Форум Мать солдата 
Пятница, 20.02.2026, 22:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
galina Среда, 26.03.2014, 16:05 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить

slava-1993, в посылку в следующую положите левомиколь ,пусть будет

koshka Среда, 26.03.2014, 16:06 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить

Давыдова, Елена, поздравляю вас с рождением доченьки!!!

Большая радость: дети в доме,
Особенно — такое чудо!
С рожденьем дочки поздравляю,
И Вам сейчас желать я буду.

Пускай растёт она красивой,
Как лучик солнца в ясный день,
Пусть жизнь её течёт счастливо,
Забот не тронет даже тень.

Пускай друзья сопровождают,
Её на жизненном пути.
И все невзгоды и печали
Сумеют вместе обойти.

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 16:06 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
slava-1993, в посылку в следующую положите левомиколь ,пусть будет

А в эту посылку я положила крем спасатель.Смотрела по сайту почты,посылка уже пришла по месту назначения ещё 20 числа,но вот когда сынок узнает об этом не знаю, если они конечно в части. >(

ALELka Среда, 26.03.2014, 16:06 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить

Цитата (ксения)
Давдова родила дочу!!

dance dance dance Урааа! Поздравляю! Какое счастье!
Сейчас пока ей не до нас будет, Ксения, если общаетесь с ней, то передавай поздравления от нашего форума. Очень-очень рады за неё.

Добавлено (22.08.2013, 17:02)
---------------------------------------------

Цитата (slava-1993)
сказал,что гниют ладошки,сильно зацепил колючей проволокой,

О, я тоже всё боялась, что это гниение начнётся, там же влажность. Мы когда с ним на море были, правда он маленький тогда был, у него так все ранки гнили долго, только дома уже прошли и то не сразу. А тут вроде пронесло, всё нормально было, зато сейчас вот дома такая фигня началась, не знаю даже почему think

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 16:06 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить

Давыдова, ЛЕНОЧКА up up up up с рождением дочи завидую и искренне рада за Вас yes yes up up up up up hands hands hands

Добавлено (22.08.2013, 20:04)
Добрый ночер мои хоршие

ALELka Среда, 26.03.2014, 16:06 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить

Цитата (ИраВалерьевна)
Добрый ночер мои хоршие

Привет А я уж спать хотела пойти, никого нет...

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 16:06 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить

ALELka, сегодня в нашей части чепэ >( мальчик ночью сбежал,выпрыгнул со-второго этажа,поранился think но всё-равно убёг,а в Уссурийске говорят толи поймали толи сам сдался think а сегодня так-то у наших парней была бы лафа >( офицеры на ученье уехали think think think а из-за него они с начало с психологом общалися stuff и так весь день на смарку >( >( >( ладно хоть их не наказывали как мотострелков cry cry cry

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 16:07 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить

ксения, он говорят был в наряде >( и ещё не известно что там произошло think одни говорят,что чёта там в семье произошло >( другие что типа туалеты было стрёмно драить shy но там вроде лейтенант сын генерала >( карочь ситуёвина не оч приятная там теперь think

Добавлено (22.08.2013, 21:17)
зачем дурачёк бежал >( сейчас отправят хрен знает куда think наверное сейчас кается cry даже жаль его cry

Добавлено (22.08.2013, 21:23)
Завтра мне на свадьбу think think а настроение гавнянское cry cry cry вроде не мой сын так сделал >( >( >( а всё-равно как-то стрёмно на душе и волнительно,переживаю cry и нет настроения гужбанить >( down

Добавлено (22.08.2013, 21:26)
бррррр peep какие я гадские слова написала >( пардон cry больше ни чё в башку сегодня не поступает think think think think тошно на душе cry

ксения Среда, 26.03.2014, 16:07 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить

Ириш,ну чё ты себе накручиваешь????? Ну бывают же разне мальчишки и разные ситуации!!! Мне Денис сказал, что командиры адекватные, служат только мальчишки весенниго призыва, есть нытики и хлюпики ну кто их берёт в ВДВ??? а может дома правда что-то произошло, ну можно же, блин подойти к комбату или ротному!!!

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 16:07 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте.
Цитата (ИраВалерьевна)
он говорят был в наряде и ещё не известно что там произошло
Да мальчишки,что же вытворяют,жалко их,может всё уладится,ну хоть других не наказали за него.А мой сынок так и не звонит,боюсь,что лишился телефона,сам когда звонил очень осторожно старался,а наверно дал кому-нибудь позвонить,а тем всё равно,вот и попались.Но это конечно одна из версий,что я сама себе уже напридумывала.Если бы на полигон отправили,вроде им сказали,что поедут 3 сентября.Короче жду выходных,может позвонит.Очень скучаю. cry
>( cry >(

Добавлено (23.08.2013, 11:36)

Цитата (ксения)
ну можно же, блин подойти к комбату или ротному!!!
Ну это вообще ни каждый может взять и подойти,всё в себе в основном все держат,может сорвался из-за чего-нибудь.Короче тоже можно целый сериал напридумывать.Нам главное не падать духом.Наши мальчишки молодцы.Одно то,что они не напугались всего того,что говорят про армию,а пошли и служат,уже говорит о многом.Будем сами сильными духом и наша духовная сила передастся им.Они это чувствуют. nono
nono

89043240362 Среда, 26.03.2014, 16:07 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить

здравствуйте,а сбежал новичок??

ALELka Среда, 26.03.2014, 16:07 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить

Всем, привет!!!
Цитата (ИраВалерьевна)
Завтра мне на свадьбу

Ну, начнёшь гулять и настроение появится.
Цитата (ИраВалерьевна)
тошно на душе

зато высказалась, может и полегчает.
Цитата (slava-1993)
так и не звонит

Да, надо выходных дождаться, может с чужого позвонит, если с его телефоном что-то приключилось.
Цитата (89043240362)
а сбежал новичок?

как я поняла там почти все молодые.

galina Среда, 26.03.2014, 16:08 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить

Цитата (ИраВалерьевна)
одни говорят,что чёта там в семье произошло другие что типа туалеты было стрёмно драить

вот блин ... что толку гадать,все одно ничего не знаем, а пацаны всякие есть, вот только забывают ,что армия и зона -это разные вещи .. и не стоит сюда тащить те правила .- это я про туалеты, а если из дома, то тоже нередкость ,потому офицеры и против телефонов ,что не только мама звонит ,и не только для того ,что бы узнать как он там.. идиотов хватает, которые с головой не дружат,раньше письма были ,их хотя бы просматривали и то уследить не всегда могли ..а с телефонами беда - как тут уследишь за ними

Мать-солдатика Среда, 26.03.2014, 16:08 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить

Привет, форуму!!!!

В интернете прочитала вот такое:

Светлана Трофеева

СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!

Кто-нибудь знает про такое сообщение, правда или вымысел???

koshka Среда, 26.03.2014, 16:08 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить

Мать-солдатика, добрый день! Этой записи уже года 3, если не больше, нет уже никакой части в Барабаше, ерунда это все

Добавлено (24.08.2013, 14:35)
Не знаю было ли такое на самом деле, но если и было даже, то несколько лет назад, сейчас ничего подобного и в помине нет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика