|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 15:45 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем здравствуйте.Как у нас здесь,все доброжелательные,у всех общие вопросы и создаётся впечатление,что все тебе рады.Всё больше туда ни ногой,там с таким сарказмом отвечают тебе,вроде как-будто я говорю не правду,потому,что,что я говорю у них ничего этого нет,и я всё придумала. Вчера с сыночком разговаривала,настроение вообще бодрое,так как позавчера была баня да горячая,так говорит хорошо намылись,всё бельё сменили и постельное тоже.А ещё радость зарплату давали,так мальчишки сразу в магазин,мой всё себе купил,для гигиены,и конечно сладостей да и булочек.А ещё мальчишек водили за посылками,так что у них объедательный день был,говорит можно было в столовку не ходить,да и вчера тоже от пуза.Все довольные,никто ничего не отобирал,правда капитану сдавали под роспись по 300рублей,но это мелочи по сравнению с тем настроением которое было у всех.И я тоже была рада за мальчишек.Ну как тут не поделится радостью со всеми и как такое можно напридумывать.Служба продолжается.3сентября выезжают на полигон.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:45 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Цитата (slava-1993) позавчера была баня да горячая,так говорит хорошо намылись,всё бельё сменили и постельное тоже.А ещё радость зарплату давали,так мальчишки сразу в магазин,мой всё себе купил,для гигиены,и конечно сладостей да и булочек.А ещё мальчишек водили за посылками,так что у них объедательный день был,говорит можно было в столовку не ходить,да и вчера тоже от пуза Ну это вообще здорово, просто замечательно Я очень рада за вас и вашего сына, что так все благополучно slava-1993, вы своей радостью мне настроение подняли и надежду вселили, что и у моего любимого тоже всё удачно сложится с зарплатой и посылкой Хотя в каждой роте свои командиры, деды и порядки, я всё же надеюсь на лучшее. Правда, мой солдатик до сих пор еще в госпитале. Может быть, без него в роте ребята денежки получали Ну к тому времени, как он вернется в свою роту, может быть их еще раз сводят за зарплатой  Добавлено (15.08.2013, 08:30) --------------------------------------------- Всем такого же хорошего настроения и удачного дня!  Добавлено (15.08.2013, 08:31) --------------------------------------------- Давыдова, поздравляю с маленькой даткой! Сынок уже 2 месяца служит 
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 15:46 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Давыдова) у нас жара ужасная...из дому не выхожу, сижу под прохладой кондишина) А у нас каждый день дождь,да почти целый день.Хотим лета!!! А его нет. Цитата (koshka) моего любимого тоже всё удачно сложится с зарплатой и посылкой Конечно всё будет хорошо.Всё равно от мальчишек всё зависит,а не от нас с вами,сколько бы мы всё это не обсуждали.А мы группа поддержки для них  Добавлено (15.08.2013, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) Правда, мой солдатик до сих пор еще в госпитале. Конечно жалко,что приходится лежать в госпитале,но мой сынок рассказывал,что многим нравится,целый день спят,никаких построений,кормёжка тоже должна быть хорошая. Быстрого вашему любимому выздоровления!!!Вы своей любовью и преданностью, ему сил прибавите и он быстрее выздоровеет. Сынок говорит,что с деньгами даже чувствуешь себя другим человеком
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:46 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) А у нас каждый день дождь,да почти целый день И у нас такая же погода была пару дней назад, а сейчас опять жара невыносимая, не знаешь куда спрятаться Цитата (slava-1993) жалко,что приходится лежать в госпитале,но мой сынок рассказывал,что многим нравится Моему тоже нравится там, условия очень хорошие Только боюсь, что пока лежит, отвыкнет от службы, потом заново ко всему привыкать, как в первый день службы... Цитата (slava-1993) Быстрого вашему любимому выздоровления!!!Вы своей любовью и преданностью, ему сил прибавите и он быстрее выздоровеет. Спасибо большое Говорит, что хорошо себя чувствует, предполагает, что скоро уже выпишут) Цитата (slava-1993) Сынок говорит,что с деньгами даже чувствуешь себя другим человеком Конечно! Причем, не только в армии, но и на гражданке  Добавлено (15.08.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) никто ничего не отобирал Всем бы так)
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:46 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |
|

| Давыдова, Елена, спасибо большое! Уже выздоровел почти
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 15:46 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Давыдова) Такой позитив и настроение поднимает! Хочется улыбаться и верить, что и у нас все хорошо!!! Слушайте,даже не сомневаюсь,что у ваших мальчишек всё хорошо. Скоро они вам позвонят и вы узнаете,что у них всё хорошо.  Добавлено (15.08.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (Давыдова) У нас ДВА месяца!!! Ну это дата конечно,поздравляю!!!Всё сынок ближе к вам.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:46 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Вчера весь вечер билась с сайтом, так и не пробралась Цитата (slava-1993) там с таким сарказмом отвечают тебе,вроде как-будто я говорю не правду,потому,что,что я говорю у них ничего этого нет,и я всё придумала Я тоже перестала там писать, иногда прям в ступор впадаю, как почитаю. Получается, что особо ни кто не радуется за тебя, если всё хорошо, а вот если гадость какая приключиться, так вот уж тогда ты свой. Радует только, что всё же есть там положительные отзывы. Я своего давай пытать, рассказала какие страсти пишут, он сказал, что ничего подобного даже не было. Возможно, где-то и неспокойно, но это не повсеместно. Цитата (Давыдова) У нас ДВА месяца!!! ПоздравляюЭто хорошая дата. 1\6 пути пройдена  Добавлено (15.08.2013, 19:36) --------------------------------------------- Давыдова, а когда ваш звонил? Что говорит?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:47 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Это хорошая дата. 1\6 пути пройдена Каждому пройденному месяцу радуемся У нас с любимым солдатиком через недельку будет четверть пути уже позади, так душу греет эта мысль  Добавлено (15.08.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Вчера весь вечер билась с сайтом, так и не пробралась Я, кстати, тоже не могла вчера попасть) Ну по крайней мере, вечером.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:47 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) тоже не могла вчера попасть что-то с сайтом, наверное, было. Цитата (koshka) Каждому пройденному месяцу радуемся Я то тоже вместе с вами, так хочется, что б они уже все побыстрее домой вернулись.
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:47 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) так хочется, что б они уже все побыстрее домой вернулись Ой, а мне то как хочется
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 15:47 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
|

| пардон я повтарилась
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:47 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) наших парней расформировывают,хотя была самая лудшая рота в батальёне Ещё раз убеждаюсь, что в армии не любят когда всё очень хорошо, если коллектив образуется, труднее их строить. Хотя вот сплотились ребята, что может быть лучше. Так нет ведь.
|
| |
| | |
|