Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 13:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
slava-1993 Среда, 26.03.2014, 15:33 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
И деньги снимать не торопятся вести наших солдат, и посылки забирать тоже >(

Да,если бы деньги была возможность снимать,то можно всё купить у них в магазине а так приходится отправлять посылку,с надеждой,что всё-таки что-то достанется сыночку. >(

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:33 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить

Всем привет.
С посылками в части вечно проблемы stuff Я один раз даже просила разобраться с этим на оф. сайте, т. к. заканчивался месяц как посылка лежала на почте и она могла отправиться домой. Подняли этот вопрос на каком-то их совещании и только тогда смогли получить, Лёшка говорит, что всё завалено было посылками на почте. Оказалось, просто ротные или кто там у них, не хотели с солдатами ходить, а одним им нельзя. Как-то помню наши платили, чтобы их сводили за посылками.
Цитата (slava-1993)
с надеждой,что всё-таки что-то достанется сыночку.

если деды нормальные, то, конечно достанется. А со своими делиться всяко разно придётся, сегодня его посылку едят, завтра ещё чью-то :) С этим расчётом и отправляем кучу всего yes Им же нельзя продукты хранить. Я один раз отправила много что-то и мальчишки не осилили за день, прятали потом куда смекалки хватило. А было, что и сержантам сдавали на хранение. Конечно, всё по ситуации. Думаю, мальчишки не растеряются, главное посылку получить yes

Добавлено (11.08.2013, 18:08)
---------------------------------------------

Цитата (koshka)
И деньги снимать не торопятся вести наших солдат,

Девчата, ещё пару месяцев и всё наладится. А сейчас только выход, со старичками общий язык находить, чтоб они в этом деле помогали.

galina Среда, 26.03.2014, 15:33 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить

историю про посылки помню, командир части разгону дал всем и тогда шустро все посылки повыбрали, а то пацаны не на полигоне ,не в госпитале ,а посылки назад уходили... лень матушка блин ..ну сделали бы почтовое отделение на территории части или не далеко, раз не могут сводить ..

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:33 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
.ну сделали бы почтовое отделение на территории части или не далеко, раз не могут сводить ..

учитывая, что часть очень большая, можно было и так выйти из положения.

ксения Среда, 26.03.2014, 15:33 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить

привет!!! прикатила с дачи, сделала 4 банки ассорти, огурчики, блин, перерастают. у наших сегодня был марш-бросок на 5 км, 4 мальчика в госпиталь утащили.

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:34 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
Ну и открыток кучу наотправляли все

Полагаю, что эти открыточки он будет всю службу будет носить в кармане, как самое ценное yes и домой их привезёт.

ксения Среда, 26.03.2014, 15:34 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить

я своему отправляла посылку, она за 10 дней дошла, а на почте пролежала 2 недели, пока не позвонила и разгоняй не дала. а почтовое отделение находится у нас на территории части. тамошняя почтальенша сыну высказала, что я с разборками звонила(нач.почты в Уссурийске) зато теперь письма быстро доходят, у сына фамилия запоминающая, она на долго запомнит. я даже банковскую карту отправляла письмом, все пришло.

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:34 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить

ксения, Привет, дачница. :D
Цитата (ксения)
4 мальчика в госпиталь утащили.

нагрузку не выдержали? Или поди больные бегали cry

Добавлено (11.08.2013, 18:51)

Цитата (ксения)
зато теперь письма быстро доходят, у сына фамилия запоминающая, она на долго запомнит.

up up вот ни как по другому нельзяю

koshka Среда, 26.03.2014, 15:34 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить

Цитата (slava-1993)
с надеждой,что всё-таки что-то достанется сыночку

Я тоже очень на это надеюсь yes А то деды могут отобрать всё >(
Цитата (ALELka)
Как-то помню наши платили, чтобы их сводили за посылками

дурдом
Цитата (ALELka)
Я один раз отправила много что-то и мальчишки не осилили за день

Ого! Даже так! Какая вы щедрая душа, Наталья :) Так и понять вас можно, сыну же любимому отправляли.
Цитата (galina)
ну сделали бы почтовое отделение на территории части

Вот, вполне рациональное предложение, я считаю up И всем бы было хорошо)

Добавлено (11.08.2013, 19:04)

Цитата (ксения)
4 мальчика в госпиталь утащили.

