в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 18:53 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
Статус: Отключен
| девочки , предупредите своих солдат ,что там с любыми ранками шутки плохи ..это им не сибирь ,у нас климат относительно сухой, у нас заживет само ,а там будет гнить даже порез бритвой .. любую царапину нужно обрабатывать ,подсушивать ... обувь сушить или вымораживать , потертость может обернуться проблемами и большими ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
lolo |
Среда, 26.03.2014, 18:54 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Цитата galina ( ) предупредите своих солдат Да знал сразу- куда везут, и высылали ....А в очередь, если успеешь- ноги помыть, носки состирнуть...А если к утру не свистнут- ни носки, ни берцы-это наши первые 6 месяцев.За полгода первый раз носки выдали недавно.
|
|
| |
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:54 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата galina ( ) slava-1993, гони его в госпиталь.. Ходил он и не раз в санчасть,последний раз ему всё скальпелем содрали,даже что уже зажило,промыли перекисью и замазали зеленкой,говорю даже бинтом не забинтовали.Цитата galina ( ) ,потому что обормот тот очень пострелять хотел и тянул ,пока ногу не разнесло и в сапог не влез .. у него вмятина осталась на ноге... Ну конечно Новый год ведь на носу. Посылку сегодня получил,не могли на почте найти,он мне звонил,спрашивал номер квитанции,после этого нашли.Целали всё в посылке не знаю,сказал попозже позвонит.Вот сижу на работе и жду. Добавлено (24.12.2013, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата lolo ( ) Ага- я первая нагулялась, вы все на этой неделе будете! Мы в четверг этот гуляем в ресторане.Цитата lolo ( ) Кто в город поедет- пусть ему бинт трубчатый купят( в сеточку) Какая я бесталковая,не догадалась такой бинт купить.
|
|
| |
187689058 |
Среда, 26.03.2014, 18:54 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 30
| slava-1993, я хочу вам порекомендовать винилиновую мазь.она очень хороша от всех видов болячек.у меня папа даже язву ей вылечил.сама мазь в стеклян.бутылочке.на вид как мед.
|
|
| |
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:54 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата 187689058 ( ) я хочу вам порекомендовать винилиновую мазь. Спасибо огромное за совет.Что-то я первый раз слышу про эту мазь,надо навести справки.Сынок вчера звонил,получил посылку,очень обрадовался телефону,уже мне ммс отправлял,свою фотографию,мне кажется он похудел,кровиночка моя.Сейчас он и с ним ещё 9 человек находятся в командировке в Уссурийске на какой-то автобазе.Говорит как дома, живут в казарме,их десять,ни построений,ни каких строевых.В казарме хорошо,вода горячая,душ,тренажерный зал,теннисный стол с ракетками,телевизор,музыка,короче пацаны на седьмом небе,кормят в столовой до отвала и вкусно.Отработали до пяти и в казарму,хочешь спи,хочешь телек смотри,хочешь спортом занимайся,короче очень нравиться. Настроение хорошее,ну и у меня хорошее,будем ждать следующих фотографий.
|
|
| |
lolo |
Среда, 26.03.2014, 18:54 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата slava-1993 ( ) Настроение хорошее,ну и у меня хорошее,будем ждать следующих фотографий. Хоть за кого-то радостно!
|
|
| |
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:54 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата lolo ( ) Хоть за кого-то радостно! А у вас разве что-то плохо?Все живы здоровы,ну и слава богу. Добавлено (26.12.2013, 06:17) --------------------------------------------- Ура у нас сегодня экватор,вот повод огромный порадоваться!!!! Так что Lolo вас тоже с экватором!!!! А у нас ещё сегодня корпоратив,ух и нагуляемся сегодня,много поводов. Добавлено (26.12.2013, 06:20) --------------------------------------------- Сыночка с утра смс поздравила,он ответил ммс,как все-таки здорово,что есть такой телефон,где можно хорошие фото делать и сразу передавать,каждую фотографию пересматриваю помногу раз,узнаю и не узнаю,вот что делает время,кажется возмужал,лицо округлело,глазки мои любимые,накатило,пойду поработаю,а то ещё заплачу. Добавлено (26.12.2013, 06:44) --------------------------------------------- Пошла работать,а в это время сынок звонит.Поговорили от души,ещё сбросил фото,как здорово,вот сейчас вижу,что мой,только щёчки стали круглыми.
