терпения, что еще остается Почитала все твои посты, ты и правда умничка, в твоём возрасте не все так размышлять и относиться к жизни могут.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 14:42 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) какую то малюсенькую информацию из него все таки вытягиваю "клещами" Просто они сильно пока скучают,так же как и мы,но мы то в родных стенах и обстановке,а им там надо привыкать.Но всё наладится и наше позитивное настроение им передастся. :up:А ещё мы их очень,очень любим!!!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:42 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) ты и правда умничка, в твоём возрасте не все так размышлять и относиться к жизни могут спасибо  Добавлено (29.07.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) А ещё мы их очень,очень любим!!! А как же! Очень-очень любим и ждем
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 14:42 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, да вроде всё не плохо вчера ему в наряде тяжеловато пришлось дождь-собакатакой,они на 4м этаже,а крышу ремонтируют замучались всю ночь воду черпать,не успевали даже пришлось поочерёдно мальчишек поднимать,не спал сутки вечером звонил,говорит всё хорошо-спать буду как убитый  Добавлено (29.07.2013, 20:00) --------------------------------------------- koshka, салют,Алёнка!!!!! Добавлено (29.07.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Смотрю линеечка появилась пришлось без тебя помучаться скучали без тебя тут понимаешЛИ
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:42 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) и наше позитивное настроение им передастся. По другому и не может быть. Цитата (ИраВалерьевна) дождь-собакатакой Вот же и до Уссурийска добрался. Нас уже залил.
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 14:43 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, девчата! Рада за вас, а я мучаюсь от неизвестности.. нет звоночка, а здесь никого нет из ремонтной роты...
|
| |
| |
|