|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 15:03 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| koshka, это для тебя А раньше и представить было сложно, Что значит армия, увал, приказ, губа. Наряд, устав...Зачем все это нужно? И кто виновен в том,что он попал туда?
Потом все потихоньку стало разъясняться, Понятны стали смыслы этих слов. Мы перестали времени бояться, Мы больше лишь поверили в любовь.
Кто не столкнулся с ожиданием, не знает, Как медленно порой плывут часы. Как черепаха, время проползает, И ты уже не замечаешь никакой красы.
Да что такое год для жизни человека? Мельчайшая и жалостная часть! Однако,для кого-то он станет дольше века, Для тех, кто обещал солдата верно ждать.
Мы целый год в обнимку с телефоном, Боимся пропустить его звонок. Но он молчит, бывает и неделю, А может через месяц только позвонит.
Я знаю, что бывает очень трудно, Когда от боли хочется кричать. Но ты же сильная!Я это точно знаю, Терпи, совсем чуть-чуть осталось подождать!
Ему там тоже очень не легко, К отбою сил почти не остается. Ему бы до кровати добрести И лишь во сне твоих он губ коснется.
Вот и живете так вы целый год, В режиме ожидания и встречи. Но верь,родная,все пройдет И скоро ты обнимешь любимого за плечи.
Выходит приказ, а значит - дембель близко. Ты улыбаешься и смотришь на часы. Через каких-то пару дней вернется твой мальчишка, А значит армия осталась позади!!!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 15:03 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| baby-dont-be, Привет!!!!!! Так давно тебя не было,как дела у твоего солдатика? Добавлено (31.07.2013, 20:59) --------------------------------------------- ксения, с присвоением высокого звания!!!УРА!УРА!УРА!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:03 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| global-kat, спасибо большое за чудесные строчки, тронуло Цитата (global-kat) Мы больше лишь поверили в любовь
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 15:03 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем старичкам! Добрый вечер кого не знаю!!!
Biychanka, привет! Всё отлично..выходит в интернет, шлёт фото...я счастлива! Скоро уже домой))) Как твой?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:03 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, добрый вечер
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 15:04 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Как твой? нормально,к хорошему быстро привыкают ,такое ощущение как будто и не уезжал никуда . koshka, приветик!  Добавлено (31.07.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (baby-dont-be) Всё отлично..выходит в интернет, шлёт фото...я счастлива! Скоро уже домой)))
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 15:04 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| slava-1993, спасибо я вам сразу сегодня написала..Добавлено (31.07.2013, 23:26) --------------------------------------------- всем доброй ночи, а завтра отличного дня с хорошими новостями и прекрасным настроением! надеюсь, и у меня гора с плеч упадет, а то как в тумане..
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:04 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчата Удачного дня. Вчера так и выпала из "гулянки" как завис и всё. baby-dont-be, Маша, вот и тебя пропустила, забегай иногда поболтать, мы вечерком обычно собираемся.
|
| |
| | |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:04 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Наступил день ВДВ — Пляшет десантура. Лучше мимо проходи, А то пуля — дура.
Если видишь ты берет, Да еще голубенький, То поздравь скорей десант, Праздник ведь не скудненький.
Обними солдата ты, Бутыль — предпочтительно! Раскатай его за них! И в фонтан стремительно...
Прыгни, ну а там пусть будет что! Праздник же нешуточный. Главное, поставь рассол, На бодун посуточный. © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-vdv/9.htm
|
| |
| |
|
Инга_Валерьевна |
Среда, 26.03.2014, 15:04 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большой привет!Цитата (ксения) это какой-то мутный форум, там очень много негатива!!!! могли, я думаю, какие-нибудь "засланцы" быть... Форум не мутный, всё по делу и по существу, тут у вас как-то всё слащаво)) и много просто не о чём-бабский базар, моё мнение. Жизнь у детей не сахар, а эту неделю особенно-весь день на плацу на жаре без питья с кратковременными единичными перерывами - готовятся к празднику, отрабатывают приёмы рукопашного боя. Руки и шея у многих сгорели не по разу. Завтра выступят и вздохнут чуток спокойнее.
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:05 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Инга Валерьевна, дети- были дома!!! там мужчины, которым нужно приспосабливаться к жизни, а не жаловаться маменькам да папенькам!!! Мой сын, например служит в третьем месте, ниразу не пожаловлся, было всякое!! а когда звонит сыночек мамочке и говорит, что он кушать хочет... извените!!! и дрались и воровали у его 2 телефона и симку и вообще, вас на бабский базар никто и не звал!!!
|
| |
| |
|
Инга_Валерьевна |
Среда, 26.03.2014, 15:05 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| ксения, простите, что задела ваше самолюбие:) То что мы в курсе дел наших бойцов, это не значит, что они нам жалуются:) тем более не малолетки какие-то, а уже самостоятельные взрослые парни, которые достойно справляются с трудностями. Сами говорите, что и дрались, и телефоны отбирали, и всякое было-рассказал-значит доверил ведь вам. А не жаловался) так ведь? Добрее к людям надо быть. Удачи)
|
| |
| | |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:05 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| За удачу-спасибо, а про драки и воровство рассказал спустя пол года и то вскольз. Да и вообще не собираюсь распинаться.... Я сказала своё мнение. Добавлено (01.08.2013, 14:06) --------------------------------------------- сегодня смотрела про нового комбрига в интернете, так там даже есть статья про то как у него был суд. Хотели наложить на него административное правонарушение за то что внучек один не звонил бабушке своей каждое воскресенье. ЭТО ЧТО???? и кстати, эти жалобы сначала мелькали на устаревших страницах приывника!! Добавлено (01.08.2013, 14:08) --------------------------------------------- а то что просят, чтобы командиры следили за ногами мальчишек, все на том же призывнике..бред, блин, какой-то!!!
|
| |
| |
|