|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:40 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки. Цитата (slava-1993) Короче меня чуть не съели там, Наверное, всё же очень различаются подразделения. Мой с конца октября до дембеля прослужил - всё в порядке было, ну на обычный армейский дурдом, типа за посылкой не сводили или в спортзал водили только сфотографироваться я уж не обращаю внимания Я даже, не знаю почему так всё по разному. Алексей, став помощником депутата, судя по всему, очень увлёкся чисткой армии. Хорошее, конечно, дело, но что ж так народ любит жуть нагонять. Не дай бог никому проблем серьёзных, но жить в постоянных страшилках это ж какие нервы надо
|
| |
| |
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:41 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) Девочкиииии, у сынули завтра первый прыжек с паращутом!!!! Вот это здорово будет настоящий десантник. Не знаю, что правильно желать или говорить перед прыжком, поэтому, просто Удачи. Ждём рассказа.
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 15:41 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) но жить в постоянных страшилках это ж какие нервы надо мне там тоже сразу не понравилось :yes:один негатив я теперь туда ни-ни ,общаюсь с сыном и Вами  Добавлено (13.08.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) .Вот такие там добрые люди и не верят мне, не обращайте на них внимание верьте своему сыночку
|
| |
| |
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:41 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) наверное второй раз страшнее будет прыгать?? говорят, что да
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:41 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, ага, не считая того, что нам 103 денёчка осталось. Ириш, обязательно расскажу. Я не представляю какие у него чувства!! Он так хотел этого и страшно(я думаю). Дэн вчера про прыжки ещё сказал, я ночь не спала и сегодня тоже не спится до сих пор, я думаю часиков до 3 опять телек буду смотреть. а как светает, я всегда сама прсыпаюсь
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:42 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, я когда то тоже хотела прыгать с парашютом (естественно, с инструктором), а потом испугалась И теперь уже не хочу)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:42 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) а потом испугалась У тебя ещё всё впереди. Цитата (ИраВалерьевна) он из наших первый прыгает.. Ленин тоже вроде должен был прыгать, только она запропала куда-то
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:42 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ленин тоже вроде должен был прыгать, только она запропала куда-то завтра позвоню, неужели все еще болеет?? обещала то быстренько выздороветь!!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:42 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) У тебя ещё всё впереди Теоретически да, но уже не хочу, передумала Цитата (ALELka) только она запропала куда-то Ага, что-то давно я её не вижу тут. Может болеет еще, может быть уехала куда-нибудь, или просто интернет не работает. В общем неизвестно
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:42 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) завтра позвоню, Узнай, а то и в ОК её не видать
|
| |
| |
|