|
|
| |
Ма-ма |
Среда, 26.03.2014, 18:55 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата slava-1993 ( ) как все-таки здорово,что есть такой телефон,где можно хорошие фото делать и сразу передавать а мой сыночек молчит, и фотки не отправляет, иногда в контакт выходит, но разница во времени, даже пообщаться не успеваем.. Верю и надеюсь, что у моего мальчика все хорошо!!!
|
|
| |
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:55 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Ма-ма ( ) Верю и надеюсь, что у моего мальчика все хорошо!!! Даже не думайте ничего плохого,выкиньти все плохие мысли из головы.Всё будет хорошо!!!Цитата Ма-ма ( ) но разница во времени, даже пообщаться не успеваем.. Да у нас тоже,прихожу на работу у них обед,редко когда удается поговорить.Прихожу с работы у них отбой,минутку говорим,желаю спокой ной ночи и чтобы ему дом приснился.А так все разговоры в выходной ,если у них бывает.Терпения и ещё раз терпения всем нам.
|
|
| | |
Алескандра |
Среда, 26.03.2014, 18:55 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| а мой вчера в 21 час смс скинул, что в субботу присяга... 20 мин назад их уведомили... так ждала присягу, а попасть не получилось :( но зато поеду к нему на Новый год!!! сказали, что получу его 31го, надеюсь минимум на сутки. Зато НГ с детьми встретим!! пусть и на площади под елкой в незнакомом городе!!
|
|
| |
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:55 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата lolo ( ) Опять похудел А мой сбросил фото,а мордашка то кругленькая,поправился,хоть и харчи фиговые.У нас вчера был корпоратив,хорошо погуляли,весело,только сегодня голова бо,бо. Цитата Алескандра ( ) что в субботу присяга... 20 мин назад их уведомили... Вот и вы дождались,ничего зато новый год вместе будете.
|
|
| |
Алескандра |
Среда, 26.03.2014, 18:55 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, у кого мальчишки в нашей в/ч 71289 - пишите кто в какой роте служит, ФИО, приеду, всем что-нибудь сладенького к Новому году передам от мамок как говорится, безвозмездно
|
|
| |
nataliyabubnova |
Среда, 26.03.2014, 18:56 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 78
| Цитата Алескандра ( ) Девочки, у кого мальчишки в нашей в/ч 71289 - пишите кто в какой роте служит, ФИО, приеду, всем что-нибудь сладенького к Новому году передам от мамок как говорится, безвозмездно Алескандра, спасибо Вам! ну вот ,а я вчера только отправила денежку сынульке на новый год
|
|
| |
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 18:56 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Здравствуйте всем!!!Что-то мы стали совсем мало встречаться,наверно хлопоты предпраздничные.Сынок вчера звонил,у них был выходной.Зарплату им давали в пятницу,т.е. их водили за зарплатой.В воскресение в части была присяга,говорит очень много было народу гражданского,так что ждём ещё пополнения.Вчера опять стояли на плацу с матрасами почти до обеда,один боец подвел всех,сбежал в город за телефоном,купить и попался самому ротному,а отвечали все,как обычно.Нога у нас по-маленьку заживает,спала опухоль и краснота,ранки подсыхают.Ёлку в казарме ещё не наряжали и казарму тоже,может сегодня будут,завтра ведь праздник.Всех с наступающим!!!Чтобы наши сыночки почаще нам звонили!!!!
|
|
| |
|