|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:38 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) В Уссурийске, как я понимаю, очень много частей Я уже тоже так поняла
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 15:38 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| ксения, привет Оксан.пока им точно и не говорят когда прыгать будут мало занятий ещё прошло у них,подготовка слабая ещё ,как у Дэна твоего дела? часто ли звонит?Добавлено (12.08.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) В Уссурийске, как я понимаю, очень много частей. Димон моему мелкому писал про это :yes:в Уссурийск-это город дождей и,,,,,, ну это не очень хорошее слово и я его не буду озвучивать а третье-это город воинских частей  Добавлено (12.08.2013, 19:05) --------------------------------------------- koshka, привет Алёнка Добавлено (12.08.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) гордиться будет чем. конечно очень приятно,что рота одна из лучших немного даже спокойна за сына
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:38 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) Уссурийск-это город дождей и,,,,,, ну это не очень хорошее слово и я его не буду озвучивать а третье-это город воинских частей что там много этих .....
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:38 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) и,,,,,, что-то не дошло до меня о чем идет речь
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 15:39 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) что там много этих ... хватает видимо  Добавлено (12.08.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) что-то не дошло до меня о чем идет речь да и не надо,тебе девочка свою светлую и красивую голову засорять этим
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:39 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) что-то не дошло до меня о чем идет речь и это радует
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:39 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) да и не надо,тебе девочка свою светлую и красивую голову засорять этим Цитата (ALELka) и это радует
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:39 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) и,,,,,, во, блин, я постарела, сразу не дошло!!! Ирин, Дэн звонит каждый день. Нормально все. У них, у троих балбесов, которые вместе были после РУБВИТА, у всех денежки с ВТБэшных карт уходят. Заблокировали все.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:39 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) у всех денежки с ВТБэшных карт уходят. Заблокировали все. уже вроде за это время нужно перестать удивляться этому, ну каждый раз я прям в шоке. Что ж управы-то на это нет.
|
| |
| | |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 15:40 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,здравствуйте!!!Опять зашла на форум бригады,нормально так "пообщалась",говорю им что у моего сына всё хорошо,что не жалуется настроение хорошее,а почитайте,что мне в ответ написала "мать солдата",я от туда скопировала,ошибки это её.Короче меня чуть не съели там, наверно двое только поддержали, даже уважаемый Алексей и тот с ехидством.Это цитата с того форума: "Это вы будете давать советы когда вашему сыну пробьют голову табуреткой и его увезут в коме в госпиталь, будут жечь зажигалками руки, на ногах вздуются вены от того что по ним регелярно пинают, от постоянных унижений "снесёт голову", возникает желание придушить ночью подушкой обдчиков и т.д. И это все за последние 9 месяцев было в в/ч 24776. Это пришлось наблюдать моему сыну находясь в санчасти и госпитале. Ваши советы уже будут не нужны" .Вот такие там добрые люди и не верят мне,что я тут про спартакиаду писала и про соревнования, говорят,что всё враньё.А сынок звонил сегодня по нашему в обед,говорит,сидим ждём баню,сегодня вроде обещали в другую баню повести,которая ближняя,там говорит вроде и вода горячая есть И должны после бани за зарплатой их водить,пока не знаю было ли всё это,завтра буду ждать звонка и всё узнаю.
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:40 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Цитата (ксения) у сынули завтра первый прыжек с паращутом!!!! здорово!!! Цитата (slava-1993) меня чуть не съели там Вот поэтому я туда и ни ногой, хотя зарегистрировалась. Никакой поддержки, только настроение всё испортят, а от информации, которую там пишут, волосы дыбом встают Цитата (slava-1993) Это пришлось наблюдать моему сыну находясь в санчасти и госпитале Мой солдатик тоже уже полежал и в сан.части, и в госпитале, ничего подобного не говорит, ему наоборот в госпитале понравилось даже лежать, условия, говорит, очень хорошие, с ребятами в хороших отношениях! Всё от человека зависит!!! Цитата (ксения) Слушай только своего мальчика!! ксения, полностью вас поддерживаю!
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:40 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| во-во, я там наехала на писаря того, сразу смылся!!! нахрен писать жутики??
|
| |
| |
|