|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 15:07 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Инга_Валерьевна) тут у вас как-то всё слащаво)) и много просто не о чём-бабский базар Сюда заходит тот кому здесь нравиться,и здесь бывает и серьёзные темы обсуждаем,без этого ни как нельзя.Ну зачем же друг другу будем страсти рассказывать и так нервы у всех на пределе. Сегодня сынок звонил,я опять его давай пытать,там про страсти мордасти,он опять мне сказал,что ничего здесь такого нет,к тебе относятся так как ты сам себя поставишь. Давыдова,про вашего сыночка ему рассказала,вроде слышал говорит,завтра всё узнает и позвонит,а может ему даст позвонить.Короче будем завтрашнего вечера ждать.
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:07 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Привет ,голубые береты! Тельняшки ,Вам тоже привет ! Сегодня гуляет по свету десант наш,элита,наш цвет!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 15:07 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) Привет ,голубые береты! Тельняшки ,Вам тоже привет ! Сегодня гуляет по свету десант наш,элита,наш цвет! Поздравляю мальчишек из ВДВ с их праздником и конечно ждущих их дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:08 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Поздравляю мальчишек из ВДВ с их праздником и конечно ждущих их дома! Присоединяюсь к поздравлениям!!! За ВДВ!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:08 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником, десантники, гордимся вами.
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:08 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, ёлки, салют какой десантникам забабахала.
|
| |
| | |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 15:08 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) Хотели наложить на него административное правонарушение за то что внучек один не звонил бабушке своей каждое воскресенье. ЭТО ЧТО???? а это все результат того ,что забыли ,что в армии пацаны ,а не в пионерлагере ,а еще какт о вылетает из головы кто что и кому должен и обязан ...Все смешалось в головах ... в армию мы отправляем не детей, а мужчин ...если бы помнили сами мамы и бабушки об этом , то и не было вот такой дури ,почему кто т одолжен проверять кто когда и кому звонил ,мылся или нет, стирался или грязный ходит? Вроде это обязанность каждого следить за собой и жалеть своих родных ,не доставлять им лишних тревог ..
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:09 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна,
Я десантника любила И тельняшку прикупила. Голубой берет надела И к милёнку полетела.
О-па, да, о-па В армии-то ж... изнь хороша
Мой милёнок с парашютом Справляется ловко. Пригодится и со мной Армейская сноровка.
О-па, да, о-па В армии-то.... ХОРОШО
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:09 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| Десантура, отдыхай! День сегодня твой, Веселись и отмечай, Будь всегда горой За родных и за друзей, Ну-ка, наливай! Храбрых вырасти детей, Горестей не знай!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:09 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka,
|
| |
| | | | |
|