Форум Мать солдата 
Пятница, 20.02.2026, 11:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
slava-1993 Среда, 26.03.2014, 16:36 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата Давыдова ()
У меня после звонка сына было не очень настроение...мягко говоря...Слышу, простужен, уставший...А ведь еще зима впереди, еще холодов то не было...Господи, дай пережить эту зиму нашим солдатам без болезней..

Цитата global-kat ()
Сегодня и меня утром расстроил сынок -попал в госпиталь - бронхит и гайморрит

Девочки здравствуйте.Вот и мой бухает и сопли,тоже переживаю потому,что ничем помочь не могу.А самое страшное ещё впереди,это я говорю про зиму.Сын рассказывает,что по утрам уже сейчас в этих бушлатах мёрзнут,а что будет зимой,прямо издевательство какое-то,Шойгу и офицеры наверно не в такой форме ходят.Жалко мальчишек.
Цитата Давыдова ()
сыночек мой получил звание - младший сержант
Молодец!!!Поздравляю от души. hands
hands
Цитата Давыдова ()
Вот что значит недосып, я в час легла спать, в 5 встала..ездили на прививку с дочей..сейчас готовила обед, гладила вещи...между этим кормлю малышку, хорошо, муж дома..играют, спят, пока я занята.. и так у нас каждый день...прогулки-купания-сон-погремушки

А вам терпения и здоровья большого!!! up
Сынок уже третий день не звонит,он предупреждал,что если не позвонит,значит телефоны опять сдали. >( Я скучаю, и сильно переживаю.Сил тебе сыночек, ты у меня всё выдержишь.Мы все гордимся тробой сынок.

Tafanya Среда, 26.03.2014, 16:36 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить

Всем привет :)
Зашла сюда и напугалась , что удалена peep Потом разобралась наконец в чем дело :)
Скооолько же я всего пропустила!
Цитата АЛЕЛька ()
пропали совсем, все в ожидании уже. А то как бы не пропустить кого, в космос запускать вас уже хочется

Нам маленько осталось до космоса dance
Хочу сказать, что время пролетело невероятно быстро. И все же сколько всего было пережито....
Моего солдата недавно перевели в другую часть. Это уже третья за год.
Сейчас ждем , когда купят билеты домой. На днях должны писать рапорт об увольнении. Даже не верится :)

АЛЕЛька Среда, 26.03.2014, 16:36 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Всем привет!
Tafanya, dance dance dance Здорово, что заглянула. Месяц всего остался hands
Цитата Tafanya ()
недавно перевели в другую часть.

Тоже в Уссурийске или куда ещё? Оль, заглядывай, поделишься как будешь встречать солдата своего. Катерина, как? Когда её дорогой возвращается?
Цитата Tafanya ()
когда купят билеты домой.

на поезд или на самолёт?

Цитата Давыдова ()
сыночек мой получил звание - младший сержант

Ух, ты. Молодец какой hands hands hands Поздравляю от души.
Давыдова, global-kat, slava-1993, что ж разболелись мальчишки, погода сейчас не очень, да и форма, действительно down не очень приспособлена. Обещали же вроде новую, но видно не один призыв ещё отслужит пока до этого дойдёт think

Tafanya Среда, 26.03.2014, 16:36 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить

Цитата АЛЕЛька ()
Тоже в Уссурийске или куда ещё?

В Уссурийске, тоже разведка. В той части, в которой был, оказался перебор с солдатами, двух человек нужно было перевести и, конечно же, мой везунчик попал в это число >(
У Кати все хорошо, мы думаем, что наши мальчишки приедут одновременно. Поэтому я хочу пораньше приехать к ней , чтобы потом вместе встречать :)
Солдаты наши поедут на поезде домой. Мой хотел изначально самолетом, теперь ни в какую, в поезде, говорит, интереснее :)
В новой части он уже освоился, нравится ему.
Умудрился с месяц назад переболеть ангиной, из-за того, что был в это время на полигоне, занимался самолечением, в результате не мог кушать толком и очень похудел. Сейчас тоже болеет. Спрашиваю, почему не обратился к медикам. Говорит, что им прозрачно намекнули , что перед какой- то там проверкой великой болеть никому нельзя. И пригрозили еще чем- то. >(

Ма-ма Среда, 26.03.2014, 16:36 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Доброго времени! вчера сын звонил, говорит, что из новой формы выдали только золотую кокарду, бляху на ремень и лычки - будут в золоте ходить. Еще выдали нательное белье х/б, но хоть что-то...Еще говорит, что погода пока их балует днем до +15 поднимается, а если еще физкультуркой позаниматься то нормально, правда по утрам и ночью прохладно и вода холодная, поэтому горло простужено.Еще говорит, что распорядок по расписанию и день пролетает быстро, свободного времени практически нет, глядишь и полгода пролетит быстрее ...

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 16:37 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ма-ма ()
что из новой формы выдали только золотую кокарду, бляху на ремень и лычки - будут в золоте ходить. Еще выдали нательное белье х/б, но хоть что-то...

Всем здравствуйте.Мой тоже рассказывал про кокарду и лычки,а про бляху на ремень сказал,что им сказали ,что будут собирать с них по 250 рублей на бляху на ремень.Армия нищая,или командиры жадные,с.... down хоть сколько им зарплаты плати,всё равно будут поборами заниматься,"защитники Родины" down Да бельё им выдали ещё три или четыре недели назад и ни разу ещё не меняли оно уже с белого серым стало.Короче у меня психоз,надоело всё это бл....во.Сын не звонит,скучаю и психую помаленьку.Короче делаем из пацанов мужиков. >( >(

Добавлено (10.10.2013, 08:45)
---------------------------------------------
Что-то у меня на линеечке все счетчики сбились.
Сынок отслужил уже 3месяца и 15 дней. >(

Добавлено (10.10.2013, 10:30)
А у нас сегодня снег.Жуть как не хочется.Всё холод,холод.

АЛЕЛька Среда, 26.03.2014, 16:37 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет
Цитата Ма-ма ()
что из новой формы выдали только золотую кокарду, бляху на ремень и лычки - будут в золоте ходить.

конечно, это ж самое нужное ;)
Цитата slava-1993 ()
что будут собирать с них по 250 рублей на бляху на ремень

и почему я уже не удивляюсь think
Цитата slava-1993 ()
А у нас сегодня снег

И у нас пролетал
Цитата Tafanya ()
теперь ни в какую, в поезде, говорит, интереснее

ну, это-то 100%. Только предупредите их, пусть будут повнимательнее с вещами. Наши пока ехали, тоже веселились yes так в поезде, а дембелей было очень много, украли 8 сумок, и не помню сколько документов - военников. Мой вот тоже остался без сумки и продуктов. Хорошо хоть документы при себе всегда были. Катюшке ОГРОМНЫЙ привет.

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 16:37 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки, здравствуйте. Сынок до сих пор не звонил,преживаю,как у него там со здоровьем.Забрал ли посылку, ничего не знаю. cry >( Утром встали,а кругом снег лежит.

Добавлено (13.10.2013, 12:07)
Всем здравствуйте. Так и не дождалась я сегодня звонка от сына,хотя и воскресение. Вчера к вечеру пришла смс,что сын в сети.Звоню, вызов хорошо идёт, а отвечать не отвечают >( .И сегодня всё тоже самое,обычно телефон у сына всегда выключен,только когда надо позвонить он его включает.Вывод: телефон кто-то чужой включил и забыл выключить, не знаю,что и думать. >( cry А он же ещё и заболел,душа болит. cry cry

АЛЕЛька Среда, 26.03.2014, 16:37 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девчата!
Цитата slava-1993 ()
телефон кто-то чужой включил и забыл выключить, не знаю,что и думать.

В любом случае не угадать, может всё гораздо проще, чем наша фантазия рисует. Если он в сан.части, а телефон не с ним. то кто-нибудь может и воспользоваться. Но, уверена, что при первой возможности сынок найдёт способ связаться. Всё обязательно будет ХОРОШО yes

Добавлено (13.10.2013, 17:56)
Чего никого нету-то? think

koshka Среда, 26.03.2014, 16:37 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем привет
Цитата slava-1993 ()
Вчера к вечеру пришла смс,что сын в сети.Звоню, вызов хорошо идёт, а отвечать не отвечают .И сегодня всё тоже самое,обычно телефон у сына всегда выключен,только когда надо позвонить он его включает.Вывод: телефон кто-то чужой включил и забыл выключить, не знаю,что и думать.

У меня точь-в-точь такая же ситуация была вчера и сегодня... А теперь после вашего аналогичного случая еще больше заволновалась, не знаю даже, что и думать теперь cry cry cry

АЛЕЛька Среда, 26.03.2014, 16:37 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата koshka ()
не знаю даже, что и думать теперь

Девчата, не накручивайте себя nono подождите, сами лучше не звоните.
Как работа, Алён? ;)

koshka Среда, 26.03.2014, 16:38 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Верю и надеюсь, что его не засекли во время звонка и не забрали телефон

Добавлено (13.10.2013, 19:17)

Цитата АЛЕЛька ()
Как работа, Алён?

Спасибо, всё хорошо :) На работу хожу с удовольствием, всё нравится. Только устаю с непривычки, я же 5 месяцев дома просидела без работы. Но через 1-2 месяца я привыкну)

АЛЕЛька Среда, 26.03.2014, 16:38 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата koshka ()
На работу хожу с удовольствием,

Здорово, это очень важно. Да и время всё-таки побыстрее побежит.
Цитата koshka ()
Верю и надеюсь, что его не засекли во время звонка и не забрали телефон

Ну, тут уж не угадать, будем ждать ggl
Письма пишешь? :D

koshka Среда, 26.03.2014, 16:38 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата АЛЕЛька ()
Письма пишешь?

Конечно, пишу yes Вот в пятницу очередное письмо отправила, а на днях ему должны были пару писем моих последних прийти :)

Добавлено (13.10.2013, 19:42)
Уже задумалась над подарком любимому на годовщину наших отношений ggl Пока ещё ничего не придумала, в раздумьях сейчас

АЛЕЛька Среда, 26.03.2014, 16:38 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата koshka ()
Уже задумалась над подарком любимому на годовщину наших отношений

А когда?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика