|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Ма-ма |
Среда, 26.03.2014, 17:18 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Какие же вы молодцы!!! Дождались!!! целый год терпения и переживаний и теперь только часы ожидания! Очень рада за вас! Как хочется побыстрее приблизить волнительный момент встречи с сыном... Этот год недаром дан нам всем, это своего рода обучение жизни и для мам и для девчат и наших молодых мужчин - жизнь учит нас быть терпеливыми, стойкими, выносливыми. И еще хочется пожелать всем кто готовится к встрече - здоровья, радости, удачи, счастья на всю жизнь!!!! Дай Бог и нам еще чуточку терпения...
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 17:18 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |
|

| Ма-ма, спасибо, мои милые за слова теплые)))))))))))
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:19 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата shutdo (  ) сынок сядет в поезд и помчится через полстраны домой Да, путь не близкий. Он с пересадкой? Мой в Новосибе пересаживался. Цитата Ма-ма (  ) Этот год недаром дан нам всем Это точно. Всё не даром в нашей жизни. Цитата Ма-ма (  ) Дай Бог и нам еще чуточку терпения.. Придёт время и вам будем вести отсчёт до Дембеля. А ДЕМБЕЛЬ неизбежен. ПРоверено уже не одним призывом shutdo, Лен, тут чуть выше мамочка спрашивает про вашу часть, как там условия.
Отслужили: Кстово Уссурийск в\ч 24776
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 17:19 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| shutdo, ну что на старт!!!!!!!!!!!!!! ваше время вышло ....Ваш поезд отправляется.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 17:19 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Цитата galina (  ) то на старт!!!!!!!!!!!!!! ваше время вышло ....Ваш поезд отправляется. Поздравляю от всей души!!!!Девочки- вы самые счастливые!!!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 17:19 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, милые мои!!! Ну вот наконец то мой сынок мчится домой! Проводы устроили ребята по всем законам ВДВ, , все сняли на видео! А на вокзале очень много ребят встретились, уезжали год назад в составе 65 человек!!!!!!! КОнечно, очень многие остались служить по контракту! Добавлено (08.11.2013, 20:34) --------------------------------------------- galina, спасибо, Вам за то что вы есть у нас!!!!! Добавлено (08.11.2013, 20:37) --------------------------------------------- 39цветочек, доброго времени суток! Не волнутесь, часть в общем хорошая! Сейчас там проводятся очень частые проверки! Порядок там!
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:19 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пока дембеля наши мчатся домой, наступает у ожидающих дембельский синдром. Ему и посвящаю этот лёгкий стишок.
ДЕМБЕЛЬСКИЙ СИНДРОМ.
Дембель. Что это за слово! Вроде ничего такого. Почему его так ждут! Песни пишут и поют. Мамы молятся ночами. Девушки сидят в печали. Про солдат отдельный сказ, Ждут свой дембельский приказ. И солдат вполне доволен, Прочитав: "В запас уволен" Поезд дембельский. Гудок. Отслужили мы, сынок. Можно подвести итог: О*тдали сполна свой долг. Даже приплатили малость, Чтоб уж точно не осталось. Поезд дембельский летит. Пирогами стол накрыт. Мама мечется по кухне. Даже батя нервно курит. Мерят девушки наряды, Чтоб солдаты были рады. Чтобы стало в миг цветно... Их зелёное кино. В предвкушении друзья. Едут, едут ДЕМБЕЛЯ, Покупаются дары. Надуваются шары. Что-то на плите дымится. В холодильнике - хладится. В голове сплошная каша. Ну, ещё чуть-чуть, мамаша. Неужели всё случится... Ох, как хочется напиться, Даже тем, кто и не пьёт - Пережили этот год. Прибежали на перрон. Где он, дембельский вагон! Вот он, вот он, наш солдат! Кто здесь брал фотоаппарат!? Все эмоции смешались! Неужели всё! ДождАлись! Или может дождАлись. Вот он, ДЕМБЕЛЬ. Становись. Вот берет мелькнул в окошке. Вот последняя подножка. Вот она, твоя земля. С возвращением, ДЕМБЕЛЯ!!!
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 17:19 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата shutdo (  ) Порядок там!
В общем- может быть.Мой сын говорил вначале- фигня(физики никакой- даже зарядки нет).Морально тяжело.Зарядку добавили Смех и грех.А суп пьют из котелка-не едят- пьют.Разгружая при этом в столовую туши мяса, фляги молока.А меню:............Мясо последний раз ел в поезде запеченое.Ой, девочки, простите- разнылась.Попёрло Бобика Что ваши говорят? Про крыс рассказывают?(челов-х)
Добавлено (08.11.2013, 22:34) --------------------------------------------- Цитата АЛЕЛька (  ) Дембель. Что это за слово! РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:20 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата lolo (  ) В общем- может быть. lolo, это они про другую часть говорят. ТАм десантники. А наша часть 24766 правда не самая лучшая, бардачок там есть, но как без него в нашей армии. Цитата lolo (  ) Про крыс рассказывают?(челов-х) Такие, всегда есть. Это, конечно, испытание для пацанов, научится распознавать таких людей, давать отпор, самим выдержать. Ох, как всё это непросто в мужском коллективе. И если честно, для меня так непонятны их мужские взаимоотношения, не всё могу принять, хотя и не дано (а может и не надо) это нам девочкам ВСегда в этой связи вспоминаю отрывок из "Карлсона" когда мама (девочка ) объясняет Малышу (мальчику ), что любой спор можно решить с помощью слов. А Малыш отвечает, что как решить словами если сказали: "Спорим, что ты не бросишь в меня камень". Вот мужская и женская психология.
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 17:20 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата АЛЕЛька (  ) бардачок там есть Там бардак.Это самое лёгкое слово.А к слову- у коллеги с работы сын служил в вдв в Ростове-слушаю его- и понимаю- это наша часть.У него сын демобилизовался полгода назад
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:20 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |

Дембель
| lolo, Если честно, я даже не представляю, что можно такое сделать, чтобы навести порядок во всей армии. Мне кажется практически невыполнимая задача. Дай Бог силы Шойгу, но полагаю должно пройти не одно поколение..... Очень надеюсь, что наши внуки будут служить в армии, которой мы будем гордиться. Добавлено (09.11.2013, 18:24) --------------------------------------------- В 90-х годах писала, когда ещё сын маленький был... Я могу про росу рассказать, Что лежала на травах не смятых, Мне однажды придётся узнать, Что такое быть мамой солдата. Как летит листва за окном, Как шумят дожди проливные, Снег идёт голубым ковром И как ветер запутался в пЫли. И как тяжко заснуть ночами, Вновь читая письма двадцать сток. Огради тебя, Бог, от печали, Сбереги твою жизнь сынок. Ты по полу катаешь танки, Из кармана торчит пистолет Ты громишь из кубиков замки, Но ни злости, ни ярости нет... Вновь из кубиков собрана башня, Танк заброшен в каком-то углу, Мирно спишь ты в уюте домашнем, Прекратив все бои на полу. И сижу затаив дыханье, Я сейчас твой покой охраняю. Так хочу загадать желанье, Но кого попросить не знаю. О, Россия, забудь о войнах, Прикажи замолчать автоматам. Помоги не изведать той боли. Я же мать ТВОЕГО солдата. Я могу про росу рассказать, Что лежала на травах не смятых, Я хочу когда-нибудь стать Бабушкой одного солдата...
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 17:20 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |

Сержант
| В 90-х годах писала, когда ещё сын маленький был... Я могу про росу рассказать, Что лежала на травах не смятых, Мне однажды придётся узнать, Что такое быть мамой солдата. Как летит листва за окном, Как шумят дожди проливные, Снег идёт голубым ковром И как ветер запутался в пЫли. И как тяжко заснуть ночами, Вновь читая письма двадцать сток. Огради тебя, Бог, от печали, Сбереги твою жизнь сынок. Ты по полу катаешь танки, Из кармана торчит пистолет Ты громишь из кубиков замки, Но ни злости, ни ярости нет... Вновь из кубиков собрана башня, Танк заброшен в каком-то углу, Мирно спишь ты в уюте домашнем, Прекратив все бои на полу. И сижу затаив дыханье, Я сейчас твой покой охраняю. Так хочу загадать желанье, Но кого попросить не знаю. О, Россия, забудь о войнах, Прикажи замолчать автоматам. Помоги не изведать той боли. Я же мать ТВОЕГО солдата. Я могу про росу рассказать, Что лежала на травах не смятых, Я хочу когда-нибудь стать Бабушкой одного солдата...Добавлено (10.11.2013, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата АЛЕЛька (  ) Я сейчас твой покой охраняю. Так хочу загадать желанье, Но кого попросить не знаю. О, Россия, забудь о войнах, Прикажи замолчать автоматам. Помоги не изведать той боли. Я же мать ТВОЕГО солдата. Я могу про росу рассказать, Что лежала на травах не смятых, Я хочу когда-нибудь стать Бабушкой одного солдата... РЕСПЕКТ ТЕБЕ-я наверное не знаю- как без вас пережить.Цитата АЛЕЛька (  ) lolo, Если честно, я даже не представляю, что можно такое сделать, чтобы навести порядок во всей армии. Мне кажется практически невыполнимая задача. Дай Бог силы Шойгу, но полагаю должно пройти не одно поколение..... Очень надеюсь, что наши внуки будут служить в армии, которой мы будем гордиться. знаю- но хочу-сДобавлено (10.11.2013, 02:37) --------------------------------------------- блин-хотела написать сейчас.
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:20 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата lolo (  ) хотела написать сейчас. видно служить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе Значит нужно мальчишкам такое испытание. Я фаталистка, в некотором смысле, считаю, что всё имеет смысл, возможно мы просто этого ещё не знаем
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 17:20 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата lolo (  ) Там бардак.Это самое лёгкое слово. Здравствуйте,девочки.Что есть,то есть,самый настоящий бардак или дурдом.Цитата АЛЕЛька (  ) В 90-х годах писала, когда ещё сын маленький был... Просто молодец,замечательные стихи.
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 17:21 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| А пока наши пишут вот такие стихи:
Сто с лишним дней - и я уйду в запас Отвык я что-то от "гражданки"… Чтоб на ногах был "Аdidаs", А не кирза, и не портянки. Отвык культурно говорить, Не подкрепляя слово матом. Забыл, что это значит - "жить", А не "служить". Не быть солдатом. Что можно просто так гулять - Не по плацу, шаги чеканя. И строевую не орать Про то, что "ждет меня маманя" Отвык от женского тепла, От поцелуев и объятий… И та, которая ждала, Меня теперь узнает вряд ли. Сто с лишним дней - и я уйду домой… Казалось, год - не так уж много! Но я теперь совсем другой... А это хорошо иль плохо?
|
| |
| |
|