Ничего себе... Наверное нагрузок не выдержали

Добавлено (11.08.2013, 19:06)

Цитата (ксения)
она на долго запомнит

Боевая вы женщина, Ксения :D :D :D Но иной раз так и надо nono

Добавлено (11.08.2013, 19:09)

Цитата (ALELka)
всю службу будет носить в кармане

stuff нет, скорее всего, не будет. А вот письмо моё первое, возможно, носит, так как говорил мне, что не раз его перечитывал :)

Добавлено (11.08.2013, 19:15)

Цитата (ALELka)
ещё пару месяцев и всё наладится

Эх, ждем, а что еще остается... Когда ждешь какого-то момента, то хочется жить быстрее, а время, как назло, очень медленно тянется. Ровно так же, приятные моменты хочется растянуть надолго, а они как-то быстро заканчиваются. По сути, время всегда идет с одинаковой скоростью, но в разных жизненных ситуациях кажется, что по-разному. Парадокс

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:34 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
Так и понять вас можно, сыну же любимому отправляли.

Так вот, начнёшь собирать, думаешь, маленько. а то одно, то другое. Первый раз взяла на почте коробку не большую, не вошло, притащили побольше. И вот, каждый раз планировала эту коробку отправить, но так и не удалось :D Тепенрь у дочи с игрушками лежит.

Добавлено (11.08.2013, 19:27)

Цитата (koshka)
По сути, время всегда идет с одинаковой скоростью, но в разных жизненных ситуациях кажется, что по-разному. Парадокс

Да, время загадочная штука.

koshka Среда, 26.03.2014, 15:34 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Первый раз взяла на почте коробку не большую, не вошло

У меня мама у любимого тоже небольшую коробочку взяла на первый раз, тоже всё не вошло, но решили, что не будем другую коробку брать, отправили сколько вошло. Получилось чуть меньше 6,5 кг. Думаю, что на первый раз хватит, неизвестно еще сколько ему с этой посылки достанется. А вот к новому году отправим от души, килограмм на 10 :D А может быть, и родители отправят, и я еще от себя отправлю, пусть в праздник порадуется, сладостей наестся от пуза :) Можно не переживать, так как никто ничего не отберет уже. И отправлять более изысканные вкусности.

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:35 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
пусть в праздник порадуется, сладостей наестся от пуза

Они там тоже новый год отмечают, наши по 500 р. скидывались, стол накрывали. Фото есть на оф. сайте, именно новогодние.

koshka Среда, 26.03.2014, 15:35 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
стол накрывали

Ой, здорово, я очень рада hands

Добавлено (11.08.2013, 19:47)
А какие-нибудь поблажки у них есть в этот день?)

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:35 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
я очень рада

так, что у ваших тоже запоминающийся новый год будет,когда ещё казарму мишурой украшать придётся :D и ёлочки они наряжают. А у нас на форуме появятся новогодние смайлики

koshka Среда, 26.03.2014, 15:35 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
у ваших тоже запоминающийся новый год будет

Ага yes Первый и единственный (слава богу) такой новый год. А вот для меня запоминающимся, и пожалуй, самым лучшим был прошлый новый год, который я встречала вместе с любимым, наш первый новый год К тому же, он был таким весёлым. Это первый мой новый год вне дома. Раньше всегда отмечала его дома, с семьей. Собственно, и до сих пор считаю, что новый год - это семейный праздник.

Добавлено (11.08.2013, 19:57)

Цитата (ALELka)
на форуме появятся новогодние смайлики

Ух, ты!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика