|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 17:21 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата global-kat (  ) А пока наши пишут вот такие стихи: Да-да. Спасибо вам, девочки за стихи.
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:21 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата global-kat (  ) А пока наши пишут вот такие стихи: Они (стихи) помогают им там пережить, перетерпеть этот год, с юмором относится к ситуации.
Отслужили: Кстово Уссурийск в\ч 24776
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 17:21 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Они (стихи) помогают им там пережить, перетерпеть этот год, с юмором относится к ситуации. Здравствуйте все!!!Стихи точно помогают и им там и нам здесь.Цитата lolo (  ) Разгружая при этом в столовую туши мяса, фляги молока. Интересно,а куда деваются эти туши и фляги,21век на дворе,а мальчишки голодные.Сынок сказал ничего мама мы привыкли.Цитата lolo (  ) А к слову- у коллеги с работы сын служил в вдв в Ростове-слушаю его- и понимаю- это наша часть.У него сын демобилизовался полгода назад Получается ни только у нас бардак,а вся армия состоит из этого.Мы гражданские ничего не знаем,пока нас это не касается.Да, разрушить легко, а вот всё сделать как надо наверно никто не знает или не хотят.А ведь всё зависит от людей на местах и получается, что в армию на службу идут люди нелюбящие свою профессию.  Добавлено (12.11.2013, 06:17) --------------------------------------------- Что-то я расдухарилась с утра по-раньше.Извиняюсь за негатив,накатило. 
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 17:21 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| бардак кругом и везде ..не забывайте ,что и военослужащие и гражданские вольнонаемные это наши люди: соседи, родственники , просто знакомые и не знакомые ,но такие же точно . как те ,кого мы знаем... такие же люди ..так что и проблемы там все те же ..несуны, очковтирательство , дуроломы и самодуры,все то же самое, что у вас на работе, в санатории, больнице, детсаду, школе и т. д .. все как везде ,армия то наша . а отсюда и дурь вся наша ,просто пока нас не касается,все кажется нормой ,а свое всегда болит сильнее ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:21 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slava-1993 (  ) что в армию на службу идут люди нелюбящие свою профессию. С системой бороться очень сложно, а иногда практически не возможно. Проще подстроиться. Я вот с интересом теперь наблюдаю, как новый министр сможет ли побороть систему или она прогнёт его под себя. У нас на глазах вот Евдокимов (я живу в Алтайском крае) хотел систему побороть, прогибаться не захотел, так система просто уничтожила его. Печально, но факт.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 17:22 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата galina (  ) бардак кругом и везде ..не забывайте ,что и военослужащие и гражданские вольнонаемные это наши люди
Здравствуйте всем.Да я согласна с вами во всём и полностью.Но всё равно я раньше думала,что армия это прежде всего дисциплина,патриотизм и любовь к родине,наверно это смешно.Но я действительно думала,что наших пацанов будут учить защищать родину,а мы пока занимаемся погрузкой разгрузкой мешков,коробок на складах,переноской досок.Я понимаю,что и это должен кто-нибудь делать. Но как-то армией не пахнет.Всё время голодные и помывка один раз в месяц,21 век....Добавлено (13.11.2013, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата АЛЕЛька (  ) С системой бороться очень сложно, а иногда практически не возможно. А ещё думала,что в первую очередь системе нужна сильная,организованая армия,чтобы если что армия встала бы на сторону системы.А здесь бардак. Ну ладно бог с ними.Служба продолжается.Наступает зима и нам надо пережить её,желательно с минимальными потерями.Мальчишкам выдали тёплые штаны и шарфы,а берцы ещё летние и ноги хоть и в толстых носках уже мерзнут,может выдадут сапоги.У сына из их роты 15 человек переводят во Владивосток в зенитно-ракетные войска.Мальчишкам не охото уже здесь привыкли,но что сделаешь приказы не обсуждаются.Сынок сказал,что зарплату перевели,теперь ждут когда их поведут за ней,обещали на этой недели.  Добавлено (13.11.2013, 16:48) --------------------------------------------- Водили сегодня за зарплатой,мальчишки довольны.Ещё объявили сегодня,что выдадут зимние берцы.Звонил сынок после отбоя и всё это рассказал,да ещё мальчишек 15 человек сегодня увезли во Владивосток. 
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:22 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slava-1993 (  ) а берцы ещё летние и ноги хоть и в толстых носках уже мерзнут,может выдадут сапоги. Наши зимой в валенках ходили, Лёшке нравилось, говорил, что тепло. А в караул ходили в тулупах таких светлых, хороших, тёплых. Цитата slava-1993 (  ) но что сделаешь приказы не обсуждаются. Да, всегда обидно, только привыкнут, так куда-нибудь перекинут.Бывает по несколько раз переводят.
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 17:22 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата АЛЕЛька (  ) А в караул ходили в тулупах таких светлых, хороших, тёплых. [В Юрге- когда ввели новую форму- пневмония пацанов косила.И сразу выдали тулупы и валенки- года 2 назад дело было( в тот год как раз ввели новую форму)Добавлено (13.11.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата slava-1993 (  ) берцы ещё летние мы своему выслали тёплые стельки- уже недели 2 ходит
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 17:22 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, теперь я могу сказать что наша служба закончилась! !! Я счастлива что мой сын вернулся домой здоровым и счастливым! Я всех вас люблю и благодарна вмем за поддержку и теплоту! !!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 17:22 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| shutdo, а похвастать дембелем? покажите и дембеля и счастливое семейство ,в встречу ... мы за Вас рады от души , счастья вам ,работы хорошей, удачи. Если будете ставить ,прячьте под хайд ,а потом ,когда скажете ,я уберу все
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 17:22 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата shutdo (  ) Девочки, теперь я могу сказать что наша служба закончилась! !! Я счастлива что мой сын вернулся домой здоровым и счастливым! Я всех вас люблю и благодарна вмем за поддержку и теплоту! !! Здравствуйте!!!Мы все рады за вас.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 17:23 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |
|

| galina, с удовольствием, только мне нужно это суметь сделать, я же с комьютерем на ВЫ Добавлено (14.11.2013, 11:18) --------------------------------------------- Спасибо всем за слова теплые
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 17:23 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата slava-1993 (  ) мальчишек 15 человек сегодня увезли во Владивосток. Сынок сказал- это скорее всего контрактники.После службы 3 мес. могут заключать контракты.
|
| |
| |
|
89043240362 |
Среда, 26.03.2014, 17:23 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |
|

| Лена, не дури иногда заходи это я сегодня тебе звонила
|
| |
| | |
|