|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 16:51 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| Надеемся с Катей, что в одно время приедут, вместе будем встречать. Мой сказал, чтоб с шампанским встречали и обязательно чтоб был человек, который будет отвечать за съемку  Добавлено (28.10.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата galina (  ) главное напомните про обходные и что бы все документы были наготове и все,что нужно .было подписано .. Я вообще про эти тонкости все и не подумала завтра скажу ему. Надеюсь, что на утренний поезд билеты куплены. Быстрее дома окажется
|
| |
| |
|
89043240362 |
Среда, 26.03.2014, 16:51 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| у нас дембель 28 ноября, а что такое космос?
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:51 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
| Цитата galina (  ) главное напомните про обходные и что бы все документы были наготове У нас вот ещё была проблема со справкой о денежном довольствии, она правда не всем нужна, но нам для получения субсидии, её1 даже сделали, а вот день отъезда выпал на субботу и нужного человека в части не было. Так что пусть будут внимательны. И в поезде за вещами получше смотрят, а с документами вообще не расстаются.
Цитата Tafanya (  ) чтоб был человек, который будет отвечать за съемку Я заказывала репортажную съёмку.  Добавлено (28.10.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата 89043240362 (  ) у нас дембель 28 ноября, а что такое космос? О, ещё месяц, ну теперь в любом случае уже скоро. А космос - это последние 10 дней перед днём дембеля. У нас тут традиция и мамочек в космос запускать. Вот нынче осенников троих одновременно отправим Надо ещё у Маши узнать.
Отслужили: Кстово Уссурийск в\ч 24776
|
| |
| |
|
89043240362 |
Среда, 26.03.2014, 16:51 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за ответ не знала
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:51 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 89043240362 (  ) спасибо за ответ не знала Да, не за что Завтра начнём
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:52 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
| Доброго вечера, дамы Цитата АЛЕЛька (  ) Через трубку свет чувствовала? Ну можно сказать и так По голосу поняла, я же знаю своего родного очень хорошо) Цитата АЛЕЛька (  ) Хоть раз в недельку-то давали бы возможность Я тоже так считаю. Мой солдат вообще первое время звонил раз в 2-3 недели, переживала всё время, как на иголках сидела Вы помните, наверно. А сейчас звонит как получится: то раза три на неделе поговорим, то целую неделю молчит, иногда смсками переписываемся. Цитата slava-1993 (  ) Ну вот не знаю получил или нет Мой любимый тоже спустя месяц после дня рождения посылку свою получил. И то хорошо, что вообще получил, а то могла бы и обратно посылка уйти. Хотя, этой ситуацией я не довольна, конечно. Цитата Tafanya (  ) У нас с завтрашнего дня начинается космос долгожданный Цитата Tafanya (  ) А мне совершенно не верится, что все это кончилось. Поверю, наверно, тогда, когда он из поезда выходить будет Эх, читаю и завидую белой завистью. С одной стороны, очень рада за вас, Ольга, что счастье уже в двух шагах, любимый скоро будет рядом А с другой стороны, очень грустно, что до встречи с моим любимым ещё 7 месяцев А я уже так сильно соскучилась по нему, истосковалась уже вся, временами даже душа не на месте... Цитата Tafanya (  ) и обязательно чтоб был человек, который будет отвечать за съемку А у нас съемку будет вести сестрёнка любимого на свой профессиональный фотоаппарат, она у нас фотограф-любитель Ну и пофотографирует нас заодно)Добавлено (28.10.2013, 20:26) --------------------------------------------- Первое время чаще заходила на форум, а сейчас вся в работе, стала реже заходить, иногда по долгу приходится сидеть и читать сообщения, которые я пропустила)
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 16:52 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| накажите пацанам,что бы в поездде не бухали и на вокзале ,были случаи ,что от поезда отставали, отродясь не пившие ничего кроме пива ,нажрались и уснули ,поезд уехал , потом меняли им билеты, мама чуть не поседела... и в поезде ,пусть постараются приглядывать за вещами и документами ,был случай,когда ушли кроссовки ,к поезду приносили новые взамен .. благо у нас резидентура по всей россии ... Это случаи с разных веточек и частей,кое что из нашей ... В общем ,пусть спят, но кто то бдит ,причем свои .. а то может быть и такое ,что такие же дембеля, но с другой части вышли раньше с вещами не только своими
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:52 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата galina (  ) был случай,когда ушли кроссовки ,к поезду приносили новые взамен .. благо у нас резидентура по всей россии .. Ну, вот я живой пример, точнее мой дембель. День рождения выпал у него на время пути и отмечать побрели в соседний вагон, их очень много ехало. Остался без еды и дембельки, тоже наша мамочка с учебки приносила еду по пути. Хорошо хоть документы при себе были. За время пути 8 что ли сумок украли, несколько паспортов, военников. Я уже писала об этом, но просто напоминаю, потому, что некоторым скоро домой, а путь неблизкий.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:52 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Остался без еды и дембельки Хорошо, что еду ему одна добрая женщина принесла, а вот дембельку жалко...Добавлено (28.10.2013, 21:35) --------------------------------------------- А мой не хочет возвращаться в дембельской форме А я ОЧЕНЬ хочу...
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 16:52 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата АЛЕЛька (  ) заказывала репортажную съёмку Здорово У меня была мысль позвать знакомого проф.фотографа, но, учитывая то, что мне нужно будет довольно далеко ехать встречать солдата, в другой город, все это организовать не очень удобно. Поэтому обойдемся своими силами , лишь бы не забыть и не растеряться в самый ответственный момент Цитата koshka (  ) Эх, читаю и завидую белой завистью
Когда- то и я была в такой же ситуации В первый месяц было особенно туго, этот форум для меня был словно спасательный круг. Спасибо огромное всем, кто здесь выслушивал , поддерживал и не давал нам, новичкам, упасть духом. Отдельное огромное спасибо вам, АЛЕЛька, и galina, за советы и разъяснение многих непонятных моментов. Мой солдат, помню, постоянно удивлялся, что я в некоторых вещах осведомлена больше, чем он А еще , АЛЕЛька, огромное спасибо за стих, я его бережно храню и солдату в письме отправляла Может быть вы когда- нибудь издадите сборник своих замечательных стихов и я буду гордиться тем, что один из них посвящен мне и моему любимому Ну и, конечно же, если бы не этот форум, я бы никогда не познакомилась с моей Катькой, которой я сейчас безумно дорожу и жить мы друг без друга уже не можем Почитала свои первые записи ...ностальгия накатила  Добавлено (28.10.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата galina (  ) накажите пацанам,что бы в поездде не бухали Вот этого, боюсь, нам точно не избежать
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:52 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Tafanya (  ) У нас с завтрашнего дня начинается космос долгожданный Цитата galina (  ) илеты целее будут ,главное напомните про обходные и что бы все документы были наготове и все,что нужно .было подписано ..что бы утром билет в руки и галопом до вокзала Девочки,всем привет.Читаю вашу переписку и сердце сжимается,какие вы счастливые.Дай бог чтобы ваши сыночки и любимые доехали домой хорошо,без приключений.А то свобода по разному на всех влияет,чтобы им головы сразу не снесло. А мы продолжаем ждать звоночков от сыночков.И очень надеемся, что у них всё хорошо.
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 16:53 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |

Сержант
| ЗДРАВСТВУЙТЕ!Хочу добавиться к вам- одному очень тоскливо ждать сына из армии.Он служит в 24776-1 батальон.(26 БЫЛО 4 МЕС)
|
| |
| |
|
89043240362 |
Среда, 26.03.2014, 16:53 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| еще как одному тоскливо меня то же форум спасал
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:53 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата lolo (  ) ЗДРАВСТВУЙТЕ!Хочу добавиться к вам- одному очень тоскливо ждать сына из армии.Он служит в 24776-1 батальон.(26 БЫЛО 4 МЕС) Здравствуйте,конечно одному плохо,я вас поддерживаю.Мы с вами земляки, и нам тоже 26 было 4 месяца.Мы служим в БМТО, в 1 роте.Заходите сюда почаще и мы будем с вами делится новостями.
|
| |
| | |
|