Форум Мать солдата 
Пятница, 24.04.2026, 21:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
slava-1993 Среда, 26.03.2014, 15:45 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить

Девочки,всем здравствуйте.Как у нас здесь,все доброжелательные,у всех общие вопросы и создаётся впечатление,что все тебе рады.Всё больше туда ни ногой,там с таким сарказмом отвечают тебе,вроде как-будто я говорю не правду,потому,что,что я говорю у них ничего этого нет,и я всё придумала.
Вчера с сыночком разговаривала,настроение вообще бодрое,так как позавчера была баня да горячая,так говорит хорошо намылись,всё бельё сменили и постельное тоже.А ещё радость зарплату давали,так мальчишки сразу в магазин,мой всё себе купил,для гигиены,и конечно сладостей да и булочек.А ещё мальчишек водили за посылками,так что у них объедательный день был,говорит можно было в столовку не ходить,да и вчера тоже от пуза.Все довольные,никто ничего не отобирал,правда капитану сдавали под роспись по 300рублей,но это мелочи по сравнению с тем настроением которое было у всех.И я тоже была рада за мальчишек.Ну как тут не поделится радостью со всеми и как такое можно напридумывать.Служба продолжается.3сентября выезжают на полигон. dance hands up yes

koshka Среда, 26.03.2014, 15:45 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!
Цитата (slava-1993)
позавчера была баня да горячая,так говорит хорошо намылись,всё бельё сменили и постельное тоже.А ещё радость зарплату давали,так мальчишки сразу в магазин,мой всё себе купил,для гигиены,и конечно сладостей да и булочек.А ещё мальчишек водили за посылками,так что у них объедательный день был,говорит можно было в столовку не ходить,да и вчера тоже от пуза

Ну это вообще здорово, просто замечательно up Я очень рада за вас и вашего сына, что так все благополучно :) slava-1993, вы своей радостью мне настроение подняли и надежду вселили, что и у моего любимого тоже всё удачно сложится с зарплатой и посылкой yes Хотя в каждой роте свои командиры, деды и порядки, я всё же надеюсь на лучшее. Правда, мой солдатик до сих пор еще в госпитале. Может быть, без него в роте ребята денежки получали Ну к тому времени, как он вернется в свою роту, может быть их еще раз сводят за зарплатой :)

Добавлено (15.08.2013, 08:30)
---------------------------------------------
Всем такого же хорошего настроения и удачного дня!

Добавлено (15.08.2013, 08:31)
Давыдова, поздравляю с маленькой даткой! Сынок уже 2 месяца служит hands

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 15:46 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить

Цитата (Давыдова)
у нас жара ужасная...из дому не выхожу, сижу под прохладой кондишина)

А у нас каждый день дождь,да почти целый день.Хотим лета!!! cry А его нет. >(
Цитата (koshka)
моего любимого тоже всё удачно сложится с зарплатой и посылкой

Конечно всё будет хорошо.Всё равно от мальчишек всё зависит,а не от нас с вами,сколько бы мы всё это не обсуждали.А мы группа поддержки для них

Добавлено (15.08.2013, 08:46)

Цитата (koshka)
Правда, мой солдатик до сих пор еще в госпитале.
Конечно жалко,что приходится лежать в госпитале,но мой сынок рассказывал,что многим нравится,целый день спят,никаких построений,кормёжка тоже должна быть хорошая. Быстрого вашему любимому выздоровления!!!Вы своей любовью и преданностью, ему сил прибавите и он быстрее выздоровеет.
Сынок говорит,что с деньгами даже чувствуешь себя другим человеком up up

koshka Среда, 26.03.2014, 15:46 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить

Цитата (slava-1993)
А у нас каждый день дождь,да почти целый день

И у нас такая же погода была пару дней назад, а сейчас опять жара невыносимая, не знаешь куда спрятаться
Цитата (slava-1993)
жалко,что приходится лежать в госпитале,но мой сынок рассказывал,что многим нравится

Моему тоже нравится там, условия очень хорошие yes Только боюсь, что пока лежит, отвыкнет от службы, потом заново ко всему привыкать, как в первый день службы...
Цитата (slava-1993)
Быстрого вашему любимому выздоровления!!!Вы своей любовью и преданностью, ему сил прибавите и он быстрее выздоровеет.

Спасибо большое :) Говорит, что хорошо себя чувствует, предполагает, что скоро уже выпишут)
Цитата (slava-1993)
Сынок говорит,что с деньгами даже чувствуешь себя другим человеком

Конечно! Причем, не только в армии, но и на гражданке yes :D

Добавлено (15.08.2013, 13:25)

Цитата (slava-1993)
никто ничего не отобирал

up Всем бы так)

Давыдова Среда, 26.03.2014, 15:46 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить

Доброго денька!

