|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:33 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) не нравилось одно - галеты вместо Сын так же сказал :yes:Но я правда очень сильно страдаю,когда кушать хотят(испытывают голод)....  Добавлено (07.12.2012, 18:58) --------------------------------------------- LILIA1973, доброй ночи милая 
|
| |
| |
|
LILIA1973 |
Вторник, 25.03.2014, 21:34 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |
|

| Правда что мы за паниковали раньше времени голодом все равно не оставят.В войну и не то переживали и голод и холод.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 21:34 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Но я правда очень сильно страдаю,когда кушать хотят(испытывают голод).. У нас 80% населения желали бы так питаться сбалансировано, Но силы воли нет. Ну не морят их голодом , организму еды хватает. А вкусняшек пришлете, ему побаловаться Так что не расстраивайтесь Хотя я и понимаю что мама будет спокойна только тогда, когда накормит сынка своей едой, но все-же, поменьше расстраивайтесь Они там со временем и пельмешек сварят, и в столовую что нибудь прихватят. Все там будет хорошо
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:34 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LILIA1973) Всем хороших снов. И вам!!! Quote (shutdo) я правда очень сильно страдаю,когда кушать хотят Не расстраивайся, всё наладится. Что же мой не звонит, хоть бы всё узнать.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:34 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Слушаюсь! Что то я действительно сегодня не много разнервничалась. Обещаю,буду умницей и не стану больше паниковать  Добавлено (07.12.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Что же мой не звонит, хоть бы всё узнать. Ну вот,не подумала я даже о том,что заставлю своими ох-ами и ах-ами волноваться.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 21:34 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить |
|

| В экстренном случае есть полевые кухни Которые и будут готовить У нас в Чкаловском гарнизоне авария была, Обед задержали на час Ну пока кухни со склада привезли, раскинули И получили втык, за задержку
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:34 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Ну все,Вы меня совсем успокоили!Спасибо Вам ,всем спасибо. Как я уже буду без всех Вас......не знаю.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:35 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Ну вот,не подумала я даже о том,что заставлю своими ох-ами и ах-ами волноваться. Ой. не переживай из-за этого. Я уже достаточно прослужила, чтобы не впадать сразу в панику
Добавлено (07.12.2012, 19:19) --------------------------------------------- Quote (shutdo) Как я уже буду без всех Вас......не знаю. А зачем тебе без нас быть Многие здесь и после службы обитают (не будем показывать пальцем ) И таких много.Добавлено (07.12.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) В экстренном случае есть полевые кухни Моему на полигоне нравилось когда их из полевой кухни кормили. (или на полевой - не знаю, как правильно )
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:35 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, я вот сегодня подумала,если после распределения отправят в другую часть....так ведь может быть?
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 21:35 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Света, у тебя романтическое настроение сегодня? просто полистала страницу а там есть ссылки на стихи солдату Quote (Tafanya) Посоветуйте, пожалуйста, какой- нибудь хороший фильм, комедию или же что- нибудь душещипательное фильм последняя песня, мультик хранители снов,хроники нарнии покравители зари, мультик балтоДобавлено (07.12.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Многие здесь и после службы обитают (не будем показывать пальцем ) И таких много.  Добавлено (07.12.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) если после распределения отправят в другую часть....так ведь может быть? да
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:35 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то рано сегодня мои девчата разбежались. У меня такая в детстве была. Пусть сегодня вспомнится вам детство С яркими безоблачными днями. Пусть от счастья замирает сердце, И несётся... и блестит огнями... Пусть щекочет и смешит,как папа Пусть, как мама, ласково обнимет. Пусть еловая заснеженная лапа Настроение тихонечко поднимет.Добавлено (07.12.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) если после распределения отправят в другую часть....так ведь может быть? Возможно, конечно, раз об этом им изначально говорили. Но, часть ещё не укомплектована, да и осенний призыв домой ушёл. думаю и здесь для них место найдётся. А если - нет, то можем и так общаться. Главное у нас общая тема - солдаты. И общая цель - ждать. А из какой части мы их ждём, дело второе. тем более мы уже подружились. Местоположение бойцов важно, возможно, лишь на первом этапе знакомства. Так, что ни куда от нас не денетесь
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 21:35 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) У меня такая в детстве была. а у меня нет, меня почти не баловали игрушками
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:35 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) а у меня нет, меня почти не баловали игрушками В твоём детстве таких наверное, уже и не было А в моём - это просто чудо было, всё крутится, звенит, светится... и совсем без батареек.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:36 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Пусть сегодня вспомнится вам детство С яркими безоблачными днями. Пусть от счастья замирает сердце, И несётся... и блестит огнями... Пусть щекочет и смешит,как папа Пусть, как мама, ласково обнимет. Пусть еловая заснеженная лапа Настроение тихонечко поднимет. как стало тепло  Добавлено (07.12.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Так, что ни куда от нас не денетесь Это точно,никуда не денусь!
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:36 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) как стало тепло Я люблю очень когда тепло. Когда холодно - у меня жизнедеятельность замирает. Наверное, я в прошлой жизни была мишкой... или ёжиком. Кто там ещё в спячку впадает? ....муха ну, нет... не хочу мухой Лучше ёжиком.
|
| |
| |
|