|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 16:48 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата slava-1993 (  ) Нам сегодня 4 месяца. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Цитата slava-1993 (  ) Сын эту неделю не звонил,надеюсь,что в эти выходные позвонит. обязательно позвонит и расскажет кучу хороших новостей Цитата slava-1993 (  ) Сегодня у них первый дед уходит. начало положенно
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:48 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
Статус: Отключен
| Доброго дня! Цитата slava-1993 (  ) Нам сегодня 4 месяца Поздравляю с очередной маленькой победой! Очередной месяц позади Цитата shutdo (  ) наша Машенька придумывает разные сюрпризы для встречи Ой, у меня тоже в голове уже куча идей, как я буду встречать любимого Хотя до встречи еще 7 месяцев. А пока радую его различными приятными мелочами, которые вкладываю в письма. Уже со счета сбилась, сколько написала
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 16:49 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Доброе утро ,народ! с днем автомобилиста всех пацанов ,кто за рулем ...и вас всех ,кого касается
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:49 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата galina (  ) с днем автомобилиста всех пацанов ,кто за рулем ...и вас всех ,кого касается Всем здравствуйте.Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Папа водитель профессионал,а сынок автомеханик!!!! Сынок правда так и не звонил,поздравить не смогла ни с 4 месяцами, ни с днем автомобилиста.Наверно опять командир ушел на выходные,а телефоны забыл им выдать и мы без связи. Уже такое было и не раз. Им до фонаря,что у мальчишек есть матери, близкие, которые волнуются.Хотя бы на один звонок в неделю они имеют право или нет. Шойгу говорил,что раз в неделю солдат обязан позвонить домой и если этой возможности их лишают без необходимости,должен кто-то за это отвечать.Короче очередные сказки.:down:
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 16:49 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |

Маршал
| slava-1993, в нашей части есть же официальный сайт ,вот и заглянули бы туда ..видимо опять пора растрясти их ,а заодно напомнить о распоряжении водить на почту и и среди недели .. что бы не лежали посылки по месяцу на почте
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
| |
| | |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:49 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Здравствуйте всем.Вот и понедельник,новая неделя началась,новые ожидания звоночков.Так и не знаю получил он посылку или нет,называется к дню рождения прислала, ко 2 октября,правда посылка пришла 4, но все равно почти успела.
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:49 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Привет, девчата!!! Всегда у нас с посылками в части были проблемы. Помнится, даже приходилось решать эту проблему через оф. сайт. Тогда оказалось, что это в подразделениях просто не хотели их водить, пока сверху разнос не дали.Добавлено (28.10.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата galina (  ) До меня только что дошло,что осенников очень мало Да, это правда. Вроде у нас их четверо, Лена с Олей забегают, ещё есть Машенька и Катюша. Цитата slava-1993 (  ) Им до фонаря,что у мальчишек есть матери, близкие, которые волнуются. Это точно Цитата koshka (  ) Когда говорил мне о письмах, аж светился весь от счастья Через трубку свет чувствовала? Цитата Давыдова (  ) ждешь-ждешь воскресенье. Да, обидно. Хоть раз в недельку-то давали бы возможность. Мой когда служил довольно часто звонил.
Отслужили: Кстово Уссурийск в\ч 24776
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:50 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Тогда оказалось, что это в подразделениях просто не хотели их водить, пока сверху разнос не дали. Да и здесь тоже самое.Мальчишки просят,им обещают завтра,послезавтра,а всё в той поре.Ну вот не знаю получил или нет.И вообще без новостей тяжко,всё ждёшь чего-то, а позвонил бы и на душе спокойно и уверено, что всё что происходит всё не зря.
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:50 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slava-1993 (  ) И вообще без новостей тяжко Да, неведение это тяжело. Но, мы уже стойкие опытные солдатские мамочки не первый день в армии
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 16:50 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет У нас с завтрашнего дня начинается космос долгожданный Правда, еще какая- то путаница с билетами... Солдатам на руки их не отдали, и сегодня ходят слухи у них там, что билеты куплены на пару- тройку дней раньше, чем думают мальчишки. Все не слава Богу у нас. В части постоянно какая- то суета, проверки. Прокуратура приезжала не так давно. Последние деньки перед дембелем выдались неспокойные. Мой солдат уже купил одежду, довольный, счастливый, говорит, что испытывает такие чувства, какие раньше никогда не испытывал А мне совершенно не верится, что все это кончилось. Поверю, наверно, тогда, когда он из поезда выходить будет  Добавлено (28.10.2013, 15:36) --------------------------------------------- Только сейчас заметила, что линеечка у меня неправильная 
|
| |
| |
|
89043240362 |
Среда, 26.03.2014, 16:50 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |
|

| у нас про билеты вообще ничего не известно
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:50 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tafanya (  ) путаница с билетами... Цитата 89043240362 (  ) у нас про билеты вообще ничего не известно Может мальчишки сюрприз вам готовят У нас тут на веточке была такая история летом, и с учебки несколько случаев таких сюрпризов родителям приготовили ДЕМБЕЛЯ, Цитата Tafanya (  ) У нас с завтрашнего дня начинается космос долгожданный Будем запускать вас с Леной на пару. А у Катерины когда?Добавлено (28.10.2013, 17:54) --------------------------------------------- 89043240362, А когда точка?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 16:50 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата АЛЕЛька (  ) Может мальчишки сюрприз вам готовят Мой- точно нет, я уверена , обговаривали этот момент У Кати тоже с завтрашнего дня космос начинается. После ужина, так мальчишки отсчет ведут. А билеты не отдают на руки, потому что командиры вредные Говорят, что в день дембеля отдадут. Так нечестно
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 16:51 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить |

Маршал
| билеты целее будут ,главное напомните про обходные и что бы все документы были наготове и все,что нужно .было подписано ..что бы утром билет в руки и галопом до вокзала
|
| |
| |
|