|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
tatpanari |
Среда, 26.03.2014, 18:39 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 125
Статус: Отключен
| Всем привет!
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 18:39 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
|
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 18:40 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем привет! Девочки, я почти в панике ..давно такого не было, сын не звонит около 3 недель...в контакте его нет, был 8 декабря и все, даже не написал..Я проверяю целыми днями там, ну что же это, как бы узнать, как он там, чем так занят..
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 18:40 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Давыдова (  ) я почти в панике Самое главное-без паники!А сама чего в контакт не написала?Они сейчас на полигоне- не переживай.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:40 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Давыдова (  ) я почти в панике Не надо паниковать,все на полигоне.Как сможет,так позвонит.Может зарядить телефон никак нельзя,не где.
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 18:40 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата lolo (  ) !А сама чего в контакт не написала? Как же не написала, я там завалила его вопросами, только он не появляется там...Про полигон вообще не говорил ничего, хоть бы предупредил перед отправкой туда Наш в батальоне связи, их тоже отправили на полигон?
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 18:40 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
| Цитата Давыдова (  ) Девочки, я почти в панике ..давно такого не было, сын не звонит около 3 недель...в контакте его нет, был 8 декабря и все, даже не написал..Я проверяю целыми днями там, ну что же это, как бы узнать, как он там, чем так занят без паники, если был в контакте значит все нормально, а 8 число не так давно было, как появится возможность он вам позвонит
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 18:40 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Давыдова, а такая мысля,как то ,что телефон сдох или ушел ,убился.. не приходила в голову? Ведь телефоны и падают , тонут, на них наступают , да мало ли что с ним может быть .у меня муж уже четвертый телефон таскает .. и не по причине ,что надо лучше, просто прежние по какой то причине закончились ..Серый ,пока был в армии ,убил не один телефон ..Почему сразу думать о плохом ..Зачем притягивать негатив?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 18:41 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Цитата Давыдова (  ) чем так занят. Службой .. не пионерлагерь чай ... а еще они говорят ,что ничего нового ,что звонить ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:41 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата galina (  ) а еще они говорят ,что ничего нового ,что звонить ... Это точно,сынок всё время говорит,ничего нового не происходит,одно и тоже каждый день.
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 18:41 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Давыдова (  ) Наш в батальоне связи, Мы- мотострелки.А в контакте тоже был 8-го последний раз.
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 18:41 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Привет, девочки Потеряли меня а я тут. Мы с дочей неожиданно в больницу загремели Пойду почитаю, что тут у нас хорошего  Добавлено (12.12.2013, 22:53) --------------------------------------------- Ирина, молодец, что вернулась с такой чудесной аватаркой Как я поняла, мальчишек по полной загрузили службой, может и лучше, делом заняты, и время быстрей идёт и всякими глупостями некогда заниматься. Добавлено (12.12.2013, 23:02) --------------------------------------------- А по поводу ЧП с гибелью, это и правда страшная трагедия...... и действительно нам не узнать истинной причины. Сын рассказывал, что в армии повидал таких разных людей и среди них встречались не то что с неуравновешенной психикой, а откровенно психически неустойчивые... поэтому остаётся только догадываться как проходят в военкомате психологические обследования. А ведь мальчишек посылают в совершенно новые условия, в замкнутое пространство, да ещё и оружие доверяют. Верю, что наши мальчишки всё выдержат, тем более самое сложное у большинства из вас уже позади. Присоединяюсь, хоть и с опозданием к поздравлениям со всеми датками. Поверьте, очень переживаю и радуюсь за ваших мальчишек и за вас, все уже стали как родные. Осенников наших в ОК дембельские фото гляжу и плачу Думала, уж на пенсию с форума уходить, но теперь не могу пока весенних дембелей не посмотрю  Добавлено (12.12.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата super11 (  ) А у мой сына,служит 19 дней. Да, всё ещё впереди. Первые дни очень сложно, правда сложно, верю, но держитесь. Дальше будет не то, чтобы легче, но хотя бы понятнее всё и от этого немного спокойнее. Вы, кстати, про часть свою что-то нашли? Я даже номер такой не слышала. Будьте с нами, если что, хоть словом с кем перекинетесь.
Отслужили: Кстово Уссурийск в\ч 24776
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 18:41 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Извините, что поделилась переживаниями. Мысля была, что здесь поймут.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:41 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Давыдова (  ) Мысля была, что здесь поймут. А мы и понимаем,сами такие же,вот друг друга и поддерживаем.
|
| |
| |
|
Алескандра |
Среда, 26.03.2014, 18:42 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Девочка, девушки, дамы всем доброго дня!! нужна помощь тех, кто живет в Уссурийске или хотя бы часто там бывает!! еду к сыну на Новый год, вроде как обещали на сутки мне его выдать, теперь проблема встала в жилье - посоветуйте в какой гостинице, оп цене/качеству и чтоб недалеко от центра - на НГ хотим на Новогоднюю Ёлку!! спасибо заранее!!!
|
| |
| |
|