У нас ДВА месяца!!!

Добавлено (15.08.2013, 14:12)
slava-1993, Как приятно читать такое!!! up yes Такой позитив и настроение поднимает! Хочется улыбаться и верить, что и у нас все хорошо!!!

Цитата (koshka)
Давыдова, поздравляю с маленькой даткой! Сынок уже 2 месяца служит

Спасибо! Время движется!все-таки!!!А вашему любимому желаю

koshka Среда, 26.03.2014, 15:46 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить

Давыдова, Елена, спасибо большое! :) Уже выздоровел почти yes

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 15:46 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить

Цитата (Давыдова)
Такой позитив и настроение поднимает! Хочется улыбаться и верить, что и у нас все хорошо!!!

Слушайте,даже не сомневаюсь,что у ваших мальчишек всё хорошо. up Скоро они вам позвонят и вы узнаете,что у них всё хорошо. up

Добавлено (15.08.2013, 19:04)

Цитата (Давыдова)
У нас ДВА месяца!!!
Ну это дата конечно,поздравляю!!!Всё сынок ближе к вам. up

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:46 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить

Всем привет. Вчера весь вечер билась с сайтом, так и не пробралась think
Цитата (slava-1993)
там с таким сарказмом отвечают тебе,вроде как-будто я говорю не правду,потому,что,что я говорю у них ничего этого нет,и я всё придумала

Я тоже перестала там писать, иногда прям в ступор впадаю, как почитаю. Получается, что особо ни кто не радуется за тебя, если всё хорошо, а вот если гадость какая приключиться, так вот уж тогда ты свой. Радует только, что всё же есть там положительные отзывы. Я своего давай пытать, рассказала какие страсти пишут, он сказал, что ничего подобного даже не было. Возможно, где-то и неспокойно, но это не повсеместно.
Цитата (Давыдова)
У нас ДВА месяца!!!

ПоздравляюЭто хорошая дата. 1\6 пути пройдена hands hands hands

Добавлено (15.08.2013, 19:36)
Давыдова, а когда ваш звонил? Что говорит?

koshka Среда, 26.03.2014, 15:47 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Это хорошая дата. 1\6 пути пройдена

Каждому пройденному месяцу радуемся dance У нас с любимым солдатиком через недельку будет четверть пути уже позади, так душу греет эта мысль :)

Добавлено (15.08.2013, 20:09)

Цитата (ALELka)
Вчера весь вечер билась с сайтом, так и не пробралась

Я, кстати, тоже не могла вчера попасть) Ну по крайней мере, вечером.

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:47 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
тоже не могла вчера попасть

что-то с сайтом, наверное, было.
Цитата (koshka)
Каждому пройденному месяцу радуемся

Я то тоже вместе с вами, так хочется, что б они уже все побыстрее домой вернулись.

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 15:47 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи cry а у меня не очень сегодня хорошие новости >( наших парней расформировывают,хотя была самая лудшая рота в батальёне nono их называли ПЕРМСКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ yes yes yes а теперь их раскидают по ротам cry cry cry уже половина парней сегодня ушли от них >( >( >( все парни очень переживают,очень все привыкли к друг другу cry cry cry

Добавлено (15.08.2013, 20:44)
Всем доброй ночи cry а у меня не очень сегодня хорошие новости >( наших парней расформировывают,хотя была самая лудшая рота в батальёне nono их называли ПЕРМСКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ yes yes yes а теперь их раскидают по ротам cry cry cry уже половина парней сегодня ушли от них >( >( >( все парни очень переживают,очень все привыкли к друг другу cry cry cry

koshka Среда, 26.03.2014, 15:47 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
так хочется, что б они уже все побыстрее домой вернулись

Ой, а мне то как хочется

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 15:47 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить

пардон >( я повтарилась yes

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:47 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить

Цитата (ИраВалерьевна)
наших парней расформировывают,хотя была самая лудшая рота в батальёне

Ещё раз убеждаюсь, что в армии не любят когда всё очень хорошо, если коллектив образуется, труднее их строить. Хотя вот сплотились ребята, что может быть лучше. Так нет ведь. think

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 15:48 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить

Зато мне сегодня пришло первое письмо think там у него всё хорошо,а пока шло всё поменялось и ещё им выдали зарплату cry только мой не получил,он забыл пин >( сейчас его надо восстанавливать,а это надо ехать в Уссурийск cry а увольнительная ч.з 3 месяца nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика