|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Инга_Валерьевна |
Среда, 26.03.2014, 15:05 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) а то что просят, чтобы командиры следили за ногами мальчишек, все на том же призывнике..бред, блин, какой-то!!! согласна, все мамы разные, есть и которые слишком опекают своих детей. А может слишком боятся и переживают, ситуации разные...А как вы правильно заметили, дети-дома, а там, в армии, мужчины, которые должны учиться сами за собой следить и приспосабливаться к жизни в новых условиях. Мы можем помочь им только советом. Извиняюсь за "бабский базар" , у вас тут тоже хорошо. Всем хорошего вечера и добрых вестей от ребят!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 15:05 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем-всем!!!!!!!! Девочки не нужно ругаться,каждый ищет то место общения,которое по душе.Я тоже например,на нескольких регистрировалась,а вот прижилась здесь,на остальных так иногда отписывалась или просто читала,пока сын служил,а тут остаюсь до сих пор,хоть и отслужили уже.
|
| |
| |
|
Инга_Валерьевна |
Среда, 26.03.2014, 15:06 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, на том сайте так же, и эти мамы нам очень помогают советом.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:06 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я хотела, только, что написать, что все люди разные, у всех разные потребности, поэтому мы ищем место, где нам комфортно. Кому-то для спокойствия нужно владеть максимально информацией, а кому-то хочется больше эмоциональной поддержки. Поэтому и существуют разные форумы, насильно никого ни куда не заманишь. Мне, вот, например, достаточно информации, то, что считал нужным, то и говорил. Просто нужно помнить, что любое слово на форуме может вызвать непредсказуемую реакцию у кого-то. За этот год я научилась очень важному качеству, которое необходимо матери мальчика - принимать то, что я не могу знать и контролировать всё. Хочется всё знать, всё контролировать, не спорю, но всегда думаю - хочу ли я, чтобы мама мужа всё контролировала в его жизни??? А бабский трёп очень нужен, именно, чтобы отвлечься от ненужных думок и поисков дополнительной информации, которая зачастую только портит настроение. Когда сын только ушёл в армию, забрела на форум и не могла понять смысла разных картинок, весёлых болталок, ведь столько проблем в армии, столько беспредела... Потом съездила на присягу, поговорила с сыном, много думала... Пришла к выводу, что какой смысл муссировать армейский бардак (а он жуткий, конечно) если ни чего не предпринимать. Если человек способен что-то изменить, поехать, добиться, стучать во все двери - тогда, понятно,я очень уважаю таких людей и встречала их на пути. Но, если я точно никуда не поеду, не буду добиваться правды (ну, вот такая я пассивная ), то, что зря буду сотрясать воздух Кто-то скажет, что просто петух жареный не клюнул - согласна, тьфу. тьфу, тьфу.Если бы были серьёзные проблемы - горы бы свернула. Но, зато я поняла, что могу успокоить первые эмоциональные порывы людей, дать эмоциональную поддержку. И это тоже нужно, чтобы не говорили. А практической помощи получили и оказали за это время предостаточно. До сих пор с девочками с учебки просто болтаем в ОК и поплачем вместе и посмеёмся, не можем уже друг без друга. Так, что каждому своё и это здорово.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 15:06 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| Инга_Валерьевна, так вот я об этом и говорю,что кому где нравится,можно и даже нужно наверное общаться на разных,тем самым получать больше информации,по себе знаю - впитывала как губка все,что где прочитаю,особенно в начале службы.Потом стало все как то относительно спокойно и служба у сына и мое душевное состояние,и захотелось простого общения с такими же как я ждушечками. Вот и общаемся,часто уже и не по теме,ну не можем мы без бабского трепа .Меня,кстати ваши слова нисколько не задели,каждый волен думать как хочет.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:06 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Инга_Валерьевна) на том сайте так же, и эти мамы нам очень помогают советом. Об этом и разговор, что люди везде замечательные, переживают за сыновей своих, какая разница где кто общается.Добавлено (01.08.2013, 15:46) --------------------------------------------- Ой, Biychanka, у нас уж мысли сходятся 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 15:06 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) у нас уж мысли сходятся значит правильные мысли?!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:06 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) Наступил день ВДВ ксения, а разве день ВДВ не 2 августа? Цитата (Давыдова) Я не считаю, что здесь развели бабский треп, просто общение и радость друг за дружку, поддержка добрым словом, а то и делом Полностью разделяю ваше мнение Цитата (ксения) дети- были дома!!! там мужчины, которым нужно приспосабливаться к жизни, а не жаловаться маменькам да папенькам!!! Поддерживаю Армия - это школа жизни для парней, и как бы тяжело им там не было, нужно всё это преодолеть. Ранее я уже писала всё, что думаю насчёт российской армии и трудностей с ней связанных. Цитата (ксения) Мой сын, например служит в третьем месте, ниразу не пожаловлся, было всякое! Потому что ваш сын настоящий мужчина! И вы им можете гордиться И я очень горжусь своим любимым. Горжусь тем, что он служит и получит военник законно, не купив его, горжусь, что стойко всё переносит и не жалуется, даже если я и вытяну из него какую то информацию, и начинаю волноваться, он смеётся и говорит, что всё у него хорошо, ерунда. Горжусь тем, что мой любимый настоящий мужчина! А маме так и вовсе он ничего никогда не скажет, для неё у него всегда все просто отлично Цитата (Biychanka) Я тоже например,на нескольких регистрировалась,а вот прижилась здесь И я Потому что здесь мне больше всего по душе: общение интересное, всегда поддержат и даже помогут  Добавлено (01.08.2013, 16:44) --------------------------------------------- На этом форуме (в сравнении с другими) все как одна семья! И это очень здорово, что люди могут так поддерживать мало знакомых людей, сопереживать и сочувствовать, помогать и словом, и делом, как себе Пожалуй, именно этот факт и мотивирует к общению именно здесь Спасибо огромное создателям этого форума и всем ждушечкам, которые его посещают! 
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:07 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) ксения, а разве день ВДВ не 2 августа? ну да!! а кто празднику рад, тот накануне празднует!!! у мальчишек-то уже 6 мин. назад наступил!!!Добавлено (01.08.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) ваш сын настоящий мужчина! И вы им можете гордиться СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГАЯ!!!!!
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 15:07 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| koshka, я тоже много где читаю, но здесь просто уютнее, что ли...
|
| |
| |
|
89043240362 |
Среда, 26.03.2014, 15:07 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| А у нашего везде было нормально или пойдет и только в Уссурийске сказал мне отлично когда я у него спросила как дела теперь я этим словам знаю разницу ни когда не жаловался, а то что мы поплачимся друг другу так это нормально
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 15:07 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Инга_Валерьевна) тут у вас как-то всё слащаво)) и много просто не о чём-бабский базар Сюда заходит тот кому здесь нравиться,и здесь бывает и серьёзные темы обсуждаем,без этого ни как нельзя.Ну зачем же друг другу будем страсти рассказывать и так нервы у всех на пределе. Сегодня сынок звонил,я опять его давай пытать,там про страсти мордасти,он опять мне сказал,что ничего здесь такого нет,к тебе относятся так как ты сам себя поставишь. Давыдова,про вашего сыночка ему рассказала,вроде слышал говорит,завтра всё узнает и позвонит,а может ему даст позвонить.Короче будем завтрашнего вечера ждать.
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:07 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| Привет ,голубые береты! Тельняшки ,Вам тоже привет ! Сегодня гуляет по свету десант наш,элита,наш цвет!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 15:07 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) Привет ,голубые береты! Тельняшки ,Вам тоже привет ! Сегодня гуляет по свету десант наш,элита,наш цвет! Поздравляю мальчишек из ВДВ с их праздником и конечно ждущих их дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:08 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Поздравляю мальчишек из ВДВ с их праздником и конечно ждущих их дома! Присоединяюсь к поздравлениям!!! За ВДВ!
|
| |
| |
|