|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 18:52 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата slava-1993 (  ) Нога всё не заживает,замучился он Что с ногой?
|
| |
| |
|
Natasha |
Среда, 26.03.2014, 18:52 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата lolo (  ) Наташа- с присягой вас!!! up Спасибо большое
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:52 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата lolo (  ) Что с ногой? нога гнеёт в области голени.
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 18:52 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата slava-1993 (  ) нога гнеёт в области голени. А что выслала? Перекись, хлоргексидин, левомеколь, бинты?
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:53 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата lolo (  ) А что выслала? Перекись, хлоргексидин, левомеколь, бинты? Да,выслала перекись,левомиколь,бинты,марлевые салфетки,лейкопластырь,ещё мазь от гнойных болячек,забыла как называется,на оф...,девчонки наши в аптеке рекомендовали.А то здесь в санчасти только зеленка и то бинтом не могут привязать,а он штаны опустил и всё стёрлось и опять тоже самое,всё сдерется и по новой нагноения,нога уже опухла и покраснела.  Добавлено (23.12.2013, 17:26) --------------------------------------------- Звонил днём,почта сегодня не работает,посылку соответственно не получил.Да ещё сегодня комроты у кого то из парней увидел телефон и забрал,и вроде сказал,что у всех собирёт,вечером не звонил,может забрали телефон.Ждём завтра. 
|
| |
| | |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 18:53 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |

Сержант
| [Цитата АЛЕЛька (  ) Такой напряг перед Новым годом, Ага- я первая нагулялась, вы все на этой неделе будете! Вчера опять немного посидели-у мужа сегодня день рождения.  Он сегодня мобильник дома забыл( ушёл на сутки)- и я - птица- секретарь( От Украины до Читы) принимала поздравления!!!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 18:53 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| slava-1993, гони его в госпиталь..Объясни ты ему,что для него там климат сложный..местные то знают ,что любую царапину надо обрабатывать .Мой серый с такой гадостью почти месяц там в госпитале развлекался... не могли остановить процесс и чистили и дренаж ставили ,потому что обормот тот очень пострелять хотел и тянул ,пока ногу не разнесло и в сапог не влез .. у него вмятина осталась на ноге... вот же .. какого из себя героев строят, о чем думают ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 18:53 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата slava-1993 (  ) Да,выслала перекись,левомиколь,бинты, Кто в город поедет- пусть ему бинт трубчатый купят( в сеточку)Или , если рана на самой голени- носками повязку поддерживает- от пластыря тоже может быть реакция.Бинтов иначе много нужноДобавлено (23.12.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата galina (  ) гони его в госпиталь А он там ещё не был?Пинками и словами-( ноги будут чёрные и в ямку). Это не шутка...
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 18:53 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| девочки , предупредите своих солдат ,что там с любыми ранками шутки плохи ..это им не сибирь ,у нас климат относительно сухой, у нас заживет само ,а там будет гнить даже порез бритвой .. любую царапину нужно обрабатывать ,подсушивать ... обувь сушить или вымораживать , потертость может обернуться проблемами и большими ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 18:54 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата galina (  ) предупредите своих солдат Да знал сразу- куда везут, и высылали ....А в очередь, если успеешь- ноги помыть, носки состирнуть...А если к утру не свистнут- ни носки, ни берцы-это наши первые 6 месяцев.За полгода первый раз носки выдали недавно.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:54 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата galina (  ) slava-1993, гони его в госпиталь.. Ходил он и не раз в санчасть,последний раз ему всё скальпелем содрали,даже что уже зажило,промыли перекисью и замазали зеленкой,говорю даже бинтом не забинтовали.Цитата galina (  ) ,потому что обормот тот очень пострелять хотел и тянул ,пока ногу не разнесло и в сапог не влез .. у него вмятина осталась на ноге... Ну конечно Новый год ведь на носу. Посылку сегодня получил,не могли на почте найти,он мне звонил,спрашивал номер квитанции,после этого нашли.Целали всё в посылке не знаю,сказал попозже позвонит.Вот сижу на работе и жду.  Добавлено (24.12.2013, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата lolo (  ) Ага- я первая нагулялась, вы все на этой неделе будете! Мы в четверг этот гуляем в ресторане.Цитата lolo (  ) Кто в город поедет- пусть ему бинт трубчатый купят( в сеточку) Какая я бесталковая,не догадалась такой бинт купить.
|
| |
| |
|
187689058 |
Среда, 26.03.2014, 18:54 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 30
| slava-1993, я хочу вам порекомендовать винилиновую мазь.она очень хороша от всех видов болячек.у меня папа даже язву ей вылечил.сама мазь в стеклян.бутылочке.на вид как мед.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:54 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата 187689058 (  ) я хочу вам порекомендовать винилиновую мазь. Спасибо огромное за совет.Что-то я первый раз слышу про эту мазь,надо навести справки.Сынок вчера звонил,получил посылку,очень обрадовался телефону,уже мне ммс отправлял,свою фотографию,мне кажется он похудел,кровиночка моя.Сейчас он и с ним ещё 9 человек находятся в командировке в Уссурийске на какой-то автобазе.Говорит как дома, живут в казарме,их десять,ни построений,ни каких строевых.В казарме хорошо,вода горячая,душ,тренажерный зал,теннисный стол с ракетками,телевизор,музыка,короче пацаны на седьмом небе,кормят в столовой до отвала и вкусно.Отработали до пяти и в казарму,хочешь спи,хочешь телек смотри,хочешь спортом занимайся,короче очень нравиться. Настроение хорошее,ну и у меня хорошее,будем ждать следующих фотографий.
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 18:54 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата slava-1993 (  ) Настроение хорошее,ну и у меня хорошее,будем ждать следующих фотографий. Хоть за кого-то радостно!
|
| |
| |
|