|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:00 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Цитата (Давыдова) Приближается чудесное событие в нашей семье какое, если не секрет?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:01 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Давыдова) Приближается чудесное событие в нашей семье Звучит так, как будто кто-то должен родиться
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 16:01 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| koshka, ALELka, я вам писала, что в конце лета ждем пополнения в семье волнуюсь так, ведь уже скоро..
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Среда, 26.03.2014, 16:01 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) как ты там, сто лет не видать было У него все нормально ( по его словам), тихо. С новичками проблем нет. Да и они от своих дедушек плохого ни чего не видели. Поэтому у них с молодыми все хорошо. В основном только служба на посту проходит. Сейчас общаемся по телефону уже раз в неделю. Слежу только как заходит в ОК и вконтате. Значит все нормально. Сейчас хоть время появилось в спортзал ходить, да на гитаре учится брынчать. Но все здесь написать не могу - нельзя. До точки осталось 84 дня. Читаю сообщения новеньких мамочек, себя вспоминаю, как без слез читать не могла все сообщения. А теперь конечно уже столько времени за плечами. Да и мальчики наши ни когда не жаловались. Новеньким - терпения и все войдет в норму.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 16:01 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день, хорошо,когда все хорошо.!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:01 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем!!!Сынок второй день не звонит,я на измене,в голове складывается целый сериал.  Добавлено (20.08.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (kulesh-s) Новеньким - терпения и все войдет в норму. Спасибо за поддержку. Нам это так важно.  Добавлено (20.08.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (Давыдова) Приближается чудесное событие в нашей семье Вы такая счастливая,я вам завидую,белой завистью.
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 16:01 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Всем !Добавлено (20.08.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) Сынок второй день не звонит,я на измене,в голове складывается целый сериал. Ну, по-моему, повода нет для паники, второй день всего... Мы вообще говорим только раз в неделю, по воскресеньям, куда деваться...ждем, чтоб услышать родной голос и успокоиться, к концу недели я уже на взводе, бессонница одолевает, требуется срочная "подзарядка" в виде звоночка от сынули  Добавлено (20.08.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (kulesh-s) Новеньким - терпения и все войдет в норму. Спасибо, мы стараемся держаться и поддерживать друг дружку.. По осени придут новенькие, мы хоть себя почувствуем уже опытными, и прошедшими самый сложный период ожидания...когда ничего не знаешь, когда слезы текут постоянно и кажется, что время замерло..
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:02 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Давыдова) я вам писала, что в конце лета ждем пополнения в семье Это - супер!! Почему это я пропустила где-то, или пока сына встречала перемешалось всё в голове Сама не так давно стала мамой, и честно сказать, ещё бы разок не отказалась Обожаю малышей, особенно грудничков Цитата (slava-1993) в голове складывается целый сериал. Ну, за два дня сериал складывать рано пока только короткометражный фильм А если серьёзно, то, конечно, не переживать за время службы и подольше будут молчать, потихоньку надо к этому адаптироваться. Вот, даже не поздоровалась. Всем привет огромный
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:02 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (Давыдова) я вам писала, что в конце лета ждем пополнения в семье Это просто чудесно очень рада за вас Цитата (ALELka) Сама не так давно стала мамой, и честно сказать, ещё бы разок не отказалась И я очень хочу испытать такое счастье, правда, впервые) Только думаю, что мама не очень хочет, хотя, куда ей деваться то но всему свое время Цитата (kulesh-s) Новеньким - терпения и все войдет в норму спасибо, мы стараемся быть терпеливыми и сильными, как и наши солдаты Цитата (slava-1993) Сынок второй день не звонит,я на измене Не переживайте так, всего 2 дня только прошло, нет повода для беспокойства, кто то всего раз в неделю может общаться (да в общем-то, большинство из нас общаются со своими солдатиками с такой периодичностью). Я как то три недели не слышала и ничего не знала о своем солдатике любимом, но все было хорошо у него, просто не было возможности звонить, это же армия, как разрешили, так и позвонил) slava-1993, всё будет хорошо, позвонит еще ваш сынок Цитата (Давыдова) По осени придут новенькие, мы хоть себя почувствуем уже опытными Да-да-да Скорее бы уже осень, и желательно, конец октября Наши мальчишки уже старослужащими будут
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:02 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Только думаю, что мама не очень хочет, Хочется подольше побыть молодыми Хотя, внуки, говорят, ещё радостнее, чем дети. Но, вот, я дочу родила, тоже уже далеко не молодка была, действительно другие ощущения материнства, чем по молодости. Не лучше и не хуже, просто другие, спокойнее, увереннее, внимательнее что-ли к мелочам. И совсем не хочется торопить время, как в молодости, жаже, наоборот, хочется замедлить, задержать..... эх, а оно несётся...
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:02 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Хочется подольше побыть молодыми Хотя, внуки, говорят, ещё радостнее, чем дети. Дело в том, что у моей мамы уже четверо внуков, и я думаю, что она уже наводилась) хотя, ей некуда деваться, я двоих хочу
Добавлено (20.08.2013, 18:05) --------------------------------------------- Цитата (ALELka) эх, а оно несётся... Когда хочется растянуть приятные моменты, то время несется, конечно, а вот когда хочется ускорить время, оно, как назло, медленно ползет, как в случае с армией) Деньки идут конечно, время не стоит на месте, но уж очень медленно, хочется побыстрее
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:02 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) у моей мамы уже четверо внуков, Ух, ты, здорово. У тебя кто? сёстры, братья? Цитата (koshka) я двоих хочу сразу?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:02 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| У меня 2 старшие сестры нееее) двойню не хочу)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:03 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) У меня 2 старшие сестры А-аааа, тогда тебе надо цветочек аленький
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:03 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) тогда тебе надо цветочек аленький спасибо за цветочек)Добавлено (20.08.2013, 19:04) --------------------------------------------- Сегодня с любимым разговаривала) Наконец-то написал мне письмо!!! Я так рада, хоть оно и придет только дней через 10 А говорил, что не надо нам писать, и я не буду, говорит, телефоны же есть, а когда получать стал наши письма, так рад очень, нравится ему письма получать И говорит, что ему понравилось писать мне письмо) Так приятно 
|
| |
| |
|