|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 16:05 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| slava-1993, в посылку в следующую положите левомиколь ,пусть будет
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:06 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| Давыдова, Елена, поздравляю вас с рождением доченьки!!! Большая радость: дети в доме, Особенно — такое чудо! С рожденьем дочки поздравляю, И Вам сейчас желать я буду.
Пускай растёт она красивой, Как лучик солнца в ясный день, Пусть жизнь её течёт счастливо, Забот не тронет даже тень.
Пускай друзья сопровождают, Её на жизненном пути. И все невзгоды и печали Сумеют вместе обойти.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:06 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) slava-1993, в посылку в следующую положите левомиколь ,пусть будет А в эту посылку я положила крем спасатель.Смотрела по сайту почты,посылка уже пришла по месту назначения ещё 20 числа,но вот когда сынок узнает об этом не знаю, если они конечно в части.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:06 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) Давдова родила дочу!! Урааа! Поздравляю! Какое счастье! Сейчас пока ей не до нас будет, Ксения, если общаетесь с ней, то передавай поздравления от нашего форума. Очень-очень рады за неё.Добавлено (22.08.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) сказал,что гниют ладошки,сильно зацепил колючей проволокой, О, я тоже всё боялась, что это гниение начнётся, там же влажность. Мы когда с ним на море были, правда он маленький тогда был, у него так все ранки гнили долго, только дома уже прошли и то не сразу. А тут вроде пронесло, всё нормально было, зато сейчас вот дома такая фигня началась, не знаю даже почему
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:06 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) Добрый ночер мои хоршие Привет А я уж спать хотела пойти, никого нет...
|
| |
| | | |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 16:07 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш,ну чё ты себе накручиваешь????? Ну бывают же разне мальчишки и разные ситуации!!! Мне Денис сказал, что командиры адекватные, служат только мальчишки весенниго призыва, есть нытики и хлюпики ну кто их берёт в ВДВ??? а может дома правда что-то произошло, ну можно же, блин подойти к комбату или ротному!!!
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:07 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте.Цитата (ИраВалерьевна) он говорят был в наряде и ещё не известно что там произошло Да мальчишки,что же вытворяют,жалко их,может всё уладится,ну хоть других не наказали за него.А мой сынок так и не звонит,боюсь,что лишился телефона,сам когда звонил очень осторожно старался,а наверно дал кому-нибудь позвонить,а тем всё равно,вот и попались.Но это конечно одна из версий,что я сама себе уже напридумывала.Если бы на полигон отправили,вроде им сказали,что поедут 3 сентября.Короче жду выходных,может позвонит.Очень скучаю.  Добавлено (23.08.2013, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата (ксения) ну можно же, блин подойти к комбату или ротному!!! Ну это вообще ни каждый может взять и подойти,всё в себе в основном все держат,может сорвался из-за чего-нибудь.Короче тоже можно целый сериал напридумывать.Нам главное не падать духом.Наши мальчишки молодцы.Одно то,что они не напугались всего того,что говорят про армию,а пошли и служат,уже говорит о многом.Будем сами сильными духом и наша духовная сила передастся им.Они это чувствуют.
|
| |
| |
|
89043240362 |
Среда, 26.03.2014, 16:07 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте,а сбежал новичок??
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:07 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, привет!!! Цитата (ИраВалерьевна) Завтра мне на свадьбу Ну, начнёшь гулять и настроение появится. Цитата (ИраВалерьевна) тошно на душе зато высказалась, может и полегчает. Цитата (slava-1993) так и не звонит Да, надо выходных дождаться, может с чужого позвонит, если с его телефоном что-то приключилось. Цитата (89043240362) а сбежал новичок? как я поняла там почти все молодые.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 16:08 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) одни говорят,что чёта там в семье произошло другие что типа туалеты было стрёмно драить вот блин ... что толку гадать,все одно ничего не знаем, а пацаны всякие есть, вот только забывают ,что армия и зона -это разные вещи .. и не стоит сюда тащить те правила .- это я про туалеты, а если из дома, то тоже нередкость ,потому офицеры и против телефонов ,что не только мама звонит ,и не только для того ,что бы узнать как он там.. идиотов хватает, которые с головой не дружат,раньше письма были ,их хотя бы просматривали и то уследить не всегда могли ..а с телефонами беда - как тут уследишь за ними
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 26.03.2014, 16:08 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, форуму!!!! В интернете прочитала вот такое:
Светлана Трофеева
СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!! Кто-нибудь знает про такое сообщение, правда или вымысел???
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:08 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика, добрый день! Этой записи уже года 3, если не больше, нет уже никакой части в Барабаше, ерунда это все Добавлено (24.08.2013, 14:35) --------------------------------------------- Не знаю было ли такое на самом деле, но если и было даже, то несколько лет назад, сейчас ничего подобного и в помине нет
|
| |
| |
|