|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:41 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата galina (  ) заговор от одной мамочки солдатской на звоночек Здравствуйте всем.Какая вы умница,даже до такого мамочки додумываются,молодцы!!Я обязательно воспользуюсь этими заговорами.Дай бог поможет. Цитата Давыдова (  ) Собираю сейчас посылку..наших конфет и яблочек сыну отправим, да вещи кое-какие... интересно, сколько идти будет, ведь между нами почти 9000 км.. Я уже вторую посылку отправила, у нас 6000км,шла ровно 14 дней,хотя первая пришла через 11 дней. Вот так и считай,сколько посылка идёт дней, а сколько ещё там на почте зависает, первый раз пришла 25 августа. а получил 5 сентября.А сейчас пришла 5 октября, а получил или нет неизвестно. Сама переживаю,мёд ему послала,хоть бы от горла, от простуды помогло бы хоть чуть чуть, да и таблетки сосательные от горла и кашля и капли в нос тоже послала.Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! -это из заговора.  Добавлено (16.10.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Lubashe (  ) Давайте объединятся у кого сыновья служат в В/Ч 71289,г.Уссурийск -23,83 оДШБр.Весенний призыв 2013-2014 г. Здравствуйте.Мы бы с вами с удовольствием бы объединились,только у меня сын служит вч 24776.Но вы всё равно к нам в гости заходите.Хоть расскажите как в других частях мальчишкам служится.
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:41 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Всем приветик! Несколько дней что-то интернет глючил, не могла прорваться сюда Lubashe, привет, добро пожаловать У нас тут с нескольких Уссурийских частей мамульки есть Так получилось, что солдатиков по частям перекидывают, а мы все тут кучкуемся. Так что всем, дай Бог, сослуживцы найдутся Расказывайте, как служится?Добавлено (17.10.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата slava-1993 (  ) Сынок так и не звонит,не знаю,что и думать.А ещё и бабушка мозг выносит,звони командиру,а сынок просил не звонить,если долго не звонит Поддерживаю сына, звонить пока не стоит, им там попадает потом за это. Не помню, кто-то служит из наших мамочек (мальчишек, конечно, имею в виду :peep:) с вашим сыном в роте или хотя бы батальоне, можно тогда через них попробовать узнать. Выходные уже на подходе, поэтому будем ждать. Цитата slava-1993 (  ) И ещё неизвестно получил посылку или нет, а то не дай бог её обратно отправят, Месяц, вроде, посылка хранится на почте. Если уже долго лежит можно позвонить на почту и попросить не отправлять. В этой части, кстати, часто проблемы с получением посылок Цитата galina (  ) Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке!  Добавлено (17.10.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Lubashe (  ) В/Ч 71289,г.Уссурийск -23,83 оДШБр.Весенний призыв 2013-2014 г. Это же десантники? У нас есть девчата с этой части, просто они что-то временно партизанят Пойду в ОК их пожюрю,
Отслужили: Кстово Уссурийск в\ч 24776
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:41 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата galina (  ) е звонил 14 дней .. и .. БАЦ - ЗВОНОК !! Здравствуйте всем.Слушайте и правда помогает, столько не звонил,а вчера я два раза в обед прочитала заговоры и сынок вечером звонит,я чуть не упала, муж сказал,что совпадение, но я верю,что заговор помог.А не звонил, забирали телефоны.Правда три дня в больничке пролежал с температурой 39,закололи пеницилином и выпустили,сейчас вроде всё нормально,как сердцем я всё это чувствовала.Так довольный,были на полигоне,настрелялись вдоволь,гранаты кидали.А так каждый день проверки их уже всех замучили.Посылку ещё не получал, а пришла она 5 октября,а сегодня 18,но сказал,что вроде сегодня обещали сводить всех.Зато водили за зарплатой.Ещё сказали,что сейчасм им выдадут термобельё и шапки и тёплые штаны,а то по утрам и ночам холод.Настроение хорошее.Мы тебя любим сынок
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 16:41 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Ну вот ..один прорезался. телефонами во всех частях почти напряги ...и времени нет и зарядить его нужно ,а это целая история .. розеток намного меньше ,чем желающих подключиться .. кто т оумудряется, кто то нет ..а еще телефоны топятся, теряются, падают и вдребезги ,на гражданке проще - пошел купил ,а тут надо еще родить потом его ... а еще пацаны просто устают очень и сил не хватает ни на что ..дополз ,упал ,спит ... НО они помнят про вас и думают постоянно, и как только есть возможность . всегда отзвонятся ... Вы просто помните об этом
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:41 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slava-1993 (  ) Слушайте и правда помогает, столько не звонил,а вчера я два раза в обед прочитала заговоры и сынок вечером звонит,я чуть не упала, Вот это да Здорово, что позвонил. Хоть бы сводили их за посылками, а то лежат рядом, а не доберёшься.
|
| |
| | |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:42 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |

Дембель
| shutdo, привет. мы тут все перерегистрировались, что-то было с форумом. Как там солдатик, сто лет не слышала от тебя новостей.  Добавлено (18.10.2013, 16:34) --------------------------------------------- Лен, какого числа дембель у вас, как домой поедет? Добавлено (18.10.2013, 16:43) --------------------------------------------- Ну, вот пропала опять куда-то 
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 16:42 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| АЛЕЛька, Наташенька,билет купили на 8 ноября 13 будет дома!!!!!ДОМА!ДОМА!ДОМА!Не верю до сих пор!Форму всю сделал еще месяц назад,все купил,обшил.Гражданку тоже там всю купил сам,я ему деньги отправляла.  Добавлено (18.10.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата АЛЕЛька (  ) Как там солдатик, сто лет не слышала от тебя новостей. Да все у него хорошо,слава богу спит и видит отчий дом говорит,что неделю из дома не выйдет
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:42 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата shutdo (  ) ДОМА!ДОМА!ДОМА Совсем совсем скоро. Представляю твоё состояние.А сынуля в форме десантника наверняка будет
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 16:42 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем Цитата shutdo (  ) 13 будет дома!!!!!ДОМА!ДОМА!ДОМА!Не верю до сих пор! Как же радостно читать эти слова Куда пролетел целый год ? Мне не верится, что скоро обниму родного своего...
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 16:42 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата АЛЕЛька (  ) . Представляю твоё состояние.А сынуля в форме десантника наверняка будет Конечно,тебе очень близко это мое состояние совмем недавно ты была в такой же ситуации....и дни тянулись,как незнаю что...Форму он там не знаю,как нашил,потом фото отправлю вам  Добавлено (18.10.2013, 20:18) --------------------------------------------- Tafanya, привет,красавица как настроение? Добавлено (18.10.2013, 20:19) --------------------------------------------- Tafanya, а мы теперь снова рядовые 
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:43 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Tafanya, год и правда подходит к концу, ради любопытства загляни на первые страницы где вы только появились на форуме, кажется прошла целая жизнь в наших чувствах, переживаниях. А вот уже и ваш Дембель на подходе. А это доказывает только одно:Дембель неизбежен Цитата shutdo (  ) а мы теперь снова рядовые Можете написать Галине и если помните свои звания, вас восстановят
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 16:43 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата АЛЕЛька (  ) Можете написать Галине и если помните свои звания, вас восстановят Да ладно...пусть так останется Как Алексей,уже наверное совсем оправился от армии,Лизонька как?
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:43 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата shutdo (  ) Как Алексей,уже наверное совсем оправился от армии,Лизонька как Да, не вспоминает даже особо, только последствия для здоровья до сих пор лечим, язвы появились, нарывают. Лизавета ся в делах: поём, и наконец на балет её записали, все вечера заняты, у меня уж у самой голова кругом, всё боюсь перепутать когда куда идти
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 26.03.2014, 16:43 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |

Дембель
| АЛЕЛька, Наташенька, ты вся в делах!!!! Цитата shutdo (  ) 3 будет дома!!!!!ДОМА!ДОМА!ДОМА!
в\ч 64092,в\ч 30616-12 г.Кстово-4, в/ч 59313-40(42228)г.Завитинск
|
| |
| |
|