Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 22:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
lolo Среда, 26.03.2014, 18:41 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата Давыдова ()
Наш в батальоне связи,

Мы- мотострелки.А в контакте тоже был 8-го последний раз.

АЛЕЛька Среда, 26.03.2014, 18:41 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Привет, девочки Потеряли меня peep а я тут. Мы с дочей неожиданно в больницу загремели think
Пойду почитаю, что тут у нас хорошего yes

Добавлено (12.12.2013, 22:53)
---------------------------------------------
Ирина, молодец, что вернулась с такой чудесной аватаркой up
Как я поняла, мальчишек по полной загрузили службой, может и лучше, делом заняты, и время быстрей идёт и всякими глупостями некогда заниматься.

Добавлено (12.12.2013, 23:02)
А по поводу ЧП с гибелью, это и правда страшная трагедия...... и действительно нам не узнать истинной причины. Сын рассказывал, что в армии повидал таких разных людей и среди них встречались не то что с неуравновешенной психикой, а откровенно психически неустойчивые... поэтому остаётся только догадываться как проходят в военкомате психологические обследования. А ведь мальчишек посылают в совершенно новые условия, в замкнутое пространство, да ещё и оружие доверяют.
Верю, что наши мальчишки всё выдержат, тем более самое сложное у большинства из вас уже позади. Присоединяюсь, хоть и с опозданием к поздравлениям со всеми датками. Поверьте, очень переживаю и радуюсь за ваших мальчишек и за вас, все уже стали как родные. Осенников наших в ОК дембельские фото гляжу и плачу shy Думала, уж на пенсию с форума уходить, но теперь не могу пока весенних дембелей не посмотрю dance

Добавлено (12.12.2013, 23:06)

Цитата super11 ()
А у мой сына,служит 19 дней.

Да, всё ещё впереди. Первые дни очень сложно, правда сложно, верю, но держитесь. Дальше будет не то, чтобы легче, но хотя бы понятнее всё и от этого немного спокойнее. Вы, кстати, про часть свою что-то нашли? Я даже номер такой не слышала. Будьте с нами, если что, хоть словом с кем перекинетесь. yes

Давыдова Среда, 26.03.2014, 18:41 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Извините, что поделилась переживаниями. Мысля была, что здесь поймут.

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 18:41 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Давыдова ()
Мысля была, что здесь поймут.

А мы и понимаем,сами такие же,вот друг друга и поддерживаем. up

Алескандра Среда, 26.03.2014, 18:42 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочка, девушки, дамы :) всем доброго дня!! нужна помощь тех, кто живет в Уссурийске или хотя бы часто там бывает!! еду к сыну на Новый год, вроде как обещали на сутки мне его выдать, теперь проблема встала в жилье - посоветуйте в какой гостинице, оп цене/качеству и чтоб недалеко от центра - на НГ хотим на Новогоднюю Ёлку!! спасибо заранее!!!

galina Среда, 26.03.2014, 18:42 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Давыдова, Мы все понимаем Ваши чувства ,сами такие же были ..И потому повторяем каждому призыву снова и снова: не думайте плохого про своего солдата .мысли материальны -это раз ,а второе ,они там как то чувствуют нас ..Вы тут бьетесь ,а они там мечутся ..Так что поплакать можно ,а потом слезы,сопли утереть и ждать ..Ждать звонка, письма, Нового года, приказа .. и в завершение неприменного дембеля.

lolo Среда, 26.03.2014, 18:42 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Давыдова ()
Мысля была, что здесь поймут.

Мы хорошие и дружные!И все понимаем, как поняли нас, когда первый раз пришли.

Добавлено (13.12.2013, 19:17)
И ещё мой сегодня позвонил.Завтра в часть, а может и сегодня вечером.Так что и ваш откликнется. yes

АЛЕЛька Среда, 26.03.2014, 18:42 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Давыдова ()
давно такого не было, сын не звонит около 3 недель

Ну, как там ? Звонки были???. Выходные начались, может позвонит. Хотя, если и правда на полигоне, то сложнее и со связью и с зарядкой.
У кого мальчишки на полигоне и связь с кем есть, попросите пусть узнают, батальон связи на полигоне или нет. Сейчас они уже старички им проще передвигаться yes
Цитата Алескандра ()
нужна помощь тех, кто живет в Уссурийске

Кажется у нас таких нет. Может поискать в теме, где предлагают мамочки свои помощь в разных городах, если на главную страницу выйти форума, можно там найти эту темку.

lolo Среда, 26.03.2014, 18:42 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата АЛЕЛька ()
можно там найти эту темку.

была у свекрови- боец позвонил. Ни о чём поговорили- самое главное-не кашляет

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 18:42 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить

Сержант
Здравствуйте всем.Сынок сегодня позвонил перед вечерней поверкой.Вроде всё хорошо,опять готовятся встречать Шойгу.Вчера была зарплата,собрали деньги на новый год,сам ротный собирал по 1300рублей,в роте 60 человек,78000рублей,это,что за новый год,обалдеть.Думаю,что посылка должна или в понедельник или во вторник прийти.Скорей бы,а то я сильно волнуюсь,что у сына уже два месяца гниёт нога в области голени,сегодня сказал покраснела и опухла,а в медсанчасти только зелёнкой ему мажут и всё,а в посылке я ему мазь хорошую послала и бинты и перекись. >( Будем надеяться,что всё будет хорошо.А так настроение у него хорошее.Про молодых рассказывал,что все четверо дагестанцы,на работу ни дня ещё не ходили и пытаются говорит нами командовать,но мы не обращаем внимание,это слова сына, и делаем вид,что не слышим их.И вообще,говорит ведут себя как дома. down

АЛЕЛька Среда, 26.03.2014, 18:43 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата slava-1993 ()
,78000рублей,

Да, уж Новый год по высшему разряду...
Цитата slava-1993 ()
И вообще,говорит ведут себя как дома.

Вот умеют же люди.
Цитата slava-1993 ()
Будем надеяться,что всё будет хорошо

У моего после армии были нагноения, чем только не мазали, справились только перекисью.

lolo Среда, 26.03.2014, 18:43 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить

Сержант
Не поняла- из 60 человек 4 дага- и они строят всех?а про новый год- круто!У нас корпоратив стоит 2 тыс.

tatpanari Среда, 26.03.2014, 18:43 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 125
Цитата galina ()
Ждать звонка, письма, Нового года, приказа .. и в завершение неприменного дембеля.

Будем ждать - и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

АЛЕЛька Среда, 26.03.2014, 18:43 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tatpanari ()
Будем ждать - и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Обязательно dance dance dance

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 18:43 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата lolo ()
Не поняла- из 60 человек 4 дага- и они строят всех?

Четыре дага это молодое пополнение,а все сержанты тоже даги,поэтому и ведут себя как домой приехали.
Цитата lolo ()
а про новый год- круто!У нас корпоратив стоит 2 тыс.
Да, а про Новый год,действительно круто, но с этим не поспоришь,видимо командиру срочно деньги понадобились,он ещё после НГ в отпуск уходит,легко можно путевку на двоих в Тайланд прикупить,да бог с ними,лишь бы нашим мальчишкам хорошо было.Как им сказал командир роты,что в том году после НГ,пацаны ещё семь дней не ходили в столовку,столько еды было,но что-то верится с трудом,посмотрим,время покажет.А их столовку сказали на время Шойгу опечатают и закроют,как всегда перед комиссиями,а после опять откроют,дурдом. down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика